X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:09.00ID:9FbpIpqO
8:00~9:54
▼日韓関係正常化へ…残る火種と北朝鮮ミサイル▼放送法めぐり…▼57年前の袴田事件…再審認める決定▼侍ジャパン準決勝進出!御意見番・上原は現地へ&落合・中畑の分析は?▼異例の大相撲春場所▼国枝慎吾に国民栄誉賞▼「風をよむ」~大江健三郎逝く~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、三輪記子、竹下隆一郎、松原耕二
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清、上原浩治

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679178921/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679181306/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:17.85ID:Z+KrKLG/
【国際】国際刑事裁判所、プーチン氏に戦争犯罪容疑で逮捕状 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679093044/l50

【国際】プーチン大統領に逮捕状 「言語道断」ロシア側は反発 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679095256/

米国「台湾に侵攻したら共産党幹部と親族の財産制裁」法案に習近平政権ブチ切れ会見 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679108241/

【共同通信】TikTok親会社を捜査 記者ら監視で、米当局 [3/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679116974/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:46.07ID:HJTYvIdj
うぜえオッサンだなあ……
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:47.24ID:LVBFgXrW
羽鳥はフリー定期
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:55.47ID:gn+VqiiW
高市一気に老けたなw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:58.76ID:1sudBN8M
BBAの終焉
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:00.36ID:IgH2kGat
はい切り取り切り取り
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:01.27ID:fgzCUPPS
辞めるって言うからw
安倍と同じパターンやな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:01.54ID:+s9N6PFd
ガガイw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:02.97ID:4jAl/yuM
元・TBS杉尾
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:04.17ID:Gj33BqNr
杉尾のパクパクカットw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:04.39ID:tTTgoYEf
杉尾、ウクライナで殺害されろよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:04.75ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向1(杉尾)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:06.38ID:efdU/RVi
小西呼べよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:06.71ID:YdBsudA6
文書が残っているのにそれを大臣が否定するとか
じゃあ残す意味ねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:07.29ID:wfyYXpwj
今日も今日とて偏向報道
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:07.60ID:gRpIgLsK
テレビ見ながらみずきの左の乳首だけが
妙に痒くてたまらなくなりますようにって
考えたことある奴居ない?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:10.60ID:UMMz9AwG
確かに信用出来ないなら聞く必要無いよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:10.71ID:y6mwHRCc
ここで撤回すりゃ終わるのに
ほんとバカなババアだよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:17.86ID:FJaH0ygA
印象操作すなよtbs
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:19.63ID:Mqa1W1Lc
捏造モーニングさん、これも放送してね↓

令和5年3月 17 日 総 務 省
「政治的公平」に関する行政文書の正確性に係る精査について
作成者および同席者のいずれも、この時期に、放送部局から高市大臣に対して、
放送法の解釈を変更するという説明を行ったと認識を示す者はいなかった。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:19.94ID:+UlY5fca
これって高市憎しのパヨクが騒いでいるだけだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:22.32ID:XwErYLe7
ネトウヨとか流行らないよネトウヨw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:23.19ID:UHTAPexE
岸田じゃなくて高市ってアホウヨが推してたね
0074X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:25.57ID:aTTvn2sj
朝鮮カルト自民の閣僚はウソつきばかり
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:27.25ID:Uq8x+Y0M
壺市は本当に恥ずかしいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:27.75ID:efdU/RVi
小西居なかった事になる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:31.43ID:nOnGdxKf
高市はなんでこんな化け物の顔になったのかな。
政界にいるとこーいう顔になるんだろうか。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:32.52ID:f20LNQRb
オウムの事は無かったことにぃ~
0086◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:34.92ID:/x11ujIX
国会で裁判ごっこはいい加減止めろや
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:36.53ID:WogAl5C/
>>20
総務省の文書が捏造だった場合はそれで騒ぐから必ず勝てるやつ
選挙では負けるけどなw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:37.74ID:Xv6PiWjO
高市wwww

こんなのをネトウヨは総理大臣に!とか言ってんの(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:38.92ID:XgLsEkBN
レクはなかった → 放送法に関するレクはなかった → レクはあったが捏造だ
ウソをつく奴の方便
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:40.90ID:W9Rt5reU
>「もう質問はやめてください」

外堀埋められた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:41.02ID:P73ZEc08
相変わらず無能の野党と嘘つき高市のバトル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:43.97ID:zfJxhcoo
そもそもいつ誰が作った文書か証明するものが全く無いからな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:44.13ID:q+5ncAnD
磯崎と誰が意見交換したの?
010542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:44.89ID:plLaAWcV
>>52
なんか分からんけど
梯子を外されたオバサンは惨めよな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:47.43ID:igQGBybu
磯崎本人が認めてるんだから高市否定する必要ないんじゃね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:51.78ID:8Iml5s/5
杉尾はTBSで不公平な報道してたから必死だな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:52.35ID:RTALbXwR
説明みずきちゃん
0113X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:53.40ID:aTTvn2sj
高市は気に入らないTV局に対して「停波措置もありうる」と、
総務大臣でありながら、政策を問題視する民間放送局を脅迫し黙らせ、政権批判を封殺した 
暗黒のロシアや中国や北朝鮮とおなじことをやっている
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:53.93ID:DKro585v
ちむどんどんにイチャモンつけた礒崎陽輔と堀井憲一郎は絶対に許さん!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:55.31ID:ZOpKsBnk
論点すり替わってるぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:57.85ID:y6mwHRCc
>>46
言ってることがまんま高市と同じ主張で笑うwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:00.68ID:yQoehWTf
そもそも
テレ朝=椿事件
TBS=オウムビデオ事件
という重大犯罪を起こしてる組織で本来とうの昔に免許剥奪なっていたはずの放送局ですよねえ?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:01.31ID:kIXhHfsg
犯罪対策とかもっと大事な話し合いしろよ仕事せずくだらん事で食いついてる野党は給料半分でいいわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:02.61ID:hvkcFKfv
現実としてぜんぜん政権の圧力なんてテレビ局にないだろ
この番組が健在なんだから
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:07.37ID:RsppzCd5?2BP(1000)
上司の関与ってなんだよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:11.69ID:mYcGATDL
もし〜だったら議員辞めるで辞めた奴いない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:14.81ID:GYSopWn5
あんな啖呵切らなきゃよかったのにw
何やっても護ってくれるもう人いないのに…
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:19.04ID:UHTAPexE
早く辞職しろよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:20.84ID:oyAV/xLd
行政官僚の答弁や記録なんて、いつも批判してばかりいる野党が、なんでこの総務省文書については、やたら信用してるんだ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:20.85ID:JQ2GRWSN
>>25
羽鳥モーニングショーがWBCに浮かれてしまって、玉川を出演させてないからな。
何やってんだテレ朝は?(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:21.45ID:SMHUGSpg
ひろゆきが

与党ディスって野党に投票するように誘導してるけど

杉尾見てると投票したくなくなるわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:22.53ID:w/hEnRvu
 サンデーモーニングは石原知事発言を捏造字幕付けた事件 視聴者は忘れて無いよ。
0151!omikuji
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:24.03ID:J0wWljCc
今日もネト壺工作員が吠えまくるサンモニ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:24.73ID:XwErYLe7
ネトウヨはブサイク
高市見てると思う
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:27.85ID:Nfys4uHc
森友の時と同じで、準備不足なくせに
「これでやめさせられる!」と色めき立ちすぎなんだよな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:30.65ID:XbRtKsIQ
こんな番組作りしてるからだろよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:32.24ID:efdU/RVi
あるんだなあ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:33.92ID:VOOjs628
>>61
それは無い。
杉尾は陸山会事件のとき、ずっと小沢が有罪と決めつけて話していた。実際は無罪。完全に名誉毀損
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:36.11ID:RsppzCd5?2BP(1000)
そんなのレクの音声が流出したら尾張じゃん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:36.71ID:RLfHm9iL
高市は終わりだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:37.06ID:2ekcJCps
ありもないことを
あったかのいうのは捏造だろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:39.06ID:5GpqY5Xr
野党やパヨクの方が捏造は酷いからな
日本や海外が大変な時にしょうもない事で時間使うなよアホ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:40.63ID:ks+jMXCO
ニュースの森で、自分の名前を言うとき噛んだことある杉尾さんじゃないですかー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:42.67ID:UMyt432k
そういう意味じゃないだろwww マスゴミは駄目だなww 上司の関与を経てってのは官僚用語で書き換えが行われたって意味なんだよww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:46.10ID:bEqHN07t
偽造捏造アベシンゾー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:47.28ID:zfJxhcoo
それがゼロから作るんだよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:51.29ID:s5n2jaAX
>>70
でも安倍派では嫌われてるのか、総裁選の時派閥内反発されてたね
味方いない感じ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:55.32ID:Gj33BqNr
ハフポストw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:55.60ID:+UlY5fca
アホパヨだけが騒いでいる
国民は無関心
0186 【あたり】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:58.63ID:d4DncPdd
報道はインチキと証明してしまいました
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:59.19ID:DKro585v
男の話も長い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:03.11ID:PcPgaOuh
青木がいないと怪電波の放出量が少なくて面白くないな(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:03.71ID:IgH2kGat
この番組が存続してんだから高市が何やったってわけじゃねーだろ。
何騒いでんだよw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:05.46ID:Qv54XvEg
石原都知事の発言の捏造テロップ、TBSはうやむやにしようとしたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:10.49ID:8HmyEHsu
そもそも小西の売り文句を受けた買い文句だけで
辞めなきゃいかんというのもね
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:11.55ID:F9wKMTOK
こんな下らない問答する暇あるなら少子化対策について議論しろよバカ議員ども
残された時間的猶予はあと数年しかないと言われてるのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:12.02ID:ZOpKsBnk
何しったかしてんだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:13.53ID:QQSUp8Df
難しいとか言いながら捏造を容認擁護するんか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:13.74ID:4MTFZdIZ
なんですか?坂本弁護士一家の悲劇は?
杉尾元TBS社員は答えなさい

アレもコレも
日本の悲劇に続くは
朝鮮公害だらけ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:14.68ID:8Iml5s/5
捏造はありえない

さっきの袴田事件はあり得ただろ
ダブルスタンダードだなァ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:18.25ID:YVVKoOfa
自分たちが捏造してるから捏造って言ったんだろうなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:18.79ID:v0y1kLp/
ホントにやってないなら
委員会で俺は白だー!
○○に唆されてやったんだー!
くらい豪語しないの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:21.73ID:RLfHm9iL
高市問題が長引きそうになったら岸田は切ってくだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:22.48ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ゴール
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:22.64ID:Us65AH6e
怪文書で国会を空転させるさせるなよ立民
総務省がゴミメモって認めたんだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:23.01ID:vRkAL5kW
ヴァカー汚供えは
思想信条立ち居振る舞い
言動全て半島北国民そのもの
サッサと半島北国に強制送還すべし

答弁できず逃げまくる
サイテーなヴァカ馬場
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:23.29ID:jccpXeL1
公正の欠片も無い報道だなあw

当の公平性を欠いた番組が更にこうやって非公平な報道を重ねるのは本当に草
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:23.56ID:2ekcJCps
不正確なものを世に出すのは捏造だ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:30.45ID:q+5ncAnD
>>157
しかも今回は個人プレイ。永田と同じ。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:30.57ID:C/Z35iPM
>>163
オウムの時も酷かったんじゃなかったか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:30.71ID:crtnYzBV
何でサンモニって話題ごとに女子アシスタント変えるんだろ?
それだけギャラも発生するだろうし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:32.16ID:lKC3zU59
国会でくだらない事ばかりやってる馬鹿議員
議員定数半分に減らしてほしいわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:34.38ID:XwErYLe7
ネトウヨは在日だから
沸いてきた湧いてきたらw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:39.48ID:YVVKoOfa
>>205
爬虫類顔だな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:45.03ID:Ic2kGigV
そんな論理的なことを立憲がやるわけねえだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:45.51ID:8Iml5s/5
杉尾の仲間
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:45.49ID:2ekcJCps
好き勝手な報道を許すな!
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:45.72ID:XbRtKsIQ
管理簿に載ってない
安倍高市の電話確認出来ない

スルー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:48.12ID:8k0BHqsy
総務省は電話も確認できなかったって言ってるのに
小西のはただの怪文書だぞ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:48.78ID:wfyYXpwj
こんな酷い番組があること自体
日本のマスゴミは萎縮なんてしてないんだなぁw
023542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:51.35ID:plLaAWcV
>>178
アベが死んだらお終いです高市さん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:51.41ID:0mzHmE6h
放送法は国民の知る権利の為に有るのよ 報道しない自由は行使しちゃいかんよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:56.18ID:4MTFZdIZ
なんですか?坂本弁護士一家の悲劇は?
杉尾元TBS社員は答えなさい

アレもコレも
日本の悲劇に続くは
朝鮮公害だらけ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:59.13ID:M1a/DnSS
穴埋めのために話を作る輩は時々いるからなぁ
根拠を出してくれれば真実性が増すんだから、そうすりゃいいだけ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:03.95ID:jlddUC36
出た
欧米は
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:06.40ID:zfJxhcoo
放送法を全く守っていない番組がなんだって
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:07.36ID:bEAJQdS6
行政機関に保存されていた文書なだけでしょ
議事録なら全参加者に確認してもらうのが正式文書
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:09.25ID:efdU/RVi
滅茶苦茶偏向してる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:12.81ID:IUhcGKrq
多様な意見をいう番組なのになんで全員意見がいっしょ?

着物婆さん、何とか言えよ。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:15.36ID:k/4KYlBA
立憲ミンスはしつこい。どうでもいい。
TBSもどでもいい。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:15.57ID:k/4KYlBA
立憲ミンスはしつこい。どうでもいい。
TBSもどでもいい。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:18.05ID:f20LNQRb
何を偉そうに語ってんだ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:19.20ID:NCO46A+B
立憲民主はYouTubeの政治動画を規制するらしいな
ダブルスタンダード極まりない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:19.77ID:+UlY5fca
この番組が政治的に公平と言えるのか?
明らかに放送法違反だろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:21.43ID:QQC6QxD3
>>240
壺ウヨキタ━━(゚∀゚)━━!!
0272◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:23.54ID:/x11ujIX
自浄作用があればな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:25.46ID:XwErYLe7
ネトウヨは在日
日本から出てけよw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:28.24ID:2ekcJCps
メディアをチェックする機関が必要だ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:28.78ID:uEb4jpu+
ネトウヨの電波オークションに対する期待は異常
制度を理解すらできてない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:29.26ID:y/OLk1yE
安倍にしても高市にしてもガースーにしても、こんなのを選ぶ国民がクソだから仕方ない
自業自得よねw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:34.26ID:+LdmGsIo
プーチン
トランプ
ガーシー
容疑者扱いで
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:36.19ID:jFKVS5NV
>>195
あまりの高市大臣の無責任な発言に言葉を失ったと説明するんだろうなとは思ったけどやりませんね
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:37.56ID:fgzCUPPS
これを機にw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:39.90ID:efdU/RVi
偏向は良いものですかw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:44.59ID:o88xCT2u
メモを行政文書扱いにするなよ
文書を扱うこと自体が仕事になっちまって仕事が大幅に停滞するんだよ
死ねよ
お前ら左翼メディアも内部でどう指示してこういう番組になってるか洗いざらい公表しろよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:45.74ID:yc6KtIFC
おーい
電波オークション、テレビと新聞の分離
そこについて無視するなよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:47.33ID:ZOpKsBnk
サンモニが放送法に沿って放送してるとは到底思えない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:47.52ID:vBW6Vn/s
まあ捏造だとしても
相当高市は官僚と何かあるわけだねえ
これが総理になったら大粛清を行えるのか
あるいはなれなくなるのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:48.63ID:QQSUp8Df
デジタル太郎「計画通り」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:49.29ID:DKro585v
昭和の官僚主導型政治の方が良かったよね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:50.72ID:4MTFZdIZ
TBS株主総会、役員「広告主に問い合わせるな!」  検索

幾ら視聴率が良くても、お金が入ってこないと番組作れませんから(笑)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:54.96ID:jccpXeL1
メディアの自立自由を保証してるのが放送法ってw

公平性を欠いた報道の自由なんて あ り ま せ ん w



 
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:55.84ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向3(杉尾 竹下 松原)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)

だったら電波オークションやればいいじゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:56.26ID:XbRtKsIQ
酷い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:58.06ID:wfyYXpwj
脳みそが萎縮しているのがパヨチン
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:59.15ID:FJaH0ygA
tbsがなに言ってんだよwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:03.50ID:vRkAL5kW
>238
K国軽戸の土鈴犬畜生ダニ工作員
ゲリ三昧―味に聞けば?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:04.86ID:RsppzCd5?2BP(1000)
クレディセゾンは大丈夫なの?
0328◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:13.42ID:/x11ujIX
中立やめようって?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:14.66ID:mxbgFKWT
なんか、今の歯切れ悪いな。普段凶弾するくせに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:16.24ID:fgzCUPPS
>>293
テレビ見なくなるぞ
0335X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:16.59ID:aTTvn2sj
>>112
これさ・・
作成者不明って、官僚が持ってくる資料は、「持ってきた当人が作成者」だよ
当たり前過ぎて、「作成者不明」とか、こんな事言うやつはアホ過ぎる
憲法を踏みにじり、放送法を破壊して、ウソをつきつづけた高市は議員辞職しかないんだよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:17.22ID:fMgr5TfW
過去に狙われた面々
安倍 中川 稲田 杉田 高市
明らかな保守派潰しだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:19.06ID:kbVFgxfk
パヨデーモーニングに説明させるといかにも小西が正しいことになるんだな
そりゃ放送法をどうにかしろとなるわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:20.49ID:C/Z35iPM
中立を装って偏向するから文句言われんじゃね?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:21.07ID:XwErYLe7
関口ろれつがw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:21.82ID:Mcv/r+W/
ああ、文章が嘘くさいことが判明したから
そんなことしか言えなくなったのね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:25.13ID:8k0BHqsy
どうせならサンモニが番組終わらせて
「圧力により終わることになりました」くらいの芝居うってみろよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:25.43ID:UMyt432k
まず新聞社が株をもってテレビ局と一体なのも、日本のメディアのおかしさ。
テレビ新聞はネットがでるまで誰も批判できなかった。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:26.29ID:IUhcGKrq
簡単だよ。
おまえらが「はっきり言って立憲びいきです」って番組名に入れればいいだけ。
アメリカはそういう方針。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:29.61ID:IeAhk4Cl
>>250
公文書が信用できない国なんて北朝鮮以下だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:31.93ID:fpkeyUeh
偏向報道といえば「そこまで言って委員会」や「正義のミカタ」はどうなるの?(´・ω・`)
0357 【モナー】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:35.12ID:d4DncPdd
ビットコインは久しぶりに上げてきた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:37.23ID:ITc3ePYR
そもそもおまえら公平じゃないから起きてる問題です
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:46.50ID:5Dt+bKr5
旧郵政省系の官僚が、旧自治省出身の礒崎氏がごちゃごちゃ言ってくるのが
うるさいから「大臣も慎重にやれと言ってますよ」(実際は言ってない)ということに
したかったという見方が一番しっくり来る
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:48.49ID:q+5ncAnD
最大当事者みたいなもんだろう、サンモニは。
それがこれしか攻められないんだから、旗色悪い自覚はあるんだろ。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:49.87ID:RsppzCd5?2BP(1000)
>>354
東京の人は見ていない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:50.46ID:JzV9b6e6
だから政女党の浜田議員は政治的公平の削除を主張してるじゃん。
なんでそこは取り上げないの?
もちろん、その対価として電波オークションも要求してるけど。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:51.19ID:IgH2kGat
>>252
まあ要は高市潰しのネタって事ね。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:54.79ID:RsppzCd5?2BP(1000)
コンスコンキタ━(・∀・)━!!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:58.15ID:n7akETFI
オマエラ
総務省の小西文書精査追加報告(3月17日付け)読んだ?
おすすめ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:58.76ID:yQoehWTf
そもそも放送局は世論誘導で全て簡単に動かせる第4でしかも日本最大の腸巨大権力ですよw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:59.86ID:N+ZHU4rW
坂本弁護士一家を殺す自由もあるよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:01.64ID:jlddUC36
注視来た
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:03.77ID:+lC4UyFu
そんで何が言いたかったん?今の放送法のやつ。
結局発言翻したって事だけ?中途半端やな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:09.84ID:oyAV/xLd
親父の鈴木善幸にそっくりだな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:12.39ID:Mcv/r+W/
きちんとした第三者機関が日本マスコミチェックしたら
とんでもないことになると思うけどな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:14.52ID:P73ZEc08
電波オークションにしたら中国企業に買い占められそう
今と変わらないか酷くなるだけだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:15.30ID:0t2ivOvX
>>277
チクシ「TBSは死んだ!」
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:16.64ID:yc6KtIFC
>>299
かつ全プログラムを通して判断とか
それが放送法の解釈とか言うのも実に放送側に都合がよく
国民の意思とは思えない

メディアを保護じゃなくて国民への情報ってこともっと重視せよと思う
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:17.71ID:N+UXtIqj
クレディSって見出し見ると、クレディセゾンを思い浮かべるから変えて欲しい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:18.98ID:hlyq5+mW
政治家女子48党の浜田議員の答弁通り、公平性の下りはなくして
早く電波オークションしてしまおう、少しは電波の価値がまだあるうちに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:20.87ID:8Iml5s/5
TBSの赤はキムチの赤!

で検索したらどう見ても北朝鮮だった(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:22.61ID:y6mwHRCc
「影響ない」から「注視」に変わったね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:25.88ID:UMyt432k
アメリカは1000万どころか預金全額保証か。アメリカの銀行に預けよう!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:28.97ID:fzNYh340
>>354
ウヨ番組はセーフw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:30.55ID:ZOpKsBnk
サンモニが無くなったら
情念が一番困るしなああ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:35.54ID:DKro585v
シリ、コンバレー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:37.79ID:1d9ttx4S
シリコンバレーバンクの問題だけやろ。何を知ったかしてんだか。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:40.51ID:w/hEnRvu
松原は自らの放送基準すら読んでないの?


TBS放送基準6条は放送法に準じている ここはマスコミに対する規制規律だよね?

政治、経済、その他社会上の諸問題に対しては、公正な立場を守り、意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにする。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:44.52ID:C8nbxbhy
>>318
製作者不明、文書管理外、出所不明
こういう都合の悪いとこは放送しないで偏向報道してんだからTBSはすげえよなw
情報で世の中を惑わす人類の敵TBSwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:44.59ID:yc6KtIFC
>>390
資本チェックでいいと思う
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:48.47ID:mxbgFKWT
1番この番組がヤバい。
朝からうんこ垂れ流してるようなもんだよ。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:51.23ID:NCO46A+B
>>335
放送法いつ破壊された?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:10.91ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ノットリリースザマイク
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:16.29ID:CLOrRjwf
くだらない
この株価の下げで儲けてる連中がいることを忘れちゃいけない
ジョージソロスとか今回のウクライナ仕掛けた連中をな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:18.53ID:vgYjSqoX
今日、岩田明子がサンジャポに出るらしいな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:25.47ID:DKro585v
正中摂津工科大学
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:29.32ID:lxGuOjaR
【韓国】対日屈辱外交糾弾汎国民大会

18日午後、ソウル市鍾路区のソウル広場で開かれた「対日屈辱外交糾弾汎国民会議」で、韓日歴史正義平和行動の関係者や革新系最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表など参加者らがスローガンを叫んでいる様子。

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023031880050
https://imgnews.pstatic.net/image/028/2023/03/18/0002631971_003_20230318211707210.jpg  
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:34.17ID:igQGBybu
世界的不況なのにリーマンまたくるんじゃたまらないよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:35.25ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ノーゴール
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:39.27ID:yQoehWTf
>>378
ドクズゴミには報道は絶対正義、ネットは絶対悪だからね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:41.35ID:fgzCUPPS
へー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:46.61ID:bEAJQdS6
>>351
文書管理番号に登録されてない文書らしいよ
行政機関のパソコンに保存されてた文書なのは間違いないけど、誰が作ったのかも公表されてないし

つうか参加者全員に聴取すれば、こんなのすぐ終わる問題なんだけどな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:50.43ID:Lon4tw2W
colaboやぱっぷす・Bond・若草を取り上げないのも報道の自由ってヤツですか?
ぱっぷす・Bond・若草も再調査請求が入りましたが
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:52.43ID:DKro585v
男の話は長い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:53.16ID:0t2ivOvX
もう寺島虚郎でいいよ
話長いだけで中身ないから
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:57.47ID:ZOpKsBnk
株なんてそんなもんだろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:01.14ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向4(杉尾 竹下 松原 寺島)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)

だったら電波オークションやればいいじゃん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:02.10ID:kpoIcxUe
当事者のTBSは必死だけど、焦点は「放送法の政治的公平性」の解釈についてなんだから
総務省の担当者から高市大臣にレクチャーがあったかどうかなんてどーでも良い話しだろ?
問題視されてるのは「テレビ朝日」だけかの様に切り貼りして「TBS」の名前は出さないしw
(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:03.06ID:jlddUC36
でその知恵とは?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:05.70ID:mxbgFKWT
デブは信用できない。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:16.64ID:RsppzCd5?2BP(1000)
石垣島に軍事基地
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:20.69ID:UMyt432k
ほりえもんがまだライブドアの社長だったら、アメリカの銀行安いな。レバレッジかけて買収しようと騒ぎになっていたかもな。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:21.78ID:8Iml5s/5
ハングル文字で反対デモ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:27.73ID:JzV9b6e6
>>354
ダメだとは思うけど、一応対になるような論客を呼んで公平性を保つ努力はしてるじゃん。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:30.31ID:q8fG7jxe
>>462
なんで高市と自民党がそれをしないの??
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:36.10ID:yQoehWTf
またプロ市民の活動報告ニュースか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:40.31ID:s5n2jaAX
岸田は逆にもっとメディア対策頑張ればいいのに。と思う
スシローですら、情報不足で批判に回ってしまってる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:43.01ID:DKro585v
マサ、チューセッツ、工科大学
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:50.24ID:fgzCUPPS
>>470
下がったら買えばいいだけだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:51.15ID:3BKKqWyz
なんて?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:56.64ID:QQSUp8Df
12式は射程距離が短い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
関口宏は滑舌が
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:57.20ID:Qv54XvEg
またプロ市民 
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:58.41ID:zOxhFxUt
読めていない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:58.60ID:RsppzCd5?2BP(1000)
イエローカード
0521 【鹿】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:58.63ID:d4DncPdd
>>462
一部署のメモ書きの清書なだけなんだよね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:00.81ID:q+5ncAnD
>>294
いや、役人の痕跡を押さえておくことは大事。
問題は、管理対象文書にすぎないことを証明能力ある文書と履き違えてるバカのほう。
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:01.00ID:ZOpKsBnk
竹島と尖閣にも駐屯しろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:05.43ID:w/hEnRvu
 サンデーモーニング出演者って 何で自分のコメント言う時に手元のカンペチラチラ見るの?
0536X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:13.88ID:aTTvn2sj
ヒトラー大好きで、アメリカの人権報告書で放送行政での報道抑圧を名指しで指摘されている高市早苗・・
嘘を言い、公文書を否定し、文書主義を根幹とする民主政を破壊し、議会を破壊する、
国民に対する深刻な裏切り行為であり、議員辞職しかないよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:16.42ID:zfJxhcoo
パヨパヨキター
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:25.74ID:igQGBybu
そういや宇宙自衛隊に名前変わるんだよな
0552◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:26.32ID:/x11ujIX
有事の際はあってもなくても標的だよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:28.40ID:q8fG7jxe
>>522
日本語分からないの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:29.84ID:yQoehWTf
反対派少なすぎwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:31.45ID:SG58+ALz
関口宏が居るのは良いけれど、
このコーナーでニュースを読ませるのは女子アナにやらせたらどうなの???
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:34.24ID:DKro585v
上島竜兵かよ!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:37.15ID:QQSUp8Df
尖閣諸島に配備しとけよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:38.72ID:+LdmGsIo
シナに責められたらどうするんだ?
コイツら
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:38.88ID:Ic2kGigV
日当もらってる住民ですかw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:39.16ID:pn1inMuV
プロ市民
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:41.42ID:8Iml5s/5
うるせーよクソサヨ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:45.99ID:3BKKqWyz
小銃なんかで何をするんだよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:49.48ID:jlddUC36
説明が足りない好きだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:57.61ID:ZOpKsBnk
説明要らねえだろが
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:02.77ID:AEUuZJWs
松原ってサンモニでは普通に話すのに
報道1930だと偉そうなしゃべりかたなのうけるよなw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:04.75ID:jccpXeL1
有事の際は基地が標的になる?
実際は全く違うよね
有事の際は基地だけでなく幼稚園や病院も標的になるんですよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:12.45ID:QQSUp8Df
韓国が大型空母を装備しようとしてるのを報道しないのん
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:12.76ID:2n2RT22i
早くスポーツやれよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:15.24ID:zfJxhcoo
シェルター作ろうとしたら反対したのはどこのどいつだよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:16.47ID:yQoehWTf
>>564
無条件降伏だろw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:17.43ID:6kQdh28F
>>569
自民党と統一教会の関係なんとかしろよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:17.48ID:8bzeAnMq
それより、石垣島は過去に全島水没するくらいの大津波に襲われたことあるのに
高台に作ったのか??
全部流されるぞ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:18.79ID:ZOpKsBnk
脱出しません
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:20.40ID:DKro585v
聞いてないよ〜!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:21.61ID:1LZ8foX2
小西文書の件で久しぶりにサンモニ見たけど

偏向報道に磨きがかかってるな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:21.81ID:B8zW/GQ8
住民が言ったことにして自分の意見をねじ込むいつものスタイル
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:22.25ID:Z5ZUgzP0
この人たちは、ウクライナについてはなんて言ってるの?
核があるから攻め込まれる、とか?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:29.68ID:TAPx/IP1
それ自衛隊がいなくても同じじゃね?
まさか武器がないと攻めてこない理論?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:30.06ID:igQGBybu
石垣島って悪者が集まってお店開いたりする場所だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:30.40ID:fgzCUPPS
バシタカに寄せてるな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:31.37ID:+LdmGsIo
米軍よりはマシだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:34.76ID:JRLWvSF9
避難www
バカじゃねえのw
半年後に攻め込みますからその前に避難してくださいねー
みたいなことを想像してんのか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:35.84ID:C8nbxbhy
だからその住民守るための防衛強化だろwwww
何だこの無限ループwww
0620 【神】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:35.79ID:d4DncPdd
>>531
北朝鮮のパトロンへのメッセージなんだろうな、きちんと仕事してるでの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:36.08ID:Mcv/r+W/
反対派の意見しか聞いてない偏向取材ですか?
それって報道的にどうなんですかね?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:39.75ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向7(杉尾 竹下 松原4 寺島)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)

だったら電波オークションやればいいじゃん
0628◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:42.61ID:/x11ujIX
え?避難なんか無理だよ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:44.34ID:UMyt432k
そんなことできる国があるの?攻め込まれたときに国境周辺の島民を避難させられる。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:45.92ID:Tm59Di+t
国境の島とも言える場所なのに基地を置かないとかあり得ない話なのにな
住民が巻き込まれるって、文句は中国に言え
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:47.07ID:jlddUC36
まーた犯罪者か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:47.95ID:F9wKMTOK
松原はもう黙ってろ
日本が何で駐屯地を置かなきゃならないのかわからんのか
文句あるならまず先に中国政府に言ってこい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:48.77ID:RsppzCd5?2BP(1000)
松原スリーポイントシューッと
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:49.90ID:uTruo6gW
防衛できないでどうやって避難するの?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:52.78ID:q+5ncAnD
>>462
行政文書の定義に含めてるのは、要はウラガネも所得税法の対象にしてるのと同じ。管理対象にしてるだけで、お墨付きでもなんでもない。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:55.52ID:860G58jS
反対運動をしている人は 
サングラスや帽子で自分の顔を隠そうと
するんですか?
堂々とやったらいいんじゃないですか?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:56.84ID:ZOpKsBnk
脱出アホか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:57.89ID:Lon4tw2W
>>514

代表が以前このクソ番組の準レギュラーだったから特にね
共産党とズブズブだったのがバレたし散々番組内でヘイトヘイト言っときながらコロアキにヘイト発言しまくってるし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:00.59ID:yQoehWTf
>>601
TBSのお仲間だからスルーだろw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:01.12ID:hlyq5+mW
高橋洋一ちゃんねるでも見て少しは学習しなよー
733回、3月18日のヤツか
youtu.be/gC5OGypLkdg
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:03.24ID:fpkeyUeh
中国は攻撃、戦争して来ないからどこに自衛隊が駐屯しても問題無いだろ (´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:04.67ID:wsLcUt/Q
>>629
よろしこシコシコ⚾♂
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:06.80ID:yc6KtIFC
既成事実の積み重ねとかすごく悪印象じゃないか

説明してその時の情勢に合わせて
装備を増やすことに何か問題があるのか

現実を直視ってどこ見て言ってんだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:08.36ID:0CGn/W9g
ミサイル打たれたら避難もなんも無いと思うんだが
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:09.00ID:RsppzCd5?2BP(1000)
基地なんてないほうが安全だよ 石垣市民に連帯します
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:10.43ID:3hnniS+8
100万の価値あんのか(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:16.42ID:fgzCUPPS
>>607
世界情勢みたら動いておかないとな
中国が動きそうだし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:17.49ID:UmL9gsTQ
ひゃくまんえんでええんか?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:18.95ID:CLOrRjwf
左翼が日本で反原発を叫ぶ理由

日本を攻め込みやすい国にするために軍事力をつけさせたくない。たとえば、
中国や北朝鮮にとって沖縄の米軍は目の上のたんこぶだからなんとか追い
出したい。「平和のために軍隊はいらない」という組織があるのはこれがためで
ある。「原発反対」というのは日本に核兵器を作られたら中国や北朝鮮が困ると
いうこと。そのために核兵器の元プルトニュウムやウランを作らせないために
原発反対を訴えている。つまりぜんぜん「平和運動」でもなんでもなく、ようは
中国、北朝鮮にとって都合のいいように動き回っているだけのこと。
すべて「日本を攻めやすくするには」という理論に立って考えてみよう。反戦平和
運動というのは「いかに日本から抵抗力を奪うか」である。騙されてはいけない。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:22.80ID:8Iml5s/5
またかよウィッシュマ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:24.38ID:w6XSayXT
安い命だな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:28.87ID:U2T5MLT7
住民を守るための防衛力強化だよね?
なんで住民を守るより先っていう理論なの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:46.70ID:yc6KtIFC
もう強制送還でいいじゃん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:47.40ID:jlddUC36
犯罪しなきゃいいのでは?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:47.90ID:ymWG2Fgk
しかし野党側に有利な話はあの2点しかなかったんだろう
あの2点もちょっと強引にそれらしい文章にしているけどね

ココまでして偏向報道するのか本当に怖い番組ですね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:50.13ID:xbwkkusm
普通にクズじゃん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:52.03ID:igQGBybu
こういう物理的に動けなくするんじゃなくて、注射とかでやれないのかね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:54.22ID:v+5sy59r
あたおか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:58.99ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向7(杉尾 竹下 松原4)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)

だったら電波オークションやればいいじゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:59.13ID:yQoehWTf
じゃ即時強制送還しないとねw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:00.90ID:LuFAWf13
弁護士って犯罪者の味方ばっかしてない?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:03.52ID:GFGkTQNV
暴れる方が悪い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:04.14ID:ZOpKsBnk
暴れて狂暴だったらそうするしかない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:04.36ID:C/Z35iPM
そもそも捕まるようなことした挙句暴れたからだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:04.39ID:Qv54XvEg
共産党の党員除名問題は一切報道しません ジャニ喜多の性奴隷もスルー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:05.15ID:JUIU5X/9
100万円は勝訴と言えんだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:06.12ID:4T1dd9Sg
>>651
信者?👽🛸の科学の

正気に戻れるとエエな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:06.84ID:RsppzCd5?2BP(1000)
ここまでの成績
偏向7(杉尾 竹下 松原4)-正論8(松原 寺島4 模型 三輪2)
073942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:09.67ID:plLaAWcV
おみあいキターーーーー
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:13.74ID:yc6KtIFC
>>699
これが偏向報道ですわな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:14.26ID:jlddUC36
プリケツ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:14.40ID:9Dx54VwS
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:15.86ID:q+5ncAnD
本編始まったか。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:16.56ID:Gj33BqNr
なんでそんな軽い気持ちで来たん?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:17.54ID:RsppzCd5?2BP(1000)
チーム三桂が大きく追い上げてきたー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:20.80ID:Mqa1W1Lc
他人のクレジットカードね、犯罪者じゃねーか
しかも勝手に移動しようとしたならそりゃ拘束くらいして当然
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:21.76ID:l9lhfbEe
有事の際はお前らネトウヨが肉の壁になれよ
お前らが犠牲になってくれれば降伏の大義になる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:22.84ID:JRLWvSF9
>>583
あの番組は松原がいない時の方がスッキリしてて良い。
あいつ一人理解度低いからゲストの喋り遮って聞き返す
本当邪魔。出水が仕切れば良い。なんならしのりなでも良い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:23.66ID:oyAV/xLd
あそこまで事実認めてたら、二千万だろうな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:24.05ID:tadYWHeE
もう上原いらんやろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:25.10ID:mYcGATDL
犯罪者に金払うのか
う〜ん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:27.33ID:0t2ivOvX
>>378
既得権を死守したいからね
金融自由化され、電力も新規参入があるなかで
メディアだけ未だに護送船団方式の業界だから
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:30.11ID:8HmyEHsu
クセになる熟尻
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:31.91ID:3BKKqWyz
ババアの尻きたー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:33.19ID:w/hEnRvu
地対艦誘導弾ならTBSや自称反対派住民の基地批判の根拠になる敵地攻撃能力にはならないよね?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:33.24ID:+lC4UyFu
>>486
そのゴミでなんとかしようと思ってるから責任の
追及が上手く行ってないのよ。現実見えないとは思うが
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:34.10ID:RsppzCd5?2BP(1000)
>>751
自民党政権に喝!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:35.47ID:8PvSlALv
朝からBBAのケツはやめいww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:40.08ID:Nfys4uHc
日本語が通じない、他人のクレカを持ってる外人が暴れても
そのまま放っておけと?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:47.72ID:RsppzCd5?2BP(1000)
良い老後 なのさ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:52.65ID:2WIQQiM2
この二人出来てんの?
078942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:53.88ID:plLaAWcV
WBCが終わったらハリーさんかな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:58.82ID:DKro585v
ウィスパーのおばちゃんは余裕で抱けるわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:00.53ID:U2T5MLT7
っていうか島国なのに
いままで地対艦ミサイル配備されたなかったのが驚きなんですけど
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:02.97ID:zihlxk1a
>>750
おはようございます
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:05.78ID:+LdmGsIo
>>778
ぶち込みたいケツ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:08.52ID:1LZ8foX2
>>294
今回みたいにどの時点で捏造が生まれたのか検証できるようにだよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:12.43ID:3hnniS+8
んーでも長引いたら人件費とか経費で100万超えたりするんかな(´・ω・`)
そう考えると100万で済んだのは安くなる可能性もあんのか(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:13.40ID:IRc3gi3g
この2人がいいよな
5chでの人気見てこの2人最近多く出してるだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:15.74ID:ZyR4sEEv
よくわかんねえな
アメリカなら射殺されても文句言えないレベルだぞ
なんで賠償までしないといけないんだ?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:15.89ID:Pbs6x/98
先週の関口
ヌートバってのは、、、
また上から目線見られるかな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:16.79ID:C/Z35iPM
>>721
誰が真っ当なサンモニ観たいんだっていうね
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:19.07ID:EmtEYjDX
宏の上から目線スポーツ来る
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:21.73ID:CnP24irv
落合
おじいちゃん状態からかなり回復したよな
前は呂律が怪しかったが
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:27.67ID:QQSUp8Df
>>766
容姿者を違法拘束で殺害した
警察が犯罪組織な
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:28.10ID:yQoehWTf
>>734
ハイ正気じゃない単発嬉々として登場かwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:28.08ID:EZ9SJiE4
おおすみ型輸送艦なら民間人1500人は輸送可能
3隻あるからフル稼働で4500人を一度に輸送可能やな(´・ω・`)

島民避難のためには輸送艦を倍の6隻体制にして
あとはオスプレイも使った本土へのピストン輸送を出来るようにすれば由
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:29.05ID:RsppzCd5
>>797
そういうことだ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:30.11ID:fgzCUPPS
>>786
アビタシオンって全国CM?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:35.08ID:DKro585v
前のお尻に戻せ!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:37.54ID:RsppzCd5?2BP(1000)
いいねを押しましょう 共有を押しましょう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:42.39ID:ZI9Vt7ah
>>815
ほんそれ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:52.98ID:HJTYvIdj
落中コンビ

中落コンビ


どっちが良いか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:08.06ID:3hnniS+8
>>824
ブータン(´・ω・`)?
083542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:09.76ID:plLaAWcV
>>795
キヨシはやさしいよな
0836X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:16.89ID:aTTvn2sj
>>422
磯崎と当時の高市が、「憲法の保障のもと放送事業者を権力の介入抑圧から守るための放送法」を
不当に捻じ曲げ、あろうことか、『報道の自由』『国民の知る権利』を権力を使って脅迫恫喝した
高市と磯崎の放送法破壊であり、言論弾圧であり報道弾圧だね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:19.57ID:QQSUp8Df
>>810
何もして無くても
無関係な子供を警棒で殴って目潰しするのが警察
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:23.28ID:DKro585v
ウィスパーのお尻を見ると元気が出る!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:25.04ID:IRc3gi3g
>>830
中落ちカルビだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:31.15ID:EmtEYjDX
原監督は出ないん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:31.82ID:h3YXQwWr
何を言ってんだコイツ

入管の人が犯罪者のネパール人を見つけると
根っから痛めつけようしていると人みたいな事
言って
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:36.52ID:1LZ8foX2
>>354
>偏向報道といえば「そこまで言って委員会」や「正義のミカタ」はどうなるの?(´・ω・`)

ちゃんとパヨクのご意見版も出してるよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:52.79ID:Qv54XvEg
他でさんざんやってるから野球もスルーしろよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:59.34ID:JUIU5X/9
中西さんWBCのあいだはお休みかな?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:00.18ID:3hnniS+8
なんだその肌の色(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:00.98ID:8HmyEHsu
関口www
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:05.61ID:AEUuZJWs
もう誰も由美に関心ないみたいだな
出囃子のときにゆっさゆっさって誰も言わなくなった
さすがに閉経してるBBAはお前らでも無理か?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:06.52ID:yKBlkIT+
なんか黒くない?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:06.75ID:fgzCUPPS
何してんですか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:08.34ID:MVV12G/T
上原焼けてんなw
0867◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:15.00ID:/x11ujIX
あれ?ハリーは休み?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:15.27ID:JOB3+NAB
気持ちわる、反社じゃん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:16.53ID:IRc3gi3g
上原いらないだろ
何してんですかってw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:23.20ID:Egj4n2Y8
>>861
仕事です
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:27.11ID:mYcGATDL
落合ってハイと素直に言わず、必ずめんどくさい事を言うんだよな〜
毎日こんなんで本人疲れないのかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:29.03ID:iDZ5O3xl
【悲報】WBC、アメリカ国内でも全く盛り上がってなかった

2023WBC アメリカ国内視聴者数
米国vsイギリス 148万人
米国vsメキシコ 79万1000人
米国vsカナダ 72万1000人

FIFA World Cup2022 アメリカ国内視聴者数
米国vsイングランド 1540万人
米国vsイラン 1200万人
米国vsオランダ 1300万人
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:31.81ID:igQGBybu
上原、すっかり老けてしまった
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:33.84ID:q+5ncAnD
マイアミは今何時だよ、夜中じゃないのか
人も歩いてるし。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:34.32ID:DKro585v
落合博満は球界の立川志らくやね
0892sage
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:34.91ID:30NkjzoI
焦げてんな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:37.13ID:aFDoC9xk
なにしてんの?って
また失礼なヒロシ発言だなwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:38.36ID:P73ZEc08
上原の何が気に入って使ってるんだろうな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:39.96ID:JUIU5X/9
顔面焦げすぎ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:41.00ID:7xc2zNb2
なんやこいつ
プロゴルファーかよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:46.00ID:qb+exNGL
車に轢かれるかと思ったw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:52.47ID:C8nbxbhy
>>845
あれってむしろパヨクに出てほしいくらいの番組じゃないの?
ただ自覚の有るパヨクは議論から逃げます
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:52.80ID:AEUuZJWs
>>763
しのりなは東大まで出たのにラーメン食う仕事ばっかりだよなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:55.89ID:RsppzCd5?2BP(1000)
唐橋に癒やされろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:58.63
>>882
【悲報】Jリーグさん、不人気すぎて開幕からタダ券を9万枚ばらまいてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676471816/

Jリーグでは、30周年の開幕を記念して、 明治安田生命J1?J2?J3リーグ戦、JリーグYBCルヴァンカップ グループステージにおいて
2023年の開幕・春休み期(3月)に、無料でご招待するキャンペーンを実施いたします。
本日、2月9日(木)より順次受付を開始し、スタジアム観戦に興味はあるが、まだ来場したことがない新規のお客様や お久しぶりの方を対象に
合計約90,000名様をご招待いたします。
この機会に是非、スタジアムにお越しください。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:04.68ID:QQSUp8Df
>>856
尖閣諸島とか沖縄は中国の領土ってあっちの武装艦が彷徨いてる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:05.65ID:WWlgOmbk
やってんの?って何だよ
馬鹿司会者
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:07.60ID:17UhTAyz
上原、一茂、鳥谷とかは日焼けしまくりだな 3月に

一方佐々木ローキは日焼け止めって報道してたぞ 
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:10.65ID:EmtEYjDX
この番組でしか見ない女子アナ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:10.89ID:VRrLHtQm
このアメリカからの中継の裏で、美人女子アナでおなじみだった上田まりえが活躍してるらしいな。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:11.55ID:fxF5NgQ1
朝7時かよ
まあ早起きになったんでいっか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:17.43ID:Qv54XvEg
翻る日章旗
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:20.93ID:1LZ8foX2
>>721
偏向報道じゃないサンモニって確かに気持ち悪いな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:21.71ID:uTruo6gW
関口の質問がアホすぎる
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:32.89ID:G+7oE/SV
>>875
古田もさっきのヒガシの番組でこれからマイアミ行くと生中継で言ってたな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:33.56ID:DKro585v
オレのバットを良原安美に見せてあげたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:34.62ID:RsppzCd5?2BP(1000)
>>919
軍靴の足音が聞こえる
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:40.46ID:iDZ5O3xl
>>910
イタリア戦前日の報ステ
アナ「現地イタリアの様子はどうですか?」
現地記者
「こちらが今日のスポーツ紙です」
「このようにサッカーの記事一色です」
「WBCに関する記事は1行もありません・・・」
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:47.08ID:vRkAL5kW
K国軽戸の土鈴犬畜生ダニ工作員
ゲリ三昧―味ヴァかウヨの
大好きな不治惨刑と
ゴミ売は
ローカルゴミ運動会やきうに
ソッポ向いてるのは
半島北国民だからだね?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:53.05ID:fe0Ls8Tv
ユミの声が変だ!
昨晩激しかったのかな?(;´Д`)ハァハァ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:53.60ID:fgzCUPPS
>>884
アホの質問だよな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:54.71ID:Nfys4uHc
WBCは盛り上がってないって書き込みは、韓国が敗退しても恥ずかしいことではないというアピール
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:03.19ID:7xc2zNb2
>>923
お前ごときにそんな力無いよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:04.50ID:QQSUp8Df
野球なんかに無駄な国力を使う
国民生活は疲弊
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:06.72ID:7zYwq0fn
ヌードバー
094442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:09.47ID:plLaAWcV
誰ですか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:20.93ID:JUIU5X/9
要らない情報だ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:21.70ID:nI4ij4N6
WBCをこんなにも暗いトーンで報道できるのある意味すごい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:21.80ID:4Yy8yfPt
中畑は好きそうだな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:21.84ID:WWlgOmbk
>>937
それな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:23.04ID:0CGn/W9g
ホントにぃ?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:26.99ID:igQGBybu
ヌートバー、巨人にくるんじゃないか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:27.23ID:EmtEYjDX
東松山出身の母ちゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:27.47ID:seSNke/m
元祖多摩川ギャル
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:30.11ID:P73ZEc08
どうでもええわ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:30.90ID:q+5ncAnD
>>930
またアベマでやらんかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:39.48ID:aFDoC9xk
キヨシもモゴモゴしてきたな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:41.35ID:kpoIcxUe
>>809
>>838
不法滞在じゃなくても、外国人の政治活動・抗議行動は法律違反だよね…
職質して、逮捕すべきだよね(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:46.70ID:gn+VqiiW
絶口調やな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:49.06ID:kol9BvDV
こういう時上原は便利なわけか
0979 【男の娘】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:53.51ID:d4DncPdd
ヌートちゃんは右腕いつも隠してるよね
入れ墨あるのかな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:56.79ID:RsppzCd5?2BP(1000)
>>973
市民の権利を弾圧するな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:57.58ID:4jAl/yuM
落合ヤバそう…
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:00.88ID:2WIQQiM2
>>924
決勝の解説か。日本戦じゃなかったら面白そうw
098442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:00.99ID:plLaAWcV
>>963
紳士だからな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:10.91ID:QwL1V/jV
代表に選手を出さなかった落合監督
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:27.17ID:m24myqUb
アメリカ人は…興味無さそうです
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:34.66ID:Ic2kGigV
上原がアメリカ国民を代表できるわけねえだろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:37.50ID:DC1EGLe+
上原コメント上手すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況