X



報道特集★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:33.71ID:hpoARcy70
▽マスク着用自己責任へ…日米コロナ対策の違いは
▽袴田事件再審開始決定…長すぎた57年の重み
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:39.33ID:D5lMtsdg
同調圧力取り上げるの好きだなあ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:48.33ID:Me2oKVYg
別にこの人は感染症対策の意思ではないんだからさ
0876Alphabet
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:51.92ID:DcTVueEA
>>832
ChatGPTはネットのノイズ拾いまくって、専門事項はウソ・虚偽を書いてくるから、使えたものではないよ
GPTは、捏造まで平然とやってくるから
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:02.85ID:9epLYSYh
 
「マスクを外しましょう」

という同調圧力を仕掛けるマスコミ(笑)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:08.60ID:Me2oKVYg
岡田晴恵のことかwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:10.11ID:pY0vpgPA
>>760
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:14.48ID:m96SxFNB
>>790
おれは4回
ワクチン打ってからジョギング中に膝痛めたよ
1年たってもまだ膝が少し痛む
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:21.68ID:HsnfHaWc
>>863
時々様子聞いてくる
で、何か質問すると嫌な顔するw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:26.97ID:5b5tXy+H
>>648
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146

花粉症は都会に住む人の方が多い…
https://www.ogawara.co.jp/blog01/2580/
都会育ち、キレイ好きは花粉症になりやすい!? アレルギーと花粉症の気になるハナシ
https://kindaipicks.com/article/002001
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:31.10ID:LgE62qCl
>>774
そうやっておまえら推進派はいつも誤魔化してきたけどもうその手は通用しない
相関関係=因果関係だったことがはっきりしてる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:34.65ID:Q6tq0Fqm
日本批判すると膳場が嬉しそうだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:40.13ID:5DnXDkgC
主としてマスゴミが悪い
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:40.40ID:Wyv5u6Pk
メディアのやった事はまた別の話
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:40.68ID:aIF6qKka
謝罪を求めてるのはマスコミだよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:46.26ID:NbCd334d
膳場おまえが批判されてんやぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:52.15
そんなら夏冬の医療崩壊と薬不足を解決させんかい
0909Alphabet
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:55.81ID:DcTVueEA
インフルエンザとコロナは、後遺症問題など、深刻さがまったくちがうからな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:58.22ID:mnrFEM5C
そういえば、コロナ初期にテレビ出まくってたどこかのババア教授まったく見なくなったな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:00.04ID:Y1dQvnyj
日本人は世界一陰湿で性格悪いからな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:01.97ID:Me2oKVYg
女子アナは四六時中マスクしてるのやめろよな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:05.26ID:G7e/rD/s
>>870
安倍が生きてたらそいつらが捕まらなかったと言う話をしてるだけなんだが
どうして勝手に自爆するの?w
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:05.52ID:1XoGVaa9
ストイックでなくていいなら破天荒になればいいのか
大谷は真面目すぎてつまんねえとか言ってる人いるよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:05.81ID:bwA68HQH
報道特集らしくないなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:16.29ID:FoHKriRH
>>793
もともと利権しかない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:20.21ID:8BPLwSPU
ホント日本のテレビ局は製薬会社に弱いな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:23.59ID:sdsvhMFS
>>881
これな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:24.54ID:oEEIb7bj
こっから弱毒化しか起こらないならそれでいいけど今も変異しまくってんだろ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:26.08ID:hKRq3DIR
>>911
お前は国帰れよキムチ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:39.99ID:D5lMtsdg
違う病気になってるの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:44.49ID:JRhMaqWW
>>734
情報収集能力て
海外はマスク自体は公共機関とかで推奨してるとこが多いけど国民性でマスクしないって感じやけどな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:51.58ID:bwA68HQH
>>921
変異
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:51.64ID:LgE62qCl
コロナはもうただの風邪になってるのに政府は「また変異するかもしれない」というら意味不明の言葉で騙すわけだよ

医師会がそう望んでるからね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:52.31ID:EkpzeURO
ネトウヨはほんと一度も役に立った事が無いね全部失敗してる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:58.13ID:Q6tq0Fqm
>>911
朝鮮人では
0945Alphabet
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:01.52ID:DcTVueEA
インフルエンザとコロナを同列に語る時点で、この医者はヤバイ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:05.49ID:FWmz6Dp7
日本で起きる凶悪事件や何かおかしいという事件はたいてい朝鮮人が絡んでるからな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:08.32ID:2jyW+HTX
この医師はバッシング受けるだろう
コロ洗脳されたやつから見たら敵
石投げられるで
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:16.76ID:rMEPDcwV
日本はコロナなんかより少子化に危機感を持て
実際にコロナ騒動でやったことは老人の寿命を無理やり伸ばして出生数を激減させたんだろ
日本は少子化で滅びかかっているにもかかわらず
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:18.84ID:dyaA1YBV
急にコロナはただの風邪言い出してるTBS
散々GoToとか批判してたの何だったの?
状況変わってるか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:25.17ID:G7e/rD/s
>>854
俺とかな
国葬以外は岸田支持してるし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:26.79ID:aIF6qKka
>>937
BBCだかが作ったジャニーズのドキュメンタリー見ていたいな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:28.94ID:LgE62qCl
>>929
じゃあワクチンどんどん打ってなさいよ
おまえを説得しようなんて思ってねえから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:30.11ID:WSxOOFP5
いったい、アメリカのどこが良かったんだ

あの緊急時でも医者がたっぷり儲けられた
という点なのか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:32.73ID:m96SxFNB
>>920
どうだろうね
いままで13年間大丈夫だったが
54だがw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:49.40ID:M/FSsl5Q
武田製薬の為に駅作れだって
 東海道
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:00.63ID:FWani9Hs
>>859,886
>自民=統一教会

支持団体の中に数%カルトが混じってたらその政党はカルトだというアホみたいな屁理屈
こういう屁理屈は馬鹿とぼけ老人にしか通用しないんだよアホ共産党員
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:07.99ID:MLnDxEtQ
今年から花粉症で目が痒過ぎて目薬買ったけど
いいヤツは2200円、たけーよ!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:09.13ID:sdsvhMFS
>>910
だんだん色気づいてきて笑ったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況