X



アイアム冒険少年 超脱出島SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:15.36ID:BNVp86OA
ブスすぎんかこの金髪
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:34.92ID:fOu2o4Dz
>>160
舞台俳優枠でいんじゃね?
ジャニーって元々ズカの男盤も目指してるから劇場買ったって聞いたぞ。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:18.68ID:SE0TLZ//
やらせでおなじみのあばれるさんか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:44.24ID:xWjNOcc5
>>175
やっぱり気象現象が好き、っていうのもあるのかな
東大卒で落ちたってのはTBSアナの篠原梨菜のことなんだけどさ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:01.04ID:jE+FUSHE
土曜ワイド劇場「嫁・姑殺人事件 結婚10年目に知った夫の秘密」
3/27 (月) 18:06 ~ 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1985/09/28  【原作】小林久三「蒼ざめた試写会」
【出演】丘みつ子 / 山本圭 / 宝生あやこ / 中村晃子 / 村井国夫 / 島村佳江
◆水口靖代は結婚して10年たっても子供ができないこともあり、夫・義和の
母・静江とは折合いが悪い。結婚記念日のある日、靖代は映画館で義和と
待合わせをしていたが、義和は現れず、翌日荒川近くのタイヤ処理場で
他殺体となって発見される。静江は靖代と原田が共謀して義和を殺したの
だと取り乱し、靖代を道連れにガス自殺を図って死んでしまう。助かった
靖代は、学生時代の知り合いである新聞記者の原田と共に真相を探る。
BS松竹東急 418 https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1679835978/
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:09.78ID:584Gi5os
>>193
滝沢歌舞伎で怪我した子がいて代役で一晩で立ち回り覚えた有能だったからじゃないかな
人気もそこまでだったはず
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:11.35ID:y5Zh+tpu
めめこじのファンでトレンド2位に入ってるわ
目黒人気凄すぎるだろ、キムタクがドレミに出てるのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:26.93ID:4IGkuAjT
>>168
社会科教師の資格あるんだから、
社会の道を極めたらいいのにね
歴史以外も色々あるし
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:20.35ID:4IGkuAjT
>>209
そうそう、
いらない子っていわれて悔しい思いをしてやめようと思ったって言ってたね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:36.12ID:pylyx6rz
>>214
似てるね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:45.72ID:fOu2o4Dz
>>172
You Tubeやバラエティに出始まるまでは、高校卒業してもデビューする気配ないジュニアはみんな辞めようって考えるんじゃね?
食えないだろうし。最近はいろんなテレビに出てるからジュニアもマンションぐらい買える金持ってるやついそうだろうけど。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:27.66ID:8tO0JbeK
スタッフが用意してあるんだから何でもいいよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:30.57ID:pylyx6rz
目黒はさっぱりしてるよね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:18.80ID:5ImpB0a8
切りたてホヤホヤの青竹
はい、ヤラセw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:26.09ID:xcbX1Oik
お魚くんさん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:01.26ID:pylyx6rz
原くんはそれで嬉しいのかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:06.70ID:4IGkuAjT
>>217
めめはまだSnowManの中では若い方だけど
それでもずーっとデビュー出来ないし、いらないっていわれて、
後ろの上の端っこの方でひっそり踊るばっかりだったって言ってたね。

引き止めた友達が居るって言ってたけど、誰なんだろうね。
その子がめめの人生変えたね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:29.21ID:xZMoianw
本当に気持ち悪い顔の原くん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:01.40ID:fOu2o4Dz
>>232
こいつじゃないの?それかストーンズのジェシーが仲いいとかこの間どっかで言ってたような。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:14.27ID:J71jqatE
ソロっつってもスタッフに作らせるんだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:15.03ID:ZHBxWy5Z
>>236
スタッフが毎回配置してるってちゃんと言ってる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:17.89ID:xcbX1Oik
どこからバレた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:30.41ID:4IGkuAjT
>>238
そうなのかな
ジャニーズより厳しいとこなんてたくさんあるし、
どこいっても一緒だよっていわれて、
2年だけ頑張って思いっきり色々やってみようって踏みとどまったんだよね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:42.63ID:kmcD/uYi
>>201
2人とも宇宙sixってグループに所属してた

目黒だけスノーマンに引き抜かれて売れて、宇宙sixの残されたメンバーでデビュー目指して頑張ろう!てなってたところに、別のメンバーが闇パチスロ通ってるのを週刊誌に撮られて脱退&そのままグループ解散
って感じ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:08.98ID:4IGkuAjT
田宮さんみたいw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:02.13ID:sOmo5m5L
>>250
今どきのジャニってなんで早くからグループ組ませるんだろうな
毎日入れ替わりのサバイバル感あった方が見てる方も楽しいのに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:22.55ID:8t0RjsWG
>>250

4号機かw
そんくらいスルーしろってのなw
検定通して全国で金巻き上げてた機種なんだから
もう違法ですってのはどうかと思う
最高に面白かったぜ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:31.59ID:xcbX1Oik
桑田やれ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:46.17ID:fOu2o4Dz
>>248
正直よかったよな、スノーマン面白いし、学校へ行こうみたいな、一般も含めた番組してほしいって思う。
痛みを伴わない笑いで、ちょっと感動して笑顔で突っ込めて何も考えないで見れるやつがなかなか無くなっちゃったよな。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:13.27ID:/iMuJduE
バカそうなのに、実はむちゃくちゃ賢いあばれる君よな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:13.57ID:ZHBxWy5Z
>>260
人気が出て一般に知られるようになった頃には30歳になっちゃってるからとか?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:15.85ID:PZYX/Lk3
やらせにかかわらないほうが人生豊かになるぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:26.15ID:i+TGtNNw
>>250
年下3人(はらめぐ+林)が順調に出世して年上2人は不甲斐ないことに
松本もまだJr.だしどうなるんかね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:38.79ID:xcbX1Oik
ふんふんふんの相方
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:30.66ID:PZYX/Lk3
なんやこいつひらがなにしたんか
土居まさるリスペクトかよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:40.92ID:4IGkuAjT
>>264
結局その2年後にデビューできたんだから
ギリギリだったね
学校へ行こう面白かったね

それスノはParavi時代より地上波になってからは、ちょっと大人しくなった感じが残念
前みたいにちょっと攻めてほしい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:43.11ID:SE0TLZ//
何レンジャー?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:00.40ID:PZYX/Lk3
魔猿に改名しろよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:46.26ID:xcbX1Oik
パーフェクトバディ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:54.47ID:xWjNOcc5
お杉w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:17.68ID:J71jqatE
昭栄が永井まさるの横で火起こししてる画像ありませんか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:18.62ID:4IGkuAjT
夫婦ともにあまりテレビで見ないね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:35.72ID:fOu2o4Dz
>>260
団体責任を教育するためじゃないの?
それでも問題起こすやついるっぽいのTwitterで流れてくるけど。
あとサバイバル感あると、ヲタ同士が外野乱闘してるイメージ。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:58.98ID:xcbX1Oik
すごくないよマサルさん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:43.28ID:F6hJjdWQ
永井の湿ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況