X



【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:37.73ID:I5/++FGk
ヒカルおったやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:43.73ID:Vz2Pp9rk
>>48
アフリカの都市名であるなそれ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:45.27ID:2KtGCHkS
>>45
むしろみんなファールボール来いと思ってるからな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:50.32ID:Df+haYPK
さすがに大谷には慎重だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:50.71ID:4HCIFj00
鳴り物使っていいのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:55.42ID:FM2lgKLZ
村上のせいで負ける😭
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:00.16ID:2/TZ/egF
セルフやめろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:01.67ID:mFYgqGs8
>>51
対戦経験はないかもしれないな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:08.94ID:Vz2Pp9rk
セルフジャッジがうぜーな大谷
お前が判断するなよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:09.32ID:U9Wken2+
>>32
高校野球の中継を朝からずっとやる事は学生スポーツらしくないと禁止してしまえば良いのにな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:43.61ID:mFYgqGs8
なんか時差あるんですけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:46.98ID:Df+haYPK
この実況時差あるよななんなのこいつ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:47.02ID:2/TZ/egF
遅れすぎ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:51.66ID:Vz2Pp9rk
芯で当てたせいで伸びすぎた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:53.15ID:7EJvYkCa
おっすー(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:00.53ID:p6h4Ivm0
実況おかしいな

ラジオじゃねえんだぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:00.87ID:D31VkQTY
いっこく堂?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:04.02ID:P/O/MJvc
さっきは実況早かったのに、今度はめちゃ遅くなってるw
これはTBSの技術なのww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:14.63ID:KgcD91nv
村上って電通かなんかのゴリ押し?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:32.13ID:Vz2Pp9rk
日本史上最高のバッターの登場
2ランフォーマー来い
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:36.63ID:T99M4+4Q
とりあえず一点かえそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:37.02ID:+fLVSrcM
相手の方がゾーン広いよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:40.21ID:FM2lgKLZ
さすが無能TBS
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:47.24ID:Aa7MUsEJ
>>118
オープンハウスのごり押し
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:53.86ID:2/TZ/egF
>>117
ネテロ…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:08.72ID:xDN73/g3
佐々木はリーグでも別に楽な立場でしか投げてないからな
緊迫した舞台での経験値が圧倒的に足りなかった
これは采配ミスじゃねぇかなぁ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:27.38ID:FDuRZIJs
栗山はアホすぎ
準決勝からが勝負なのに
誰がどうやっても勝てる一次ラウンドと準々決勝向きのメンバーと采配
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:28.63ID:dAEIC21F
おおおお
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:31.80ID:Vz2Pp9rk
さすが天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況