X



WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★16修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:42.57ID:tjkbqXH+
前スレ
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★14修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679398914/

WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679397213/

WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679398413/

WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★15修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679399392/
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:07.07ID:BRsWl5FM
村神様
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:07.61ID:pQYxKkIo
おまえらも悪よの
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:09.15ID:g9YrDwSM
金ネックレスだっせええええええええええええええ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:09.79ID:iomVf8Az
喜びすぎてケガしなや
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:10.32ID:Kbe5DnUz
周東の俊足はもっと評価されるべき
恐ろしい速さでホームインしたからこそ逆転勝ちできた
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:10.70ID:OTxLDVOq
誠にごめんなさい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:10.88ID:t94ORhdZ
喜びすぎてケガしなくて良かった
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:11.11ID:tYC5+no8
おい大谷見せろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:13.10ID:WrF2bKwj
音声が映像より早かった
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:13.58ID:AktgYqPa
これ周東がすごいわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:14.83ID:KehoIDhE
今朝がた村上がサヨナラ安打する夢見たわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:15.07ID:d4cLvazW
ごめんな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:16.05ID:34McVt4P
>>344
それはコロンビア
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:16.43ID:DavvWgbs
メキシコの抑えマフィアにやられそう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:17.08ID:H6H5uMDp
3三振
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:17.15ID:v18vRY0/
ぶっかけ後
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:17.48ID:cyDe409b
村神様神々しい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:18.03ID:ax74aPCh
村カモって言ってごめんなさい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:19.61ID:cpR7nxpk
1001 1001 ▼ Over 1000 Thread [0回目]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 50秒
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:20.02ID:Y2v587HP
大谷インタビューカットか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:20.05ID:92UXUNPR
むちゃくちゃ勢いよく駆け寄るけど、抱き合い方がぎこちなくて変なボディーアタックする村神様
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:20.19ID:kh//tz26
今大会で一番いいとこで打ちやがった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:20.41ID:3Yqp3xFf
村神『撃たねえ豚はただの豚だ』
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:21.56ID:pynyHB+M
村人w
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:23.36ID:LMHxxjiJ
頭悪そうだな村上
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:23.47ID:n4pVHZDe
まだ23歳だもんな・・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:24.08ID:q7Dg/QsS
人生の成功者を応援してる場合かお前ら?
何億も稼いでる選手が幸せな思いしてるのにお前らの人生は暗いままだぞ?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:24.13ID:OXDhAJX3
村上「お楽しみ頂けたかな?」
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:25.67ID:7rMejvlg
岡本の打球をスーパーキャッチしたアロザレーナの人生wwwwwwWBC
キューバ出身。16歳の時に父を無くす

家族を養うため亡命を決意。夜のカリブ海をカヤックの様なボートで8時間漕ぎ続け、メキシコへの亡命に成功する

メキシコリーグを経て21歳でメジャーデビュー。新人王を獲得。20年のリーグ優勝決定シリーズで4本6打点でMVP

壮絶すぎる半生が映画化

23年WBCでもチームMVP級の大活躍←今ココ
https://i.imgur.com/lW3E1PV.jpg
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:25.77ID:WJYNul68
こんな展開泣くわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:27.30ID:AT7XNBs8
村上様
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:27.39ID:XqPa5rbZ
周東ちゃんと見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況