X



実況 ◆ TBSテレビ 49847今日も野球

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:04.62ID:rz4Dk1bM
【WBC優勝/TV】11時間ぶっ続けの特番や緊急放送にファンも「流石にウンザリ」 野球興味なし層からは「同調圧力」の悲鳴 #野球ハラスメント★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679546363/

ロシア出身・小原ブラス、野球ハラスメントにうんざり 「わかる」「リアルな若者の意見」共感続々★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679546226/

【野球】Dスペクター「米国ではWBC決勝でさえ地上波なしで、日本の様に権利がない局まで盛り上げたり全情報番組でやる現象はありえない」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679507099/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:06.44ID:LMoLGw7E
泊まって見れんのいいな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:20.99ID:3ROYIhf5
試合開催日は3倍だろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:23.25ID:/qL/yAKL
セックスしながら観戦
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:26.88ID:6MTQSrQa
ベランダでハメハメしたら捕まるのかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:27.12ID:cI2jvzi/
ラブホかよーwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:29.30ID:/dyr6lr/
村上よりバッターとして上で、山本由伸よりピッチャーとして上な大谷
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:30.70ID:TGIIt+MX
ハメハメ見せつけたいな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:34.91ID:4Vui9j+K
ボール飛んできそう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:35.19ID:OLldS8gf
天然芝か人工芝かじゃ無いんだよな
芝の下にどのくらい土の層を設けてるかで
札幌ドームは芝グラウンドとの入れ替えのために
ほとんど土の層がなくて人工芝だったから体に悪かった

ここも、北国だから芝の育成のために、地面の下にお湯が流れる配管が張り巡らしてる層があるらしいから
天然芝でも、体に優しいか不明
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:40.29ID:LDCJr6f5
ベランダセックスオッケーなの(*'ω'*)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:41.64ID:Ytk0AFDN
立ちバックしながら…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:44.42ID:zTDSHI5J
新庄監督で話題だけ取ってシーズン最下位
今年も球場だけ取り上げてシーズン最下位だろう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:45.29ID:2enxClzC
競輪見ながら泊まれるトコもあるね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:47.36ID:cHd+yWX1
市に払ってた分の収入も入ってきて
予算つけれるようになるから来年からが巻き返しだろう
客寄せパンダの監督は最下位ならクビで
チームの演出側に回ってもらって
普通の監督にするんじゃない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:48.80ID:th0eWyBN
誰だよこのデブ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:50.69ID:o8kI+f+f
ガラス部分に球とんできたら割れないの
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:53.57ID:oz/PYa3d
スパ銭に入りながら

観戦できるのがすごいねw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:54.15ID:oSYJgb2f
日本ハムのワシの11番は大島康徳
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:59.79ID:xxT2kn1D
試合込み12万ってクソ安いな
部屋しょぼいのか?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:01.56ID:d1iwC3UQ
屋根が切妻なのは積雪対策?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:10.68ID:wMKzb9JR
絶対ここでセックスしながら観戦する露出狂キチガイが現れるだろ
出禁にしてほしい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:18.36ID:JJVkzkF+
この宿取って台風とかで中止になったら悲しさ倍増だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:23.60ID:N/OO63n0
ハンカチ斎藤はいなかった事に
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:27.40ID:jMqqZrsy
デブは語るんじゃねーよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:30.29ID:4Vui9j+K
ボール飛んできたら
オレの極太バットで大谷さんに打ち返してやんよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:32.00ID:LCIMeozb
大谷の似顔絵が全然似てない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:39.05ID:FOaQIJUS
風呂入りながらもそうだけど双眼鏡やカメラで絶対チンコ見られるだろ
そこはもうオープンスタイルなわけ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:45.26ID:12gMZUbN
また野球やってて草
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:45.89ID:9eJVda/n
北広島カープ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:47.29ID:cfIg+MvP
>>13
冬のスポーツも終わって今やってるスポーツは野球しかないからな
そりゃ野球の報道が増えるのは必然
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:49.71ID:/qL/yAKL
微妙な位置だな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:57.51ID:tcPWaped
芝は当然天然芝なんだろうな
いくらメジャーの球場真似てても人工芝だったら台無し
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:00.59ID:x0snglk6
何で鳥海が解説してるん?
春からひるおびは
司会者 恵俊彰(日本の今やお昼の顔)
その他出演者 鳥海、三上洋にするのか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:00.73ID:sssU5Cgl
電車の駅問題(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:01.21ID:kq2Jz5zR
金持ちが4Pしながら野球観るんだろな 
肉バットを女の天然芝にねじこむんだろ裏山
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:01.77ID:JJVkzkF+
札幌からと新千歳空港の距離が違うのに同じ時間で着くのかw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:04.10ID:/ZycJ23U
歩くと20分(大嘘)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:04.79ID:G2Pgnk9S
20分wwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:06.70ID:ObsGauIy
日本ハム自体はセレッソ大阪の親会社のひとつだからコンサドーレ札幌とは対立関係にある
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:11.77ID:JfWT8sES
フロントにコンドームくれって電話すると
対応するホテルとしないホテルとに別れる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:14.34ID:UFVS0Hyu
どっちからも40分w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:23.70ID:B8eW0v7+
>>72
外からは見えないんじゃないか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:23.98ID:IA6P36Pv
メジャーぽいけど応援が日本式で台無し
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:25.10ID:ufvsJKof
行ってみたいか?と問われても最果ての北の大地なので行けません(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:25.50ID:9eJVda/n
ヒグマに遭遇
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:33.76ID:cHd+yWX1
ボールパークできたって言うけど
殆どの客はオリジナルのボールパーク知らんし
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:35.89ID:CmH8TUfW
交通最悪やんけ
マリンと張るぞ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:39.72ID:Q0jqUtiV
JR北海道は絶対やらかすぞ
ナイターの日に電車止めて帰宅困難者大量発生
そこへ熊さんこんばんわ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:43.17ID:3ROYIhf5
そんなん甲子園と横浜くらいだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:43.72ID:kkjcofDz
JR北海道が新球場の近くに駅を造るとか言っていたけど、150億円くらいかかるので難航中、と昨日の朝日
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:48.10ID:sssU5Cgl
球団が日本ハムで台無し(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:49.80ID:2TqOumOv
広島って北海道のか
フランチャイズ広島に移るってみたけどポシャったのかと思った
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:52.34ID:M9iaqfD7
球場に選手が負けてる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:08.46ID:ufvsJKof
新庄去年は開幕前にしつこいくらいビッグボス連呼してニュースしてたけどもう空気やな(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:11.25ID:859xOHUc
やりながら野球中継するバカがSNSにアップするだけだろうな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:12.74ID:1MsbvrnH
同じ画を何回繰り返してんだ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:13.21ID:ObsGauIy
>>84
WBCの決勝やったところ人工芝
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:16.25ID:KdfG+OMH
600億使ってでも札幌ドームから離れたかったのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:18.79ID:RDNlXer+
西武ドームw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:22.40ID:/ZycJ23U
世界一のゴミスタジアムの西武ドームきた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:26.71ID:BQt48vC2
車の駐車場は予約制らしいし
気軽にはいけんよな

まぁ野球ガチ勢はいいかもだけど
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:31.51ID:JJVkzkF+
>>116
当初予定の1.5倍ぐらいの建設費になっちゃったみたいね
もう市電でも通したほうがいいんじゃ?w
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:32.32ID:9u48wfIx
加藤とか伊藤の過大評価がこの球場でバレそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:34.59ID:ufX0LATr
ファールボールを捕ろうとした選手が観客席につっこんでしまい
選手のみならず観客までケガをしてしまう?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:35.30ID:TGIIt+MX
駅作ればいいのに
お金ないのかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:48.60ID:GDi6wrTJ
>>134
ベルーナドーム

今は
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:48.69ID:QxJn1oqn
企画倒れしますなw 

まず、チームが強くなければ成り立たないという本質がすっ飛んでおります。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:51.84ID:G5xbGD/O
>>145
ビール
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:52.41ID:trkLd+WK
いまだから実話を書ける


西武球場でバークレオのホームランボール取ったことある(´・ω・`)b
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:55.45ID:jMqqZrsy
>>109
清宮万波野村祐希
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:00.87ID:93iOAIyX
>>118
球団に付加価値付けて売り飛ばして儲けるんだよ(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:09.23ID:OLldS8gf
ぶっちゃけ、今までのファンは遠くなる分
来なくなるか、来る回数へるかでマイナス分は必至だろうけど
人口が少ない市でどう補うのかね

最初のうちは、冷やかしで来るだろうが
今年も優勝争いできる戦力じゃ無く、下位低迷のチームどこまで応援に来るのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:30.07ID:6MTQSrQa
女子サウナを観戦に双眼鏡必要だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:36.11ID:TGIIt+MX
>>165
おー、いいですね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:49.01ID:JJVkzkF+
札幌ドームの役員が今後どうやって黒字化するのかは見ものだなぁ
赤字でもボーナスたっぷりなんだろうか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:49.81ID:GDi6wrTJ
>>152

それなのに大規模なボールパーク開発
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:54.88ID:G2Pgnk9S
>>109
佑ちゃん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:58.68ID:9eJVda/n
MLBにジャグジープール付きの野球場あるでしょ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:59.85ID:OLldS8gf
>>160
あそこは巨大扇風機がブンブン回ってるね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:07.56ID:vHG69P3Y
日ハムは
東京五輪 稲葉(元日ハム選手)
WBC 栗山(元日ハム監督)で優勝してるからな
次のWBCは新庄剛志(元日ハム選手、現日ハム監督)で優勝が必須だからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:21.95ID:YV9LzXL3
選挙では日ハムに逃げられた無能札幌市長を落とそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:26.97ID:oz/PYa3d
>>72
水着着用らしいで
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:35.39ID:N/OO63n0
なぜ転職サイトのCMは不快なのか

デューダ
ビズリーチ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:48.48ID:GDi6wrTJ
>>160
マウンドやベンチには冷風空調出来たらしい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:52.26ID:82m+PJbE
どんだけ球場が良くても応援で雰囲気ぶち壊しw
アメリカのような雰囲気にはならん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:05.54ID:/qL/yAKL
エロい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:09.95ID:o8kI+f+f
へんなの
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:12.10ID:rPN5yqbF
なんでおっさんなんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:13.58ID:JJVkzkF+
支線なんだから、駅は北海道らしく屋根なしコンクリートホームだけ作ればいいんじゃ?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:14.14ID:UFVS0Hyu
全裸丸見え
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:26.57ID:RDNlXer+
絶対チンコ見せる奴いるだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:28.73ID:IA6P36Pv
ん?天然芝?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:29.69ID:G2Pgnk9S
継ぎ足しの湯
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:31.06ID:LDCJr6f5
ここなら思う存分せっくす出来そう🤡
0221スープかれい🍛
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:35.23ID:/jgfJrG6
発展場もあるのか進んでるな( ⊂ ´ω・・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:36.37ID:N/OO63n0
☓球場が丸見え
○球場からお前のチンコが丸見え
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:40.10ID:B8eW0v7+
経営が立ち行かなくなったらオオタニサンに買い取って貰え
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:42.75ID:q0Sbl8Jt
温泉はやりすぎだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:47.79ID:JJVkzkF+
>>175
一度ライブで行ったけど地獄だったわw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:48.43ID:Ytk0AFDN
絶対サウナ覗かれるやん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:50.97ID:fwgiHVZk
壁画制作会社は情熱大陸にも出てたな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:53.53ID:/ZycJ23U
>>175
壁があると税金がバカ高くなるからその対策だぞ
なお完成後に国からダメですと言われて結局税金納めてる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:53.70ID:o8kI+f+f
ホームランうったら ちんこテレビに映らないの
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:54.60ID:SMfIim8P
遠いな
選手と打球が見えないw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:55.81ID:oz/PYa3d
>>172
大赤字になっても責任を取ったり降格したりする事は無い

公務員だからね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:56.67ID:859xOHUc
チンコだしてSNSにアップするバカに使われるだけだろうな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:58.95ID:jMqqZrsy
>>197
コレからコレから
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:04.57ID:yDhCLYYF
新球場のことここまでやるなら長崎の新スタジアムができたときも当然取り上げるんだよね?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:17.25ID:G5xbGD/O
で、チケット代いくらなの?(´・_・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:28.27ID:9eJVda/n
年に2回お湯を入れ替えます
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:34.81ID:Xkot4ujy
こんなものは直ぐに飽きられるよ、5年後にはもう撤去されてるんじゃないの
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:35.05ID:Sefy2gZH
ないない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:37.66ID:LMoLGw7E
>>257
じき出来る予定
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:44.77ID:G2Pgnk9S
>>232
キサマの自慢バット、見せてもらおうか!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:45.36ID:+hMYzUky
牧野真莉愛が温泉に入りながら観戦
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:50.19ID:FOaQIJUS
ガラスの下をすりガラスにするべきなんだよ
そうしたら浸かりながら見れなくなるが
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:50.36ID:XfHY6kwy
>>16
さすがに村上より大谷の方が打者として上だけど
投手として山本由伸より上ってことはない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:50.44ID:x52FSoSc
日本ハムは金持ちだな。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:56.02ID:/ZycJ23U
そこにいるデブの解説をパネルにしてるのどう考えてもおかしいだろw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:56.79ID:GDi6wrTJ
>>154
俺はカブレラのホームラン外周歩いたとき飛んできていただいた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:58.18ID:FzsTAz5X
これ混浴なの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:58.95ID:bD+WxC9k
望遠だと盗撮?し放題というか、盗撮じゃないよな、この作りだと
撮られても平気なやつしか来るなって事かw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:59.52ID:Sefy2gZH
狭いよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:04.51ID:uVv84gG+
ホームラン出たときなんか立ち上がったら
フリチン姿が球場側から見えたりしないのかな?

若い女子なんかだったら…
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:06.36ID:OLldS8gf
>>175
あそこは元々の西武球場に屋根つけただけだからね

西武球場は、平地に構造物で作った球場じゃなくて
地面をすり鉢状に掘って、その斜面が観客席って構造で
人工的な盆地なんだよね

そんな構造だから、風が吹いても上をスルーしてフィールドレベルに降りて来ない
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:08.49ID:93iOAIyX
試合が無い日は選手が使いたい放題じゃないのか(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:13.16ID:fS8DNTdL
カープ新球場の頃も
こんなに報道されてた?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:13.86ID:sssU5Cgl
気軽に行けないからやろ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:21.03ID:8fmWXf6/
えっと整えシートに座るにはサウナ利用料とシート料で
13000円かかるってこと??
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:24.20ID:KdfG+OMH
ここに行くまでがめんどくさい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:25.65ID:ziuKu34Z
天然芝やから頻繁には出来んやろうけどコンサートとかやるようになったら
ホテルや風呂は高騰しそうやな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:26.06ID:fwgiHVZk
コンサドーレが心配
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:31.21ID:G1gY+YtD
バットに触れろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:31.58ID:MPHVWwjV
>>254
その時にはJ1にいないと扱いは悪いだろうね
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:34.17ID:jMqqZrsy
>>281
新庄と一緒にか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:35.08ID:ufX0LATr
>>139
予算をケチったいいわけだろう?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:36.89ID:FzsTAz5X
日ハム製品食えるの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:38.98ID:LMoLGw7E
>>154
バークレオなつかし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:51.99ID:FzsTAz5X
>>321
男根の話?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:05.79ID:rPN5yqbF
ヒットのたびにおっぱい見せつけるプレイするな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:15.02ID:jMqqZrsy
>>285
シャウエッセンがあるからな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:17.81ID:FN6Bm7ww
別に野球好きでも嫌いでもなかったけど今回で大っ嫌いになったわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:18.65ID:q94NxTZS
横浜や川崎の温泉と同じ色だけど、エスコンフィールドのは単純泉
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:20.46ID:0tlh47Am
まだやってるのか
本当気持ち悪い番組だな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:21.45ID:ssykuQ/r
エスコンと比べると札幌ドームなんかゴミだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:21.53ID:5XyCX+rw
旅行の特集で必ず出て来る鳥海って
デブは経産省のエージェントか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:24.39ID:G1gY+YtD
車でしか行けないのに
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:32.21ID:scqSqVrR
札幌市はファイターズに酷いことしたよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:32.79ID:q0Sbl8Jt
いいかげんマスクを禁止すべきだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:36.63ID:SMfIim8P
酔っ払いいないのかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:37.21ID:9eJVda/n
800
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:44.01ID:IA6P36Pv
ここ天然芝なんだな、素晴らしい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:51.65ID:tCJrCFaJ
やすいやすーい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:54.93ID:JJVkzkF+
>>336
都心レベルでも高いから安心汁
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:05.45ID:FzsTAz5X
>>358
タクシーと代行がわんさか来るだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:09.16ID:h86zmc0s
早よ駅作らないとすぐスカスカになるぞ北海道人は盛り上がるのも早いけど飽きるのも早いから
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:12.89ID:5hkCyvAE
きつねダンスのチアのヒット打つ度にコスチューム脱ぐとかすれば客席は興奮状態だろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:13.54ID:AAiYgbTX
アル中じゃね~んで全然こんなの興味ねえんだけど!

北海道なら牛乳売れよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:16.32ID:RDNlXer+
何でコイツはスタジオとやり取りしないの?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:17.43ID:q94NxTZS
>>253
作ってるのが初でしょ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:22.38ID:OLldS8gf
>>336
まあ最近できた新しい温泉は大体そんくらいは取るよ

昔から外湯受け入れてるとこは500円とか1000円とかのとこもあるが
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:26.65ID:G5xbGD/O
朝からビールかよw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:37.87ID:FN6Bm7ww
>>372
お前は馬鹿なのか?
見なかったらここでお前らと喋れないだろ
野球よりお前らと喋れなくなる方が嫌だわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:47.64ID:7e/TGndY
すげぇな
メジャーのボールパークを意識しすぎ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:50.31ID:KdfG+OMH
去年の観客動員数超えなさそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:51.70ID:JJVkzkF+
バイクツーリングで苫小牧から帰るときに寄ってみるかな
ってもう5年ぐらい北海道行ってないや
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:56.99ID:o8kI+f+f
音楽コンサートなんかもやるの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:59.05ID:SMfIim8P
何万人の観客でこんな店のスペースなの
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:00.79ID:Ytk0AFDN
カメラのケーブル捌き思い出すわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:02.83ID:LDCJr6f5
ジビエ料理は出さんのか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:08.43ID:LMoLGw7E
>>413
泣ける
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:13.00ID:tcPWaped
でもめちゃくちゃ高そう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:15.35ID:gYlsNiSG
>>363
本気で思ってる?

日ハムの言い分を鵜呑みにするのはアホやぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:16.85ID:scqSqVrR
アルコールなんか飲むもんじゃないよ、一利もない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:17.88ID:1MsbvrnH
ワイヤレス使えないのかマイク
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:21.44ID:q94NxTZS
>>362
今日、開幕だし
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:24.86ID:GBdLZMyp
法人でビュッフェ代込の年間シート買って
オープン戦2度行って来たが…
これから観に行く人はかなり早目に行って
食事とか済ませないと
食べ物屋はかなりの行列で試合観れなくなる^^:
観戦の見所は
試合前のシートノック最後にキャッチャーフライを
フィールド内に打てるかどうかかな
なにせファールゾーンせまいから
コーチ陣のキャッチャーフライ大変そう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:26.20ID:Ytk0AFDN
また飲んでるし
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:31.53ID:JJVkzkF+
噛んでもビールは飲むんだ!!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:31.69ID:FzsTAz5X
ナゴヤドームも東京ドームもでかいけど札幌ドームは外周?の中通路アホみたいに立派なんだよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:34.74ID:B8eW0v7+
キリンなの?
サッポロじゃないんか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:35.82ID:G1gY+YtD
ソフトクリームはまだかよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:36.71ID:Q1W7CFjm
>>413
胸が熱くなった
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:55.30ID:f9esL3bT
球場にも詳しい弁護士
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:09.36ID:rPN5yqbF
札幌市はクソだからな
さすが罪人の北海道
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:09.53ID:jMqqZrsy
映画とか良いな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:14.58ID:RDNlXer+
でも試合はテレ東です
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:14.58ID:JJVkzkF+
>>439
設計者がアメリカ人だからいいとこ取りしてるんだろう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:15.57ID:LMoLGw7E
>>462
オープニングライブやってたよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:17.06ID:Ao1ix4tH
>>417
メジャーをモデルにしてるからね
最近の野球は
まあ昭和のきたない殺伐とした球場よりは全然いいだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:18.56ID:FzsTAz5X
>>461
エロいきつねの子達が売ってくれるんじゃないの?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:20.33ID:rhucQ9h7
こいつ…飲みたくても飲めないサラリーマンからの羨望の眼差しを肴にしてやがる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:28.69ID:5XyCX+rw
>>139
千葉も福岡もラッキーゾーンを
設けるとか時代に逆行している。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:31.28ID:FzsTAz5X
冬どうすんだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:33.58ID:OLldS8gf
>>424
野球場のビール
20年以上前から東京ドームとか800円とかしてたからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:37.77ID:RBuMb9uc
>>395
札幌ドームと似てるね
札幌ドームは壁を黒くしてるから
一昔前の安いラブホ感がある
ナゴドはバブル時代のテーマパークの残骸みたいな感じ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:38.02ID:93iOAIyX
専用設計だと違うな(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:44.17ID:2WPTHH27
2.3年したらガラガラだろうな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:49.23ID:82m+PJbE
立ちバックしながら観戦か
ラッパと太鼓のリズムに合わせてピストンもいいかもね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:51.11ID:jMqqZrsy
ワロタ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:56.72ID:ZLuwv+72
北海道の高校球児は甲子園行くより楽しみにしてそうやな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:06.01ID:tCJrCFaJ
北広島やからな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:08.12ID:gYlsNiSG
わざわざ北広島まで行かなくても
札幌市内で完結できるものばかりなのがな……
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:10.52ID:rYthQFQ2
禁酒中なんでどうでもいい
30年酒豪やって、肝臓と膵臓やられてもう懲りた
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:16.76ID:FN6Bm7ww
昔野球観に行ったとき調子に乗って酎ハイ飲んでずっとゲロ吐いてたわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:22.66ID:Ytk0AFDN
サウナでみんなのバットの品定めしたいわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:25.82ID:LMoLGw7E
>>511
ちんちん僕のちんちん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:31.62ID:FN6Bm7ww
>>510
うん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:36.96ID:ufX0LATr
カメラがホームランボールを追ってたら
裸のおっさんが映り込んでしまうとかいう大事故は起きないのだろうか?
マジックミラー?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:40.98ID:scqSqVrR
>>508
札幌ドームに北海道マスコミが天下ってるので当初はボロクソ叩いてたよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:42.88ID:B8eW0v7+
>>487
恵が焼き豚だからな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:45.45ID:/FAO3VUZ
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:46.35ID:DrSFNN+W
ボールパークとか
ブラッシュアップとか
覚えたての言葉使いたくて仕方ない奴ら
気持ち悪い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:51.08ID:tcPWaped
ボールパーク目指すなら当然ホットドッグやろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:54.02ID:NN/hp3NO
札幌から遠いんだろ。1日がかりでテーマパーク行くようなもんなのかな
帰りが遅くなって吹雪で立ち往生とかにならないんだろうか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:01.87ID:FzsTAz5X
>>544
空港からはすぐ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:03.51ID:YVAYRqSH
スタジオって
売り子のネーチャンが売るぼったくりの価格の生ぬるいビールのイメージしかない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:08.47ID:jMqqZrsy
新球場は良いけどデブはウザい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:09.38ID:JJVkzkF+
>>506
大体前日は帯広に泊まってるから遠回りだけどよれなくもないからちょうどいいw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:10.75ID:1MsbvrnH
映像ループ多用しすぎじゃん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:26.47ID:EfePe6kG
>>539
エールって常温っていう意味があるらしいで
日本人はキンキンに冷えたのを好む文化があるみたいだけど
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:29.62ID:Ps+vmaLf
札幌ドームは?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:33.52ID:GBdLZMyp
試合後も札幌ドームみたいに
お店がすぐ閉まらないから
少しは見て歩けるよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:40.39ID:q94NxTZS
北広島にしては高価なマンションだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:44.41ID:2iuscKqB
いつまで野球引きずってんだ腐れメグミ
TBSはプロ野球中継廃止したんじゃねえのか???????????
何今更スリスリしてんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:56.55ID:93iOAIyX
夕張市は(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:00.21ID:ZLuwv+72
>>552
特製シャウエッセンのホットドッグ売っとるで
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:04.67ID:oz/PYa3d
ストビュー見ると北広島駅前って寂れてるんだよなあ・・・

これから発展するんだろうか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:07.31ID:FzsTAz5X
球団所有はほかにどこ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:09.35ID:f9esL3bT
2の例は日ハム以外ないのかよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:11.12ID:Z4pqip/7
>>501
今は違うの?

俺の上司なんか普段ビールなんか飲まないのに、女の子の太もも見たさに3杯も注文しやがって。
イヤらしいっ!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:15.11ID:jMqqZrsy
>>533
逆に新庄しか似合わんやろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:16.07ID:7e/TGndY
雪が降らなければ北海道は最高なんだけどなぁ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:25.75ID:5vjEBaCA
すごーい
試合がない日でも飲食店は営業してるの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:28.73ID:OLldS8gf
>>493
今時の新規にできた施設や
ちゃんとリニューアルして綺麗な施設維持してるとことかは
そのくらいの値段水準が普通はむしろ安上がりな方だ

新開業の場所で2500円で数時間遊べるとこなんてなかなか無いよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:38.69ID:JJVkzkF+
一番切れたのが日ハム商品が売れないことだったらしいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:40.75ID:G5xbGD/O
札ドひでぇー・・・(´・_・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:42.75ID:RAzwYmCE
>>532
札幌ドームって2万人までならまぁまぁな値段なんだけどそこから人数で加算されて最大入れると東京ドーム並のボッタクリ価格になるんよな
ハムが去って広告もゴッソリ消えたそうだし、弱いコンサドーレだけで維持できんやろ
修繕費すらハムに積立させてたっていうし
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:44.48ID:FzsTAz5X
ハマスタとかもそうだけど自治体所有だから物売れないんだよな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:50.06ID:scqSqVrR
横浜スタジアムも奴隷契約
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:56.99ID:Ocp3FNaA
この新しい球場でもう試合してるの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:57.31ID:oz/PYa3d
札幌ドームって食べ物屋が

本当に少なかったもんな・・・
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:02.45ID:sssU5Cgl
札幌市はバカだなぁ(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:08.23ID:2iuscKqB
テロ朝は別の話題やってるぞ
腐れ反日TBSはカビの生えた前時代の話題で恥ずかしくねえのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:17.10ID:5XyCX+rw
札幌ドームの方がホームランが出なく、
投手に有利な球場だったのにな。
札幌市がボッタクリ経営したから…
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:22.79ID:2Gnb0dAy
散々言われてたよな、どんなに言っても札幌が一切奴隷契約の見直しをしないばかりか値上げまでしてこうなったと
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:29.01ID:q94NxTZS
>>596
米国にはアメフトと共用してるスタジアムがありますがな(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:30.08ID:2WPTHH27
札幌ドームは潰れるな
ざまぁー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:32.16ID:ZLuwv+72
コンクリにペラペラの人工芝を一枚敷いただけの殺人グラウンドやったからな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:33.41ID:d5iePzbZ
自前っても日ハムが全額出してる訳じゃないんでしょ?
結局金取られて札幌と変わりないんじゃ?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:38.18ID:R0/f6lkz
>>639
オープン戦でやってる
公式戦は今日が初めて
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:40.68ID:FzsTAz5X
千歳のイントネーションちゃんとしてるな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:42.15ID:OLldS8gf
>>613
バックネットまで15mは違反
60フィート(18m以上)無いとダメなのに
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:51.45ID:fwgiHVZk
折角WBCで盛り上がったんだから
野球の芸能感は排除した方がいいよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:51.70ID:x52FSoSc
600億円って屋根の無い新国立競技場より安いんだな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:54.46ID:gYlsNiSG
>>498
建設して20年以上経ってる
減価償却もほぼ終わって元はとれてる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:55.21ID:UFVS0Hyu
いや近くないからw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:01.02ID:GBdLZMyp
外野フェンスが低いからホームラン増えそうなのと
天然芝で球の転がり方が弱めで内安打が増えそう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:02.48ID:NN/hp3NO
人が行くの1~2年の気もするけどな
東京みたいに季候よくて交通網発達してるとことは違う
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:03.76ID:9eJVda/n
混浴
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:15.73ID:k8h4e89K
もこうとか加藤純一も行きそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:18.63ID:e8S6L8zM
札幌市は細く長く儲けとればよかったのにな
それ以前に失明裁判でドーム側がハシゴ外したのが致命的だけどう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:22.80ID:bhAphsSL
完成予定図みたいなのでは
周りが綺麗な森みたいだったけど
ぜんぜん完成してないのね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:23.15ID:R0/f6lkz
>>645
ホークスも持ってる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:26.37ID:6ALYGEzw
>>682
終わってたか?
なんか終わってなかったような
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:27.46ID:oz/PYa3d
>>557
取り壊す事になっても

その費用は税金だしw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:28.12ID:jMqqZrsy
>>613
バックネットが近いとかアホが言ってたな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:42.91ID:f9esL3bT
はいセクハラ
BPO案件
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:43.10ID:FzsTAz5X
>>646
へえ
あそこスタジアムに屋根ついてるだけなのにドーム扱いなのな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:47.20ID:UFVS0Hyu
11PMww
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:46:48.27ID:93iOAIyX
わいも剣術道場建てたい(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:01.64ID:cYMzIGha
どういう意味?エッチ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:06.63ID:RBuMb9uc
ただ、メジャーの格言として
球場は都会の中に作るべきだと言うのがある
街の真ん中であるほどいい、という意味でエスコンがどこまで人気を続けられるかはまだ未知
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:07.66ID:k8h4e89K
>>284
なお、メキシコに打たれた模様
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:11.80ID:rPN5yqbF
このニュースいらねえよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:18.79ID:d5iePzbZ
風呂作るよりファイターズガールが接客してくれるキャバクラにしたらいいんじゃね?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:18.87ID:JJVkzkF+
>>672
頑張ってボケようとしてるのはよくわかったw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:22.47ID:oz/PYa3d
>>645
阪神
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:30.03ID:GBdLZMyp
年間シートじゃなく
毎回チケット購入だと
飲食代がかかり過ぎて
リピーターが増えなさそうな感じなんだよなぁ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:30.22ID:859xOHUc
>>286
暗いと言われても改善しない
古いファミコンみたいな風景
ホームランでないと言われても改善しない
持ち込み禁止糞高い球場内食べ物
やっつけ仕事のファンサ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:37.74ID:tCJrCFaJ
行方不明の人遺体で見つかったらしいけど
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:38.02ID:q94NxTZS
>>498
コンサドーレとイベントでやっていけるだろう
エスコンフィールドは札幌から遠いのでイベントには不向き
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:54.58ID:scqSqVrR
>>662
Deが幾らか交渉したとはいえ藤木の意のままなのは変わらん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:59.28ID:o8kI+f+f
無線機やくにたたなくね 防水携帯のほうがいいんじゃね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:59.92ID:JJVkzkF+
>>682
壊すなら今かってことか
あれ?コンサドーレ札幌はどうするんだ??
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:01.47ID:FzsTAz5X
>>647
君は何を見ていたんだ?
使用量が高いハムの製品売れない芝が硬いグッズ売れない売り上げ持ってかれるとかたくさんデメリットがある
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:03.61ID:f9esL3bT
安倍友
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:08.95ID:2Gnb0dAy
安全管理はダメなのは間違いないわな、船頭のライフジャケットが役割を果たしてないから二人も船頭が犠牲になってる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:10.02ID:TGIIt+MX
カズワンと同じやん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:10.57ID:VhzHcbrq
>>675
いつも慣習を破る日公らしいといえばらしいわな
いつまでこの欠陥のままやるつもりなのかねえ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:13.23ID:cYMzIGha
>>761
ありがとう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:19.21ID:6ALYGEzw
>>765
圏外らしいよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:22.22ID:Ytk0AFDN
>>644
札幌市の職員さんですか?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:24.19ID:JJVkzkF+
>>701
そういうのは後回し工事になることはよくある
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:28.52ID:sssU5Cgl
400メートル下流で見つかったとか(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:36.11ID:RAzwYmCE
>>645
ホークスはダイエー時代に手放してたけどソフトバンクになってから買い戻した
後はオリックスが京セラドームを3セクから買い取ったから今は自前
後は甲子園持ってる阪神とベルーナドーム(西武ドーム)の西武
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:44.40ID:rPN5yqbF
日ハムが札幌ドームで1試合も開催しないところに闇を感じるよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:44.77ID:e8S6L8zM
>>753
コンサートやるにも音響クソなとこにカーテンで半分に間仕切りするって地獄よ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:55.41ID:5XyCX+rw
ハマスタは拡張が難しいならフェンスを
あと1メートルぐらい高くすれば良い。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:02.85ID:TGIIt+MX
あの大都市京都に圏外があるのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:08.75ID:60u5mXAX
もう顔グチャグチャなのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:09.17ID:FzsTAz5X
>>708
民間なんだあそこ
古いし遊ぶとこないのがな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:23.48ID:njIKkaTp
ミスった人は助かってフォローに回った2人が亡くなったんだよね
憔悴しきってるらしい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:27.09ID:ZLuwv+72
>>794
滝谷「あら可愛いタコさんウインナー!」
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:32.48ID:6ALYGEzw
>>800
今年のオープン戦2戦してきたから…
それに今年の広告もワザワザ残してるから…
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:40.18ID:q94NxTZS
>>801
それはどこのドーム球場もみな同じだw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:42.70ID:5KLtRfGs
皆川さん綺麗やなwwww
結婚してくれwwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:45.44ID:TGIIt+MX
>>812
水没したら使えないよね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:54.33ID:sWNC+0u6
なんで死亡するのか不思議だわ・・
観光客らはみんな助かってるのに
泳げないのに船頭してたのかよ・・ww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:10.35ID:ZLuwv+72
>>817
ホットドッグ用に作ったんやろな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:12.21ID:JJVkzkF+
客が死ぬのもまずいが川になれてる船頭が死んじゃう方がもっと問題な気がするw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:14.25ID:3OLJ4HmN
この女の足元に何置いてるの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:16.87ID:04Ml/X50
乳幼児の利用を規制するか
泳げないとヤバそうな印象よね今回のを見ると
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:25.52ID:93iOAIyX
そろそろ飛行機墜ちるな(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:51.66ID:1MsbvrnH
手がかじかんでうまく動かなかったんだろ水冷たくて
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:51.93ID:JJVkzkF+
>>777
結局改修しないってことで落ち着いたみたいよ
その代わり何かするようのことも言ってるけど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:56.09ID:6ALYGEzw
>>831
一度札幌ドームに卸して販売になるから
形としてドーム側に値下げして売っていた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:56.30ID:TGIIt+MX
>>841
白蛇抄かわいかったよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:57.49ID:nfwVHesz
何年か前に長野の天竜川でも船頭さんが流されたが結局見付からなかったんだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:05.08ID:04Ml/X50
船頭によってはやってなかったか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:07.20ID:SMfIim8P
人情は熱いけど、安全面は薄い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:12.56ID:ssx8A+uj
1回くらい事故ることもあるでしょ
しゃーない切りかえていけ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:13.99ID:60u5mXAX
飛行機の救命胴衣の説明も誰も聞いて無いしな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:20.73ID:5KLtRfGs
船場吉兆の女将かよwwww
こら潰れるやろな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:26.69ID:rPN5yqbF
蔡英文ニューヨーク訪問やれ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:40.59ID:QPDS3DBO
死んだ船頭が引き上げられた時には救命胴衣をつけてなかったと
いうのは、水に落ちた時取れた可能性とかはないんか?
まあ事前説明もなかったようだし最初からつけてなかった可能性はあるが
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:40.87ID:TGIIt+MX
やっぱり京都人って自分が唯一絶対正しいって思ってるよな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:44.72ID:tCJrCFaJ
でも客は死んでないよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:49.86ID:NdF1c0PR
ここの川の流れ急過ぎない?w
うちの近くにも観光の川下りのスポットあるけど、流れ穏やかだぞ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:50.60ID:q2ssy87m
日本では年間2000人ぐらい交通事後で死んでるんだぞ
車の死亡事故なんて日常茶飯事じゃん
なぜ船の事後だけ大袈裟に報道するんだ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:52.40ID:93iOAIyX
この事故は放免でいいよ、昭和天皇のご赦免で(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:00.02ID:WAm5bZRW
はあ?客も聞いてたのかよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:06.57ID:Sgyukmb3
俺、たまに福井の方にメガジップライン飛びに行くけどさ、
事故あってもある程度は仕方無いなって、
そんな風に思って楽しんでるけどな。
もちろん事故あっちゃダメなんだけどw
でもズサンだのなんだの細かいこと言い出したら、
こういう野外のアクティビティは禁止にしなきゃってなるようか。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:09.05ID:ltUND6Ea
イキって救命胴衣付けてなかった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:15.09ID:TGIIt+MX
ベルト式は意味ないよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:16.86ID:xy4IAntN
立民は「保津川下り船転覆から岸田総理はいったいなにをしていたか明らかにせよ」と質問しろ。
総選挙で大勝間違いなしだ。はよやれ。
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:17.24ID:2Gnb0dAy
してても機能しなきゃ意味が無いし、腰に巻くやつなんて水に巻き込まれたら呼吸を維持出来なくて溺れるわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:20.30ID:a968IoLj
水難学会って
学会もいろいろあるんだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:35.60ID:q94NxTZS
船頭の操作に邪魔になるからと腰の浮き袋タイプの救命胴衣にしたのは
急流で腰しか浮かないのは溺れる原因と思わなかったんだろうな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:41.45ID:sssU5Cgl
ちょい時間差(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:42.03ID:60u5mXAX
外回り喜入くん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:48.12ID:2WPTHH27
川に転落して引っ張れるかよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:51.19ID:1MsbvrnH
かじかんだ手であんなのつかめないよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:52:58.97ID:ppNqunfB
腰で膨らんでも上手く浮けないよ
水に慣れてない人だと
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:04.45ID:SMfIim8P
自動式は高いから買わないんだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:07.52ID:5XyCX+rw
カズワンから間も無く一年か。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:07.58ID:1Z1EsOJZ
>>906
日ハムからは骨の髄までしゃぶり尽くすんだからえげつないよな
ヤクザの方がマシなんじゃない?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:08.63ID:0bi31amw
そんなに深くなさそうだから亡くなった二人は岩で頭打った後に溺れたんやと思う
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:13.19ID:7wsWaoBU
死んだんだから役立たずなんだろうなw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:15.61ID:sNL2BAor
救命胴衣にも詳しい航空評論家
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:20.82ID:RDNlXer+
ライフジャケットにしろよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:26.65ID:6ALYGEzw
説明なかったというけど大抵聞いてないのではと思うわ
やる側からしたら機械的形式的にやるから省くことないだろうし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:29.39ID:93iOAIyX
>>909
昔は泳げた。今、カッパ(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:33.94ID:60u5mXAX
>>934
最初から浮き輪をかぶっておけば
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:38.10ID:sWNC+0u6
どれだけの力で引くかは膨らむまでだろ・・wwwwwwwwwww
アホか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:49.17ID:8fmWXf6/
逆にそんな状態でよく客の死者が出なかったな
咄嗟に見たことも無いヒモ引ける人なんてほとんどおらんやろ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:52.98ID:2WPTHH27
あんな腰巻き式じゃ気休めレベルだろ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:53.08ID:5ZNPKU7B
言った言わないの平行線たどりそうだね

やっぱドラレコみたいに撮影してたほうが色々話しやすいと思うね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:53.24ID:fV/fJQT6
船頭が救命胴衣を広げ出したら客も怯えるだろうし船頭としてはギリギリまで使いたくないだろうな
客はちゃんとベスト着てて助かったんだろ?
船頭もベストにしときゃよかったね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:55.55ID:tCJrCFaJ
ワイは釣りする時水に浸かった瞬間膨らむやつ使っとるわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:00.92ID:QPDS3DBO
>>923
座ってたから投げ出されてもそうたいしたショックはなかったんじゃないかな
船頭は立ってるからなあ
投げ出されると頭から落ちるし、岩に頭ぶつけてそのままおぼれても不思議じゃない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:10.61ID:ppNqunfB
>>942
頭が浮かないと死ぬからな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:22.83ID:ZdRUIVkj
自動ならまだいいけど手動のやつは衝撃で頭打ったりして気を失ってたりパニくったら無理やろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:30.64ID:ppNqunfB
>>977
死んだ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:54:44.07ID:JJVkzkF+
横浜球場も札幌ドームみたいな軋轢があって出ていかれそうになったけど
すんでのところで折れて今のいい状態になったんだよね
札幌ドームの役員さんは頭硬すぎたなwww
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:00.49ID:OLldS8gf
>>682
あそこは3セクの経営主体と札幌市も事業に加わってるのに
減価償却の損益計算に札幌市の事業分を入れてなくてそれを入れると大幅な
経常赤字
この先も、毎年の維持費を賄っていける黒字を出す見通しがあるのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:03.48ID:OLldS8gf
>>600
ソフトバンク
ダイエーが、シンガポールのファンドに売却したの
孫が買い戻した
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:59.42ID:a968IoLj
もはやこれからは客も全員ドライスーツ着用な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況