X



WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ ~世紀の大一番をもう一度!~ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:00.25ID:cRl0waAv
>>1
★11
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:46.16ID:98fTOLov
史上最高の手のひら返しへ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:33.03ID:jqEqlKML
甲斐とれよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:47.56ID:rSx8iy1o
栗山の判断が遅い!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:55.24ID:kmyob28F
今日の試合前のオッズはあった、誰か賭けてる人いる?W杯はwinnerでまあまあ儲かった
日本が2・50倍と、アメリカの3・10倍を上回っていたが、現在はアメリカ1・57倍、日本2・62倍と逆転した。メキシコは8倍
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:00.26ID:rSx8iy1o
しゃあああ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:05.17ID:19UZikPK
勝利の女神がメキシコを見放した決定的瞬間

コイツの試合後談話ないのかな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:07.51ID:x+oMvPLo
おーこわw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:09.35ID:tYC5+no8
道具大事にしろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:18.49ID:rSx8iy1o
これ抑えるんじゃね?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:19.15ID:SDmONJ6j
ユアッサ!

愛で空が落ちてくる〜
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:26.84ID:VPGsWUMt
バットの神様が↓
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:29.31ID:oJ2TTRaJ
折れてたけどいつ折れた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:31.57ID:SDmONJ6j
大坂なおみが
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:34.43ID:kQigTzNR
やべぇw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:35.53ID:xSRSewJO
ハゲとるやないかい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:37.52ID:U1q/78VS
すでに割れてんな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:50.83ID:SDmONJ6j
>>40
追いタッチすな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:51.70ID:rSx8iy1o
>>30
しかもランナー三塁残したままな

栗山が悪い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:58.39ID:9+z8KzWn
>>935
掘ったり掘られたりも両方らしいな、気に入った子には
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:30.71ID:gauDQffl
やってる国が少なすぎるんだよな
アメリカが植民地支配をそんなにしなかったからか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:30.76ID:f4HzOYxf
湯浅も、メジャーが注視
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:44.30ID:x+oMvPLo
さっさと代えときゃ失点はなかった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:52.18ID:43ATtR59
三振の後のバット折り、高校野球で流行りそうだ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:54.03ID:/be5abYg
メキシコは全員大リーガーなんだから普通に日本より格上だろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:24:56.46ID:U1q/78VS
いつもの伊藤か宇田川と思ったら湯浅で意外だった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:04.04ID:tYC5+no8
>>63
フィリピンって何で野球弱いんか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:13.07ID:oJ2TTRaJ
うほ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:16.94ID:SDmONJ6j
お前らさ

自分の贔屓球団の選手と
侍選手と

どっちが好き?
俺は完全に後者
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:19.31ID:fWW763rc
>>5
大谷も速いのに追い越すやんけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:32.04ID:sDqmVy6Q
うわぁあああああああああー
もうダメだあああああああああー!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:37.22ID:bmr/LNLy
うわああああこれは負けたかも。。。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:42.44ID:kH+Mfkzo
もうダメだ……
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:44.68ID:fWW763rc
このときチャンネルを変えました
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:46.77ID:SDmONJ6j
この湯浅は今どんな心境なん?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:51.69ID:c4GvAM3Q
あちゃーこりゃあ決まったか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:54.97ID:dp571r5p
あ〜あ、日本終わった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:58.61ID:VPGsWUMt
ダメ押しやん
もうチャンネル変える
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:04.89ID:c4GvAM3Q
ん?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:07.89ID:SDmONJ6j
高市早苗が
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 20:26:08.44ID:U1q/78VS
結果的にはここで1点に抑えたのが大きかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況