X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:49.16ID:aT0b3ilc
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679454492/

WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679479517/
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679480219/
※前スレ
WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679481371/
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:51.80ID:0/RAgk9Q
番組表みて「ジョンベネ殺人事件」というからそういえばアレってなんだったんだろうと思ってつけたら
WBC再放送だった(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:51:57.94ID:C0quTBb5
>>91
56%ぐらいだな
優勝してるし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:07.72ID:Hk8cPV8P
生放送はないのに、実況するアナと解説者の気持ちって、、どうなんだろうー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:23.18ID:3ale0IWC
>>134
なんでやねん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:26.65ID:qCObYLi5
岸田がウクライナ訪問したからロシア一斉攻撃したらしいねw得意の遺憾の意ですか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:33.56ID:D+SOHWPQ
>>72
俺は観れてない

録画撮ってたけど

だがこれがあるなら最初から録画いらんかった

結果は仕事中でもスマホで知ってるから
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:33.60ID:EC/KS645
>>135
でもプロスペクトなのは間違いない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:36.25ID:uS+xyK0f
>>91
昨日の再放送は19.4%とかってさっき見た気がする
昨日は祝日だからそのせいもあるだろうけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:36.41ID:yRl5FDD0
>>155
あら(〃ω〃)
0178中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:36.45ID:t/07e6tU
たっちゃん逆転おねがい!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:45.19ID:Ta4eesh2
>>165
ローカルセールス枠だから
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:50.65ID:H7jlAxBw
>>155
優しくしてあげてほしい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:03.15ID:2eIUpWdk
何故ループを出したのか分からない
もっと良い中継ぎなんかいくらでも居ただろう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:03.32ID:EC/KS645
>>99
3年後は森友哉で固定したいな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:07.79ID:nSqJMQ0P
角三男キターーー!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:08.11ID:3ale0IWC
ビッグイニング頼むわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:11.31ID:RdZVd3cy
ループかよw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:11.36ID:fG0dU6yE
>>162
今回のWBCストーリーがあり過ぎて過去最高のWBCだわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:12.51ID:LFg3ids2
>>155
佐々木くんってお肌白いよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:14.30ID:rZjrTdL3
ここで打てばヒーロー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:22.92ID:wTGM6nQ2
レッツゴーたつじ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:23.08ID:/PbgDSqr
半年後くらいに

「廃棄されたペッパーミルの山、WBCがもたらしたもの」

って記事が出そう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:32.14ID:I1u8N22J
>>155
労基、お前もか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:40.47ID:3ale0IWC
>>163
3月中に特番はやるだろうね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:40.84ID:D6rSAg0X
ループは一見打ちにくそうなんだけどな
0228中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:41.38ID:t/07e6tU
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:41.55ID:nyaIre62
栗山は緒方カープ相手の日シリで大谷を
胴上げ投手に使うとの予想に反して
使わなかったが、まさかWBCの大舞台でやるとはな。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:41.80ID:e1l9Qyfg
あーあこりゃ負ける流れだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:42.63ID:e6iyPxhs
>>127
ヌートバーCM出まくるとか言われてるけど
すぐシーズン始まるからシーズンオフまで待たなきゃいけないし
秋にはもうすっかり旬は過ぎてるだろうね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:45.82ID:rwu8qHsd
キターーーー!
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:46.73ID:3ale0IWC
最低限
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:48.39ID:UpUnuz9L
日本にはヌートバーより良い一番打者はいなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況