X



WBC緊急放送 決勝 日本×アメリカ ~世界一の歓喜をもう一度!~★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:59.85ID:6HtlzqEf
今永メジャーでやれるのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:01.85ID:jtYT7Vbt
大谷ガチ投げるの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:02.41ID:6L4Xpxl8
優勝見越して、TBSが実況してたのを収録したものを流してるんか?
予め実況アナと解説が優勝知ってて実況してるの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:09.65ID:Lu2VEV1Y
打たれても冷静な今永のメンタルすげえ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:11.31ID:t7XacJlp
アメリカのガムって日本のよりうまくて長続きするんだよな
ロッテのなんかガムって読んじゃだめなレベル(´・ω・`;)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:14.81ID:TNiIbVg1
馬鹿どもが
今永だから1失点で済んだんだぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:15.51ID:YwJxZQV4
上原浩治の想像を超えていくね大谷は
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:15.54ID:E6blCO8x
野球に詳しい人おせーて
投手で
Sクラス 山本
としてAクラスの投手ってどれくらいいるの
誰?今永がBクラスくらいか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:16.80ID:ybDMuxj6
>>667
金より名誉
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:18.19ID:zYZ1/laU
USA USA
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:23.00ID:VvJFJfAv
>>570
大谷くんをインタビューに呼んで楽しくやってた動画
あれアメリカの解説席だったのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:29.15ID:U16Wscnj
>>593
全員メジャーリーガーらしい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:29.89ID:3/pg7P2X
副音声っていうか実況ミュートないじゃん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:33.61ID:vcTA3sxR
>>638
今日ははベイスターズ関係者にとって生きた心地がしない日だったかも


13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/03/21(火) 19:33:38.53 ID:7avIEkbg0 [2/2]
他球団ファン→今永か大丈夫やろ
ベイファン→今永か心配やな

ベイファン落ち着け今永なら大丈夫だ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:34.50ID:jtYT7Vbt
は?戸郷とかふざけてるのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:34.67ID:l77BqCVw
アメリカ打線の威圧感エグいて
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:40.77ID:+tZ8SXpn
>>672なるほどありがとう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:41.20ID:YSx8jtvj
戸郷はこの前良かったな!
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:42.22ID:kPduUN+h
ダル出さなかったらもっと余裕で勝てたのに
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:45.51ID:vs858GI/
>>349
シフトを破りたいなら
大谷みたいにシフトの隙にバントを放り込んでセーフになるぐらいはやってほしいわw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:46.57ID:Js1b00Dl
ゲータレードどっか飲んだけど結構美味しかった
日本でも普通に売って欲しい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:53.77ID:Q/8958no
>>593
野手と中継ぎ以降はベストメンバーに限りなく近い
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:59.12ID:vQI5HV3j
>>680
実況も収録やな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:59.52ID:LtHu9fbb
>>493
ターナーが打順が変わってたのが幸いした
前のように9番なら走者一掃ムラン食らってたかもだった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:06.66ID:l77BqCVw
おけ!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:07.91ID:3/pg7P2X
>>664
青ボタンでON/OFF
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:08.48ID:VMxHnpkV
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:09.00ID:zYZ1/laU
よしよし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:09.61ID:rgutAOG3
すごいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況