X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:11.62ID:MKWxMOP1
速報)侍J決戦の地マイアミ到着 大谷翔平はチェコ代表の帽子を…▽男女で育休を取得した際の給付率を10割に…岸田総理が表明 ▽花粉症の薬も…いつまで続く薬不足 ▽明日から鉄道各社運賃引き上げ なぜ?▽習主席20日からロシアへ
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG 編集長 久保田智子
https://pbs.twimg.com/media/Frae2jeakAAL4rI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Frae2kgacAAYI0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Frae2lQaYAEJIm7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fraep9QaUAMMr3n.jpg
*)本日 金曜日は23時31分開始です
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:42.21ID:0l8mxSSH
は?ポケットマネーでやらないで客からせびるの?
何そのクズ体質
役員報酬削って出せよ
ってかその話にもってけよw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:42.99ID:mysi9d9k
>>308
明日越えたら暖かくなるからな、もう少しのがまんだ…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:48:58.51ID:KxJRhv1n
我が水郡線の上菅谷駅にもホームドアが設置されるのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:02.80ID:8hCHKuS+
定期券なんて久しく持ってないなあ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:02.86ID:Ex3bqx+e
設備投資って収益でやるもんだと思ってたんだが、客から強制徴収とか流石独占企業
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:15.73ID:mysi9d9k
結局、値上げの理由なんてなんでもいいんだよな、
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:17.27ID:lyncKb4O
オフピーク通勤できる会社は最初からテレワークな気がする
社畜はピーク出勤だよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:18.88ID:cGHqJcel
民間で働かないやつのアホな考えだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:43.63ID:mysi9d9k
フェミニュースを必ず取り入れる番組です
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:55.18ID:j3Q5HFvc
西村経産相、韓国への輸出規制「解除ではない」 尹大統領発言に反論 【毎日新聞】
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:57.92ID:gI5ZeI92
机上の空論
財源は?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:07.72ID:DSuBg6cD
え?
非正規も育休あるやろ?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:12.48ID:KakQs+ti
この財源がどこから出てきたのかが重要じゃないか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:18.85ID:stwbTrdI
無職への経済的支援しろよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:25.90ID:luivC3G1
>>271
> 横浜だけど。10年で10回も電車乗ってないな バスも10回以内だ(・∀・)

ここ10年以内で? 死んだ親父のふるさと訪問 で 新幹線で山口まで。親戚の葬式で名古屋まで新幹線往復。 と それにかかわる 横浜市営地下鉄 利用 

ああ、あとは 去年 箱ね富士屋ホテルの往復だっけだな あとは ほぼ 何もないな  この10年間の公共交通
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:33.28ID:0JzZtZYZ
上級はええなぁ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:33.60ID:sx2LSMPI
夫が浮気してたからだろw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:33.86ID:rlVf93ul
記憶がないぐらいの覚えがある
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:45.69ID:YpvSpVgx
しかも身も心もボロボロの時に旦那は浮気して逃げるし
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:53.35ID:B4jmbCNJ
知らねえよ離婚しないでこんな番組出てこなきゃよかっただろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:55.34ID:cGHqJcel
なってねーよあほ
おまえも民間で働け久保ばばぁ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:11.54ID:sLStBqv0
産後鬱で自殺した日テレの山本真純…
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:13.93ID:YkpY2UCl
またジョセイガージョセイガーか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:29.32ID:xltm5an5
育休休業給付金で新春シャンソンショー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:29.56ID:hHUHaPZn
>>362
おおっサンクス
なんだ露出度少ないな
グラビアなんだから体のラインが出る衣装を着ないと
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:33.73ID:/ZWOrezJ
男で育休取ってる奴いるけど、普段の仕事ぶりから絶対家で大した事してないだろってやつだから何とも
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:38.00ID:aZu3NRyO
うちの職場は外人がとってるよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:46.72ID:KakQs+ti
手伝って欲しいけど子供には触られたくないんやろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:51.83ID:xPIxlKgz
要らんわ
何で保険料からなんだよ
貧乏人から搾り取って何が楽しいんだよ糞が
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:52.92ID:lYCow72i
>>362
絶世の美女
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:53.07ID:sx2LSMPI
能動的に動いてくれる夫すらいない彩佳www
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:57.40ID:ynGr/KDX
「手伝う」という認識ではアカンのよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:03.02ID:YkpY2UCl
勝手にやると怒るくせに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:07.57ID:vgFARA1d
お、また男叩きか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:09.57ID:AMngsPZv
>>397
行くなしw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:16.73ID:WuuylZMY
今の感じだと1日でも平日休むと思うとゾッとするわ
ただでさえ仕事ギリギリなのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:18.20ID:F01FbHu6
いまは独身のほうが多いのに、なんでマイノリティー側の結婚済の奴らを優遇すんのかね

普通はマジョリティーの大多数側を優遇するだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:27.28ID:h5z3EKSY
やり方が違うって一々怒られるだけなんだが
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:27.99ID:KxJRhv1n
余計なことすんな
仕事が忙しいという理由でなるべく嫁にやらせたいのに
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:52:33.08ID:Mow3mTS6
>>236
昼のニュースが終わってから帰って午後寝て
夜に出社して23かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況