X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:55.18ID:6LKfok5y
>>522
ますみの娘のイタズラをかばってる線が一番濃厚っぽいけど、以前何かのドキュメンタリーで「ますみをさっさと死刑にしろ」と連呼してた近所のBBAもかなり怪しかったな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:15.37ID:RWyj2fDa
>>558
そう、本当に自分たちの面子だけ重視すんの
真実を明らかにするみたいな側面がまるで感じられない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:22.65ID:YfvyBSED
>>578
知るかアホ
関係ない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:22.80ID:lNXYtN4c
>>558
人の心がなさすぎる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:26.69ID:dO/dakv8
>>589
あれが真犯人だろうな
よく逃げおおせたもんだわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:42.67ID:lNXYtN4c
>>590
ほんまこれ!!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:46.56ID:F2zNSWEP
>>589
娘なくなってるよね確か…これなんだろうな
ますみは娘を思う親だった…
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:46.98ID:Iyo8m0lc
>>583
実況がないと何も楽しくない(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:09.06ID:rucdk6MC
>>352
それ見たけどあなたの書き方はちょっと悪意あるなw
ニュアンスが違う。「お前は」って部分はホリエモンがよく自分で使う言葉だからなぁ。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:16.65ID:F2zNSWEP
>>600
わっかるぅー
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:29.43ID:lNXYtN4c
>>600
tverでリアルタイム配信してるでしょ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:30.68ID:RWyj2fDa
>>592
あれも面白くなってきてるね
段々と永田メールに近付いてきてる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:31.80ID:Iyo8m0lc
>>602
うん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:42.60ID:M/FSsl5Q
>>594
堀江は話し面白くする為に嘘つく人って事だろ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:44.58ID:YfvyBSED
>>601
1、賛成なら、普通に賛同レスすればいい。
2、反対なら、どこがどう間違いで、正しいのはこうだ、
  その根拠・証拠はこうだと明確に示して反論レスすればいい。
3、そもそも関心がないなら、スルーすればいいだけ。

どれでもないのに無意味な煽り粘着するのは反論できない負け犬の証拠w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:48.50ID:XR5GdL8g
>>527
高市、参院の予算審議会閉会するまですっとぼけ続けりゃ良かったのに、なんで捏造だとか捏造じゃなかったら辞めるとか言い出したんだろうな。
安倍の霊が降りてきて、足を引っ張ったとしかw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:53.99ID:5PPWhEmz
>>501
娘を庇ってるとの噂だな
>>551
確か林の娘だか親族だかが橋から海に飛び混んで死んだな、確か去年か一昨年くらいだった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:19.75ID:dO/dakv8
>>604
逆だろ
高市AUTOで確定案件
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:21.38ID:RWyj2fDa
>>600
実況無かったら見ない番組の一つやな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:30.10ID:dyaA1YBV
>>588
報道特集とかどうでもいいくらい大事やんw
平日休みにもメリットあるけど大型連休ないとかなら辛すぎ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:36.63ID:Iyo8m0lc
>>603
リアルタイムで観られないからさ(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:46.52ID:pY0vpgPA
>>604
放送法の解釈追加、官邸側の働きかけ認める 礒崎元首相補佐官が証言
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR336JYQR33UTFK01B.html
安倍政権下で放送法の政治的公平性をめぐる新たな解釈が加えられた経緯について、
礒崎陽輔元首相補佐官は3日、朝日新聞の取材に、自らが総務省に働きかけるなかで新解釈が追加されたと証言した。
政治的公平性の解釈が追加された背景に、官邸側の意向があったことを認めた形だ。

礒崎氏は取材に「首相補佐官の在任中に、総務省の局長と政治的公平性に関する放送法の解釈について意見交換し、
補充的説明をするに至ったのは事実」と話した。
内部文書に示されていた、新解釈を加える一連の経緯をおおむね認めた。

文書には、解釈追加をめぐって礒崎氏が総務省幹部に「俺と総理が二人で決める話」と発言したとの記載もある。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:02.13ID:Glk5lSAD
>>601
反論できなくて「書き方」にまでケチ付けるとかww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:22.39ID:dO/dakv8
>>618
完全に高市終わってるやんw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:32.80ID:PRKiT4Jr
>>613
それは無いw
OUTはコニタンの方だろ
もっとも厚顔無恥に逃げ切るだろうけど予定調和w
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:40.54ID:YfvyBSED
>>616
お前の命令なんて聞くかよアホ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:50.55ID:RWyj2fDa
>>613
そうなんかYouTubeで言われてる論調とは逆なんか
何で報道特集はスルーしてんの?いまホットな話題やで
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:51.57ID:Iyo8m0lc
>>615
うん

>>614
うん

レスをくださったみなさんありがとうございました(´・ω・`)
移動します
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:00.56ID:5b5tXy+H
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:09.22ID:lNXYtN4c
>>617
そうなのか
まあ実況は楽しいもんな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:40.70ID:PRKiT4Jr
>>621
正しい事をしてるつもりのヤツの追及ゴッコ遊びでしか無いよw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:43.81ID:YfvyBSED
>>606
だろ?(笑)

質問は反論じゃないぞアホ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:46.44ID:dOxxHvPI
本当に可哀想な被害者は何の罪もない凝らされた被害者たちなのに、受刑者家族や人権派弁護士が嬉しそうに喜んてたりそれを正義の様に報道するTBSらマスコミも、 本当の被害者家族の心に塩を塗り込む行為だって人権派なのに解って無いのかな?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:14.33ID:lNXYtN4c
>>622
まじか
もう慣れて他人がどうなろうとどうでもいいんだな
やっぱり警察は合法ヤクザ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:29.36ID:YfvyBSED
>>630
なにが?
ほら答えられなくて支離滅裂な発狂w
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:23.44ID:RWyj2fDa
>>618
高市VS磯崎になってね?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:35.89ID:YfvyBSED
>>636
何が?
意味不明だアホ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:06.17ID:pY0vpgPA
>>631 大嘘八割女のどこを信じてるんだ?
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで〈国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている〉と発信。

その根拠として、

「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:17.40ID:Glk5lSAD
>>636
有名な無職統失発見w
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:51.10ID:dO/dakv8
>>645
高市かばう香具師なんかおらんだろwww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:28.97ID:SV3vdj3v
袴田は例え無罪勝ち取ったとしても1日8000円しか貰えないのがな
法律がガイジ過ぎんよ
アメリカはほぼ青天井で貰えるのに
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:29.16ID:PRKiT4Jr
>>640
笑っていいか?
嘘ねw

好きに追求してるつもりになっていればいいんじゃん
正義は我にあり!ってねw

歴史はね、ああ言うクッダラナイ事をする奴に微笑まない
ま、みてればわかるよ
顔真っ赤にして反論してくる事はない

立憲側の勝利は無いんだ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:52.67ID:AzxolZ/y
>>649
そうだ!立件みたいな売国政党が政権なんか取れる筈は無い!そして朝鮮カルトによる日本支配は今後も安泰だ!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:12.39ID:dO/dakv8
>>650
発言がやばい上にやっぱ女に政治は無理だわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:23.20ID:xppAYwY7
>>638
ID:rucdk6MCは有名なキチガイ荒らしだよ。
相手にすんな。

そのうち「チンジャオロース」とか連呼するよww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:50.95ID:dO/dakv8
>>653
おまえのたった一人の友達だろ?
引き取ってくれや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:02.54ID:5PPWhEmz
>>648
無罪を勝ち取るのほぼ確実だが時間がかなりかかるから無罪勝ち取っても年齢的に長く生きられ無いのが不憫すぎる
下手したら再審中に亡くなる可能性のが高い
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:07.98ID:xppAYwY7
>>654
はぁ?
何でチンジャオロースが友達なんだよキチガイ

ってか何で関係ないはずのお前が噛みついてきた?
おかしいぞ。
何でだ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:25.37ID:xppAYwY7
>>654
答えられないキチガイ逃亡w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:03.85ID:YfvyBSED
さて移動
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:01.14ID:Vp8BuC/q
>>660
またw
いつもw
ドコモ携帯で単発自演するキチガイw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:32.26ID:Vp8BuC/q
>>660
●栃木県下野市在住の無職荒らしの特徴●
・プロバイダーはauひかり回線www
 IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)ww
・24時間365日5chやってる無職(証拠ログあり)
・携帯自演(携帯末尾だからバレバレでバカ丸出し)
・他人の猿真似テンプレしか貼れない無能w
・支離滅裂な画像貼り連投
・支離滅裂な「ほらほら」連呼
・アンカー無しでブツブツ自己紹介レス
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:20.93ID:Vp8BuC/q
>>660
また負け犬逃亡するのかドコモ携帯自演の栃木県カッペw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:10.70ID:Glk5lSAD
>>662
そいつ住所もipも抜かれてるのかwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:55.94ID:Vp8BuC/q
>>664
ほらいつものほらほら連呼w
無意味画像貼りw

>>662が見事に的中まwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:06.21ID:Vp8BuC/q
>>664
他の人がどこにいたかは全く分からないが、
お前がブランチスレにいて発狂してたと告白w
バカだからお前1人だけ正体晒してワラタw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:08.43ID:Vp8BuC/q
>>665
笑えるよなw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:00.85ID:0jg+fNEm
自分が煽られた逆恨みを他の板の他の実況スレでまで吹聴しだす
これは日テレで彼が暴れた後に一切そんな話をしていないし
彼自身もまだ暴れていないテレ朝の実況スレでいきなり話を振ってきた時のスクショ
https://i.imgur.com/q3qTQNk.jpg
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:20.64ID:0jg+fNEm
>>667
こういうコピペに誰かが反応すると
反応するのは本人だけという無敵論法で攻めてくる
自分の方からスレの趣旨と無関係なコピペを貼った癖に関係ないなら無視しろと言い出す
言わなかったら一方的にスレを荒らし続け、言ったら全員同一人物扱い
https://i.imgur.com/obm7kEp.jpg
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:21.66ID:Vp8BuC/q
>>669-672

ほらほら連呼栃木県カッペが発狂連投w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:58.98ID:Vp8BuC/q
>>672
反応するのは当たり前。
お前がワンパターンの発狂自己紹介レスしてるんだからな。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:36:05.67ID:0jg+fNEm
ID:Vp8BuC/q以外の用語自演はしないのかい?
ここの顛末もスクショしとくからな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:37:22.16ID:Vp8BuC/q
>>674
バカだw
またお前の自己紹介w

全員同一人物扱いしてると告白する栃木県カッペw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:38:26.15ID:Vp8BuC/q
>>677
ほらほらキチガイは>>675の指摘が図星w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:39:20.28ID:0jg+fNEm
マジでID:Vp8BuC/q以外の書き込み来ないねえ
先に言われて自演できなくなっちゃったかな?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:39:40.50ID:Vp8BuC/q
>>679
ベビメタって何だよ?
お前そのスレも荒らしてるのかw

>>680
栃木県カッペだとバレてザマァw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:46.61ID:Vp8BuC/q
>>682
またブーメランw
マジでID:0jg+fNEm以外の書き込み来ないねえ
先に言われて自演できなくなっちゃったかな?

お前ブーメランしかできないんだな栃木県カッペw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:16.17ID:Vp8BuC/q
>>682
画像貼りできなくなった栃木県w
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:35.17ID:5b5tXy+H
 これに対し東京高裁(2018年6月11日)は、①発見直後の写真は、色の劣化や撮影の露光オーバーで正確に色合いを表していない、②長い期間、味噌に漬かっても血痕の赤みが全く残らないとは言えない、③衣類を投入した時にタンクに入っていた味噌が、後から仕込まれた大量の味噌と混ざったために着色が薄くなった──と理屈づけて地裁の判断を否定し、逆転の棄却決定を導いた。

https://www.keiben-oasis.com/9394
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:41.10ID:xppAYwY7
>>683
「ベビメタ」をググったらベビーメタルって言うロリコンジジイが好むアイドルグループらしい。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:31.92ID:Vp8BuC/q
>>687
バカだから4年半も前からいる無職引きこもりだと告白w

>>688
そうなのかw
栃木県カッペID:0jg+fNEmはロリコンドルヲタなんだなwww
きめぇwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況