X



サンデーモーニング ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:06.87ID:WFgFLuxi
8:00~9:54
▼日韓関係正常化へ…残る火種と北朝鮮ミサイル▼放送法めぐり…▼57年前の袴田事件…再審認める決定▼侍ジャパン準決勝進出!御意見番・上原は現地へ&落合・中畑の分析は?▼異例の大相撲春場所▼国枝慎吾に国民栄誉賞▼「風をよむ」~大江健三郎逝く~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、三輪記子、竹下隆一郎、松原耕二
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清、上原浩治

前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679178921/
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:09.16ID:0CGn/W9g
それはお前が世間知らずなだけだよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:10.61ID:RsppzCd5?2BP(1000)
これさあ 打合せの音声が流出したら終るんじゃね?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:11.84ID:8PvSlALv
ドバイからずらかるのかな?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:13.13ID:Z+KrKLG/
【黒幕】ガーシー元議員、立花孝志氏からの脅迫指示明かす「三木谷浩史を叩けと…」 [吸湿性守口CEO★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679118469/

【東スポ】 ガーシー容疑者〝日本のスノーデン〟称してロシア目指すか ドバイで取り締まり強化 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679136810/
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:15.17ID:uBr9llTP
N国ってマジでなんかNHKに対してやったの?
結局何もしてない気がする
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:18.53ID:UmL9gsTQ
コイツいつのまに所属政党が変更されているんだよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:28.30ID:3BKKqWyz
捏造なのかどうなのか明らかにしろよさっさと
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:32.39ID:YeZcjxdD
爬虫類顔だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:34.50ID:l9lhfbEe
だから給付増やしたって出生率なんか上がらねぇよ
格差是正して日本全体が豊かにならんと未来に希望が持てない日本に子供産み落としたいと思えねぇだろ
0785◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:34.48ID:/x11ujIX
>>669
この番組が変わらず続いてるのが、無かったことの何よりの証拠なのにね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:34.68ID:DKro585v
ちむどんどんに難癖つけた礒崎陽輔と堀井憲一郎は絶対に許さん!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:34.86ID:4MTFZdIZ
石原失脚工作をした
反日朝鮮人工作員テレビTBS
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643775608/101
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:34.90ID:XwErYLe7
ネトウヨはブサイクだなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:35.34ID:efdU/RVi
小西の名前は出さなくなったな
なんでだろー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:37.32ID:RsppzCd5?2BP(1000)
可能性が高いってなんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:38.98ID:w6XSayXT
こんなのに媚びてる芸能人もおいないだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:40.73ID:8PvSlALv
ヘビ女みたいな顔してるね高市さんて
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:41.28ID:kpoIcxUe
セキムチはいつまで紙台本使うつもり?!
「ペリペリ・シャカシャカシャカ…」って紙メクリ音が不快なんだけど…
(「ヒーヒー、シーシー」って汚いヨダレすすり音はもっと不快だけど…)
0796 【大吉】
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:43.95ID:d4DncPdd
なんの圧力もないから未だにサンモニが続いているんだろうに
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:49.66ID:yQoehWTf
また怪文書で嬉々と騒ぎまくるドクズゴミ共www
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:51.09ID:C/Z35iPM
ガーシーと並べて印象操作
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:51.21ID:bEqHN07t
高市辞任待ったなし!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:52.55ID:JOB3+NAB
可能性が高いってことはない可能性もあるってことじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:52.62ID:8nevIop+
ガーシーと絡めて何か始まったー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:54.07ID:DKro585v
女安倍晋三
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:54.45ID:8Iml5s/5
捏造

サンモニ「袴田さんのは捏造だけど、小西はやってないニダ」
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:55.78ID:vRkAL5kW
K国軽戸の手先
ヴァカー汚供えも半島北国に強制送還しろよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:55.78ID:Gj33BqNr
永田系キタ――(゚∀゚)――!!
081342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:56.54ID:plLaAWcV
>>747
日本やべえ
とても防衛なんて出来ないやん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:01.10ID:igQGBybu
本人がないって言ってるんだから、ないんじゃね
0825X . A . .X .
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:01.97ID:aTTvn2sj
実質賃金はマイナス4.1%、
日本の法人企業は約170万社あり、そのなかの一部上場の百数十社が賃上げしたからと言って、
一般国民の暮らしになんの影響があるのか、
岸田の賃上げは、バカバカしいほどに無意味
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:04.50ID:RsppzCd5?2BP(1000)
テレビ朝日うぇ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:05.34ID:efdU/RVi
小西


どこー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:08.79ID:4jAl/yuM
テリア犬みたいな顔しとる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:08.91ID:Qv54XvEg
石原都知事発言テロップ捏造のTBS
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:10.32ID:XwErYLe7
ネトウヨ涙目🥹
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:10.81ID:UpAOT6Qu
日本に帰ってこれないうえに旅券も無効でどこにも行けなくなるw
ガーシーの人生オワタw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:11.58ID:hGkBCIDw
コニタン文書の出所を明らかに!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:12.13ID:Mcv/r+W/
ユーチューブで芸能人脅迫なら安倍ちゃんとか
モリカケで脅迫していたサンデーモーニング
出演者たちも逮捕状取るべきでは?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:12.14ID:F5719/33
>>794
夢に出てきそうな事言うなよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:13.18ID:8PvSlALv
テロ朝www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況