X



【マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★15村神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:26.34ID:9SA+iRo4
大谷がいるぞ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:27.91ID:7eO67AFJ
>>542
>>543
ほぅ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:28.31ID:qRS0Nb16
大谷さんw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:31.05ID:Q30UjOPu
アマプラのバックネット裏映像で周東のランが見えるけど
速過ぎてワロタ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:31.22ID:3x7ZXIOQ
やきう勝ったのか!!!えええええ嘘だぁぁー
@やきうアンチ(`・ω・´)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:34.65ID:22WK7kKx
大谷さんとはナイスタイミング
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:41.16ID:xTxdDmDZ
オオタニサーン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:46.67ID:eWJUERox
>>574
開幕からたまたま調子良くて4月に優勝特番した阪神かよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:46.92ID:FDuRZIJs
>>552
村上がとってたら
労基が打たれてないし
吉田もスリーラン打ってないし
サヨナラもないし
勝ちもなかったまである
一個のプレーでその後全部違うわけだからな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:47.72ID:NVKESLjk
俺は村上が最後にやると確信していた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:50.74ID:iE6qc36J
お通夜からの 祝勝会 野球の醍醐味だわ
0735!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:51.32ID:kLydo/ms
明日仕事で見られないのが残念だw
パートだから有給とかないし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:52.31ID:UJe6LXdJ
メキシコってアメリカに勝ってるんだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:00.40ID:E0zO8uYf
明日も休み
ラッキー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:00.49ID:3mZdu7rh
初回からヒットで出塁、最後も当然のように繋いだ吉田が偉すぎる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:01.98ID:pYi60B7t
何人呼んでるんだよ、、
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:04.09ID:22WK7kKx
>>718
安全運転でお願いします
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:04.27ID:YgMy6gdA
野球全然わからなくて教えて欲しい、、
最後大谷がホームベース踏んで、
そのあと後ろの人も数秒差で来たけど
足が超絶速いの?早くから走り始めるの?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:04.51ID:3nZBbra9
ムネリンきたー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:06.50ID:cXSd4Sw7
集中連載【侍ジャパン!今日の熱い展開】
ローキがピッチャーライナー→3点打たれる→吉田3ラン同点

→逆転される→8回満塁で無得点→大谷からつなぐ→村神復活!逆転サヨナラ! これがリアル野球漫画だ!( ´∀`)bグッ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:07.65ID:jBPd2E40
>>623
あれだけ低迷しててもずっと打席入るの、普通メンタルやられそう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:10.48ID:1PY0J546
村上、スポーツドリンクで風邪を引き、明日欠場
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:10.50ID:IwfbSLDP
何かけたの?ジュース?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:13.25ID:7eO67AFJ
Aロッドがデブになってて萎えた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:13.48ID:jzw5dW0s
>>691
ボブww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:18.25ID:KBp44opO
大谷さんのヘルメット飛ばして煽りはご飯何杯でも食えるわ
あんなの惚れる
0771!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:32.72ID:kLydo/ms
ヤケクソのバックホームw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:51.90ID:A/g+kQlv
いやいや外してたらもっと楽に勝ってたから
あの守備も捕れてたから
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:53.23ID:DMZwVL4B
最後の最後で打った村上
最後の最後で周東の代走が活きた栗山
なんだかんだ持ってるってことだろ、あのまま敗けたら文句タラタラな展開だったけど
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:56.57ID:TlRPsvWi
>>775
あんま変わってなかったな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:59.67ID:pYi60B7t
というか試合戻した吉田のスリーランやろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:01.64ID:7TNJ+bvA
村上は打順下げた方がいいな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:04.50ID:MnqOg0vq
吉田ネ申の一発の後勝ち越されて、さらに1点入れられてもうだめだと思ったわ
0793!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:08.13ID:kLydo/ms
>>740
大谷はすごいよ安定感がやばいw人間じゃないw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:11.64ID:22WK7kKx
>>749
大谷のスタートが遅かったの(´・ω・`)
センター抜けるかどうかの判断しなくちゃいけないから(;ω;)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:15.01ID:1PY0J546
関口「なんか勝っちゃったみたいだけど、張本さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況