X



情報7daysニュースキャスター★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:30.80ID:32gzyl/I
「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0fd20519621f1afe2722edf157fd7a30d81dc1d
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 
▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声”
▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

 3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:34.86ID:KDThgl6t
ネタバレ辞めてください!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:37.67ID:7bqLXPs0
客が贅沢だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:38.30ID:hxeBRWkb
>>791
これは上等!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:40.02ID:ji0rqYEB
しゃもじ騒動wwwwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:45.50ID:ns0B/k4U
これ試合やってた選手達もリアタイしたかったろうなあ
ちょっとくらい試合中断しても良かったんでは?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:46.42ID:t6J0rOvN
ビジョンに映してあげればいいのに
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:47.53ID:5B2mAQon
>>458
上3人は見ればすごいのがわかるし男のファンも多い
下は男が憧れるスポーツじゃないから
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:49.55ID:0P+xKTtO
そういや大谷は「頂いて」連呼しないな
もうそれだけで好きになるわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:50.52ID:ji0rqYEB
↓猪木が
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:51.53ID:OwjL5hQx
www
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:56.27ID:EdHsKs8B
自分のことしか考えてねえからだよ
岸田は
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:58.73ID:BIJOFToY
しゃもじは岸田のせいじゃないんだよね?
官僚バカすぎだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:00.34ID:npPwlL08
ちなみにワイの夜のバットもすごいぞ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:03.69ID:QHH46CZ+
>>797
今回初めて行けるようになったんだよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:07.87ID:aaS42PlV
???
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:10.35ID:70J4fc6c
>>837
野球やってるからには気分上がるだろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:11.88ID:qmsVhDXc
しゃもじって日露戦争グッズなんじゃないの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:12.22ID:MgyVBeW3
↓ゼレンスキーが
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:17.03ID:9Vf3q72f
てかウクライナでは好評らしいけど
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:18.22ID:xNVUEKU5
岸田は日本の恥だな、馬鹿過ぎる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:24.14ID:Ggg5Hbso
しゃもじに関しては気持ちはわかる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:26.59ID:zTVciJDc
まあ、普通にゴミだわな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:26.61ID:otMQLayO
うまい棒の方が喜ばれたと思う(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:26.71ID:FcwgzUtP
TBSと三谷キモいわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:26.76ID:QHC9SH0W
カーリング女子は話題にもなりません
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:36.92ID:ZX52aT40
どうでもいいよ
安倍さんがトランプに会いに行ったのだってマスコミは叩くだけだったし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:39.67ID:vyFHGizP
>>903
てか単純にいらねぇ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:44.21ID:h3xUP6bb
>>827
> 道交法違反は前科がつかないよん。

法律用語の刑事罰ってだけで

広義では犯罪者ねwwwwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:44.29ID:/qsWai0H
さそう
難しい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:44.30ID:8T9F0qzP
ギャグとかいうやつに言われたくはない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:44.57ID:7bqLXPs0
敵を召し取るとは言えないのね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:45.04ID:F+zquSR2
軽〜くウクライナ勝利を祈願する、その軽い感じが違和感のもと
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:49.05ID:3PcnXX+d
>>889
あちらからしたら意味不明だろ😡
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:49.23ID:lmpp0+65
大阪桐蔭の春連覇か仙台育英の夏春連覇か
見応えあるやん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況