X



【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:28.50ID:i9PPt3B7
おい客試合中やぞw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:32.39ID:YHKfrE5G
フェンス低いとファンサしやすいな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:36.00ID:6uCpKg1P
普通ならHRだよな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:37.00ID:jEvJqqKB
さっきも山田はカットカットで粘ってたしやっぱ打ったか
もう村上引っ込めて欲しい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:38.61ID:Vz2Pp9rk
本当にとったのか?
ボール見せてないじゃん
ホームランじゃないの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:45.65ID:H7JMim97
>>289
アメリカの球場
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:47.45ID:ZlZs2Sr/
三点差はこのクリトリスJAPANにはキツいんじゃね?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:48.12ID:kkE5ui8Z
キャッチしたボールじゃないだろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:49.67ID:zWgIOkgQ
つないでけえ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:50.74ID:KuBB4MGS
右打者いないのかよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:53.53ID:m3BqIvJh
あのフェンス前のキャッチってファミスタでも出来きたよね(・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:55.83ID:1G/+gKUS
ところで結穴確定さんはどうして今全日本には入ってないんや?
怪我?
あの選手が日本トップ実績の打者でしょ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:58.28ID:/ozgl71a
ニガーってすぐ調子にのるからな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:58.91ID:umvcs7lU
この舐めプに怒って欲しいね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:04.90ID:ToywVBMK
負けだなこりゃ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:06.05ID:n3os6oCQ
真面目にコツコツやってる日本がなんでメキシコに負けるの?
俺悔しいよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:13.15ID:U9Wken2+
>>285
どうせこのチームも生粋のメキシカンばかリじゃなくてアメリカ育ちのメキシカンが大半だろうし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:16.34ID:Vz2Pp9rk
>>307
何言ってんだ
この球場はドームだし人工芝だぞ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:18.02ID:lbLIRnjk
続投すんのな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:28.36ID:T99M4+4Q
とにかく塁でよう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:28.62ID:zWgIOkgQ
右のあいつが怪我したせいや
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:28.97ID:uZG5SnE5
あのレフトは
プエルトリコのときも
超人ファインプレーして
ああいう態度だったぞ
そういうきゃら
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:30.68ID:CZwHe9bA
ここはセーフティでもええんちゃうか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:33.70ID:zKwBqO+H
>>326
審判がアウトコールしてないから、塁を回れば得点になる!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:34.36ID:i9PPt3B7
>>350
ほんとにフラグだったらいいのになあああ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:34.49ID:FDuRZIJs
>>276
お前頭悪すぎて笑う
大谷が開幕投手の為に投げられないのなんて誰でも知ってる

お前バカすぎて笑うわw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:42.66ID:H7JMim97
>>328
いいとこ取りやな。ベネズエラもそうかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:51.02ID:2/TZ/egF
>>264
世界一ダサいMV
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:55.26ID:BWm6hQRl
>>327
アメリカが参加する限り無理ちゃうか
で、お金目的でグループリーグを日本でやるから、余計にアメリカ行って苦戦する
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:00.46ID:umvcs7lU
よしいいぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:01.00ID:AcGeyOaF
>>366
ドイツサッカーの舐めプ野郎に似てる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:01.04ID:7TNJ+bvA
源田職人だなあ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:03.25ID:L3CqoVrr
メキシコはリリーフ陣も強い?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:05.44ID:zWgIOkgQ
よんたまこい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:06.96ID:CZwHe9bA
降ってますね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:12.82ID:GHQu/ZVO
黒人って肌のキメが細かくて肌綺麗に見えるよな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:13.42ID:Df+haYPK
何でさっきバントとしたのよお前
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:20.71ID:AcGeyOaF
>>384
監督が出してる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:33.40ID:2KtGCHkS
>>326
岡本乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況