X



実況 ◆ TBSテレビ 49840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:01.06ID:CVqK5e2d
かわいいほうの愛ちゃんにはちゅねやみん古が着たユニフォーム来てるの?みちゅやまは
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:30.81ID:f3r5nxRI
よし石井かめ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:52.32ID:69OC0Ww3
白井って現役の時、こんなに喋ってたっけ?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:53.24ID:kb4HkPyk
大谷も苦労したよね
【NPB】北海道日本ハムファイターズ
2017 23歳 2億7000万円

【MLB】ロサンゼルス・エンゼルス
2018 24歳 54万5,000ドル(約6,000万円)
2019 25歳 65万5,000ドル(約7,200万円)
2020 26歳 70万ドル(約7,700万円)
2021 27歳 300万ドル(約3億3,000万円)
2022 28歳 550万ドル(約6億500万円)
2023 29歳 3000万ドル(約33億円)
※1ドル=110円換算
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:07.16ID:o26Rij9/
どさんこワイドで星澤先生の料理の毒味するだけのオジさんじゃなかったんだな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:10.12ID:CFcPQQzv
顔がやつれてるなマーサ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:27.05ID:ZxC3UKv2
>>394
ロシアの日本威嚇・北朝鮮の核・昨日の川の事故あたり?
日テレはその船転覆事故やってる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:29.14ID:5DczqV5G
>>315
大谷は上を超えていくから距離が測りにくい
周東は横から見えてるから打球と守備位置がよくわかる
仮に取られてフライになっても一塁には投げないから戻れる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:36.20ID:xzSXUF4C
娘「ねー何でWBC終わってるのにまだやってんのー」俺「…」
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:50.10ID:zOWcOLRP
マーサがすっかりおばちゃんになっとる
結局病気なんじゃないかと勘ぐってしまう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:03.50ID:f3r5nxRI
先約がゴゴスマでひるおびは乗っかっただけ?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:14.04ID:UPVWF8MN
>>375
まだまだカルト宗教は生き残ってて
先月ネットで知り合いになった女に勧められてオフ会に参加してみたら、
まんまとカルト宗教の勧誘だったみたいで知り合いが洗脳されておかしくなってたわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:23.54ID:jA6WSCmy
>>377
あと俺が思ってるのが
甲子園で活躍した選手が即プロ入りして
即活躍するところとか(特にピッチャー)
高校生に負けるプロの大人・・・
なんやねんそれw
て5ちゃんで言ったらボッコボコに叩かれたわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:23.66ID:pikVPQHo
白井さんも鶴岡も引っ張りだこで良かったな
北海道のテレビだと2,3万しか貰えないから
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:46.72ID:V2+hBnVk
NPBはまったく話題にされないんだろうなぁ・・・
悲しいわ
メジャー組は放送されるか・・?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:25.45ID:SyggUHGs
まだWBCネタか…よくやるわ
NPBは明日開幕だっけ?ハム×楽天の1カードだけのようだが
WBCの余韻で開幕まで野球熱を煽って野球人気復権の起爆剤にしようとする意図が見え見えだわ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:25.70ID:CFiRmom1
>>434
そんなことはないだろなんやかんやプロ野球開幕したら連日報道してるでしょ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:46.78ID:CFiRmom1
>>440
また単発よくやるわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:50.20ID:DCScVLZk
またWBCやってんのか?
さっきひるおびでさんざんやってるのにw
気でも狂ったか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:16.34ID:VLB/vDMI
>>433
そらヒマだしお安いお金で呼べるから
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:17.66ID:FJ3N9COA
野球は毎日スポーツニュースで取り上げられる

取り上げられないのはJリーグだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:30.37ID:RBUDHgOe
日ハムってチキンナゲットぐらいしか思い浮かばないな
超うすぎりってまだあるのかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:36.71ID:CFiRmom1
野球アンチの特徴

WBC前~期間中 マイナー競技だと叩く
終わったらいつまでやるんだと叩く
常に単発
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:50.70ID:1GZe8gzL
>>375
壺乙!早く朝鮮に帰ってね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:29.52ID:VLB/vDMI
立浪と真逆だな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:45.92ID:CFiRmom1
>>449
エスコンフィールドは新千歳空港から近いから東京から行きやすいと思うよ
羽田までのアクセスよいエリアに住んでればだけど
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:56.75ID:zOWcOLRP
部活の上級生下級生と同じだな
自分が上級生になると嫌だった上級生と同じことするっていう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:05.07ID:V2+hBnVk
白井さん英語しゃべれるんか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:08.84ID:CFiRmom1
>>447
MLBの長い歴史に残る選手だからだよ
君が野球続けてオオタニサンクラスになれたかどうかはわからん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:55.73ID:CFiRmom1
>>472
MLB年金もらうにはそれなりに年数活動しないとダメだからね
誰でももらえるわけではない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:56.32ID:SjkStdAe
>>478
未だにそれが日本のスポーツ根強いからな
暴力はみんな逮捕して指導禁止にすりゃいいんだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:41.69ID:EE65WlNO
ミスタは「そこをそう! グイッとグーンと!」
自分ではわかってるんだろうけど
相手も理解してる前提だから上手くいかなかったんだろうな
「なんで理解できないのか」みたいに思ってただろう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:49.56ID:90Is57y0
白井さんって唯のコーチじゃなかったんだな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:50.42ID:CFiRmom1
>>485
でもスパルタ指導の学校は強いからね
緩いと弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況