X



サンデー・ジャポン 中村倫也さん&日テレ水トアナ結婚▽侍・栗山監督の“人間力”★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:12.63ID:iDa0iAup
杉谷もやられてたなw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:14.31ID:ovSm9XR4
>>54
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
https://guard-dog.crayonsite.com/
ここなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:16.64ID:P2ttoFag
>>590
ツイッターで無茶苦茶ディスってたオバハンいた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:17.99ID:dsf1sFd0
トミージョンやってる大谷を酷使して悦に入ってるんだからな アメリカとかでは考えられないよな
日本の奴隷体質は生産性を下げている
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:23.60ID:6Zkwx5Mn
>>584
己を知ってるだな 大将でなく参謀であると
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:25.92ID:UXL427hm
ずっとクソガキのイメージだがな大谷
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:29.56ID:aWDiT2YC
確かに、お茶目だなと言う感じは
端々で見受けられる

あんなに凄いのに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:32.93ID:GHm20GQm
初めて大谷がイチローに挨拶にいったときも、可愛かったよなw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:38.82ID:kKi9XwLB
>>465
ウジいけ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:47.76ID:r26F3X5Q
>>227
>>508
ちょっと前に飼育員からまさかの新型インフル感染してライオンが死んだ動物園とかあるしね
動物園は気を使ってるだろうに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:53.84ID:iDa0iAup
松井秀喜も身内にはなめた態度とってたねw
とくに中畑にはw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:54.33ID:GHm20GQm
>>651
落ち着けよ近藤w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:57.68ID:gvaOfWII
杉谷が大谷に「僕のこと憶えてますか?」って聞いたら「まあなんとなくは…」って答えたってのもあったな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:00.27
>>612

【サッカー】ブラジルで進む子供のサッカー離れ「王国はいずれ普通の国になる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402734709/
ブラジルの現実「W杯がまったく盛り上がっていない」「アメリカワールドカップを思い出した」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402717273/
「女子供のスポーツ」「退屈」「多少当たっただけでカードが出て興ざめ」米国でサッカーの人気がない理由★7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402716645/
【サッカーと税金】「W杯賛成ですか?」反対61%賛成34%、ブラジル人への調査結果に衝撃走る
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402574733/
【サッカー】メディアの煽りを真に受ける日本人とは対照的にアメリカ人はW杯に無関心?★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402011045/
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:00.83ID:iJ61+JDh
シライさん、上手いなー

ホントに話術が巧み

オチもつけるし
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:03.34ID:7MBhWPWx
>>645
哀れやなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:03.59ID:TGVQCSt1
>>645
それヒトモドキの朝鮮人なんじゃね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:05.64ID:CVZ3DgGg
>>564
オレンジユニ時代のハムの正二塁手だったからね
栗山は現役時代そのものが短かった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:06.60ID:Ts1aVfeC
よーわからんのだが 白井って人野球やってたの?
スポーツ選手に見えない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:07.78ID:CSwc1GTx
>>555
それもその人の能力だからね
動物でも狩りがうまいと交尾できたりするし
まあ俺は年収450万円の底辺だけどw
それでも妻も子供もいるけどw
妻に感謝だね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:09.74ID:hlipa8Ib
ニコるんの尻は最高じゃけん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:10.39ID:TbyQIIPU
>>570
10億円貰えば、おれが監督するよ!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:12.33ID:pa9Ch71t
イジっても怒らない人を見極めてるし、そういう上司のほうが好かれるよな
一方、中田にはイジりもしないし近づかない大谷
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:12.41ID:2HdX8oLt
吉野家のCMのニコルは可愛いのに番組で見ると全然可愛いくないのなんなんだろうか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:13.13ID:6PcFMdwj
>>636
え?今年センバツ出場で、神奈川強豪校の慶応高校野球部なのですが…
弱小?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:14.39ID:LxSqt3QL
>>589
坂ヲタクって一般人でも知ってて当たり前だと思ってるよね(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:22.11ID:N3H0avIc
昔、福島弓子で抜いた事あるわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:25.76ID:RcIVr1BR
>>643
番組のカメラアングルのほうがおもしろかったな。。。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:30.75ID:U7NUE3uU
秋元アイドルで1番の勝ち組になってしまった板野

https://i.imgur.com/dAFb400.jpg
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:37.03ID:/ig6538q
>>488

へー
奥さん元アイドルなのか
確か今回の代表選手に嫁さんが元AKBの板野って選手もいたようだし
何気に奥さんが元アイドルの野球選手っているんだな
野球選手と言えば女子アナのイメージがあるけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:45.72ID:tyz0PcvY
野球日本代表の監督もコーチも上品な紳士だよなぁ

変な金髪でブラボぉぉーー!とかいうスポーツの連中とは違う
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:56.63ID:JeAlshZx
>>486
ほめ殺しから貶し殺しへ
本当にテレビマスゴミとそれに感化されるアホ視聴者どもは下らねえわ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:58.17ID:Ts1aVfeC
ワイは金あるけど 地位と名誉がない (´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:58.74ID:hyFpD0C9
大谷っておまえらとは真逆の人間なんだけど
なぜか受け入れられてるよね 不思議
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:01.57ID:x/+Thf0N
友人の親の訃報を聞いた
その話は友人から直接聞いたんだが、
通夜に参列すべきかな?
ちなみに親御さんとは全く面識がない
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:07.95ID:LxSqt3QL
>>598-599
そういうポジションだし
ニコルがWBCについて詳しいこと言ったら逆に違和感
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:08.01ID:GHm20GQm
でもみんな今シーズンは苦労するだろうな
こんな時期にコンディションあげすぎ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:20.37ID:KYLGWEdZ
>>459
源田は嫁と毎日好きなときに握手ができるから握手してもらったファンはうらやましいだろうな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:28.83ID:EIC4c33W
>>656
2〜3件しつこくニュース流したら
お前みたいな幼稚単細胞のバカを
簡単に騙せるんだな(笑)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:42.66ID:DaPXci1v
>>683
そうなんかね、全く知らん人や
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:44.63ID:iJ61+JDh
>>647
ハイハイ

オオタニ酷使で通ぶりたいはもうウンザリ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:48.77ID:LxSqt3QL
>>609
イチローはマスゴミ対応が意地悪すぎてな
ダルビッシュと大谷は大人の対応してるじゃん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:53.33ID:esKzyWk7
>>565 >>667
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:53.35ID:/ig6538q
>>688

フィギュアの羽生もいつの間にかアンチの声ばかり目立つようになったな~
昔は高校であまり馴染めてない様子から親近感を覚える声も結構あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況