X



実況 ◆ TBSテレビ 49798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:24:56.69ID:fqljezSt
>>929
トランスジェンダーまで認める法律できるからねもう終わりだよ
女湯トイレに男が入っても心は女なんですっての認めちゃうんだから
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:05.35ID:3B/7lfET
大谷ってウンコとかするんですか?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:09.20ID:ICGIrLh8
野村ヤクルトを支え?🤔
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:11.37ID:M3wlabhg
井上に抱きつこうと思ったが拒否された人か
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:11.86ID:7rwHcK/z
ぬるぽ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:17.53ID:EDDroZ0m
ティロ↑ティロ↓ティロ↑ティロ↓
ティロ↑ティロ↓ティロ↓
ティロ↑ティロ↓ティロ↑ティロ↓
ティロ↑ティロ↓ティロ↓
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:22.30ID:G6EFyKq9
初音ちゃんCBCにはもったいない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:35.74ID:hcCMoTUv
五十嵐が進次郎に見えてきた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:42.27ID:ol1ZeuMy
まあサンドバルは大谷のチームメイトだしなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:43.77ID:ICGIrLh8
>>11
フジの解説者だけどもう今の時代専属契約は少ない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:48.90ID:JnvVDlyN
もう大谷以上は出てこないだろうな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:49.95ID:YSj28pBg
Nスタって録画だったの?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:57.62ID:ZvZ7TCpc
ダンナヒマなん?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:25:59.24ID:jIfsN53g
侍Japanは旅に行ってるから ジャーニーを使います
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:03.94ID:qofOnjmT
エンゼルスは引き続き見るけど
プロ野球はなぁ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:08.99ID:ayLv3jvS
>>3
しないですよ。
白いサラサラの粉がフワって出るだけです
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:32.60ID:vpz5n8KR
これで子供たちの間で、試合に勝ったら帽子とグローブ投げるパフォ大流行→協会か連盟か知らんけど、
えらい人が禁止命令出す

高校野球のペッパーミル禁止させるぐらいだから、この流れになりそう(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:35.31ID:l8uLZeHK
自分と異なる感性を受け入れられないくせに
相手に細かいとか言ってもなあ。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:36.27ID:I/TpTnBn
打ち取っても打ち取っても次から次に新たなラスボス出てくる
アメリカ打線はヤバかった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:37.96ID:uie+613g
スティーヴペリー戻って欲しいなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:38.86ID:8FIXb61G
キモーい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:44.26ID:9RpNMtEU
グローブとか帽子を投げるな!道具を大切にしろ!
とか言うやつ出てきそう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:50.28ID:JnvVDlyN
見てたw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:53.84ID:3B/7lfET
大谷さんのオシッコって何色なんですか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:56.00ID:fqljezSt
>>33
でも心は女ですって言い張れば無罪
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:57.92ID:ICGIrLh8
野球賭博とか好きそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:58.09ID:5Jgc0QQ7
○○みたいですよ!
○○らしいですよ!
自分のはなしをせえ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:58.29ID:yZ06blbp
今回は大谷やヌートバーなどおばさん方にこんな息子が欲しい!的なかわいいキャラが多かったしな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:59.63ID:ZvZ7TCpc
www
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:02.88ID:undqul/y
俺も見せてもらったわ
0095!omikuji
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:03.66ID:rVlyT5gc
最後だけ見られたんかよww
最後だけ見られなかったわ
テンション低くなった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:03.75ID:cPf2gY6Z
こんな半グレが娘いるのかよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:05.61ID:ol1ZeuMy
麻原www
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:07.75ID:xMItKhmv
わろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況