X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:23.69ID:zxoODUi4
>>76
名付け親は大学の先輩だよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:32.53ID:vkJJzwfv
>>203
利水さんヴァージョン♪
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:58.00ID:/UKnokl2
>>55
ウルフルズとか…三木道三以降関西弁曲出してないっけ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:02.18ID:yqstCsAd
寒暖差激しくて風邪ひいたみたいだわ今日映画行こうと思ってたのに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:08.03ID:WM8/WCKw
>>218
かわい子ぶってよかった
0229カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:16.70ID:4mcG1rD4
>>55
ドリカムも
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:36.53ID:9+fBaTRX
>>223
稲葉浩志さん見てそうやけどなラヴィット
南波アナ号泣やろな
0233カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:39.61ID:4mcG1rD4
>>210
粗チンが!
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:43.52ID:dPB44Css
利水さんおかわりあるかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:52.84ID:WM8/WCKw
らーーびっと♪
0241カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:03.42ID:4mcG1rD4
>>234
多分もう無い( ´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:04.60ID:LsyxxZz4
>>99
8K4Kの宣伝PV番組は良い出来やったで(受信器もアンテナも未対応で8Kみれねーで衛星契約満額すよw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:06.12ID:eC1sRLjK
>>230
それよりも売れてないのがごまんと
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:17.86ID:dPB44Css
ホラン楽しそうだな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:19.22ID:9EeED5BI
ブス
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:19.44ID:GpIdJyJv
こういうグループはスタジオだと映えないな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:22.48ID:9+fBaTRX
なんなんこの曲
オレンジなんとかやん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:25.86ID:Lm0X3ydG
>>90
テーマ曲のサンボや出演者のれなぁはまだ分かるけど
番組と関係無い奴が関係無い曲をやるプロモ丸出しは萎えるだけだな
宣伝のためだけにバラエティに出てきてテンション低い俳優みたいに
0253カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:26.95ID:4mcG1rD4
>>237
分かるwwww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:31.09ID:kk5Uosh1
きついノリ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:33.85ID:q1cA6DMX
アーティスト招くと長いから
カラオケでいいのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:34.82ID:JK+BTsKy
観客入れてるぽかぽかこそ音楽コーナーやってほしいんだけどな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:40.83ID:QxbFY7YQ
オレンジレンジみたいだな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:43.34ID:yxGC6oIF
好きでも友達に言うのは恥ずかしいタイプのバンドだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:48.92ID:9EeED5BI
鬼太郎きっも
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:50.60ID:zEfk5eMN
狙いすぎてつまんないんだよ
こういうのやれば面白がってもらえるだろうって浅はかな考えが見え隠れ
0273カル=うほほい
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:55.77ID:4mcG1rD4
爆風スランプかよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:56.20ID:WM8/WCKw
なんじゃこりゃ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:00.97ID:q8pjeAoo
>>232
ギャラ次第だがB’zと南波アナの共演は見たい
他のアーティストはノーギャラ出演になりそうだが
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:02.60ID:zxoODUi4
>>64
数年前の志摩スペイン村のCM曲や桃鉄のCMやEテレでやってたゾロリの主題歌とか歌ってるバンドだよ
タイアップ知らないからって「」
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:04.99ID:wXF3rdvs
しかしなんだね
いい香りがテーマでヤバT出すのは無理ありすぎだよなぁ(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:09.65ID:zEfk5eMN
音楽嫌いそうな感じも嫌
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:10.79ID:DvwfNGz5
こんなんが流行ってるの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:13.21ID:PkcToN4b
嫌いだわ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:16.01ID:9EeED5BI
うるさいだけで面白くない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:26.12ID:sqXIL+1g
オレンジレンジじゃん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:28.45ID:y6RpfEah
女の声が駄目だな
男はいい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:29.25ID:RTXjH2PR
なんか当て振りっぽいな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:32.97ID:acNXB1UN
文化祭みたい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:35.59ID:9+fBaTRX
煩いだけ
南波アナのB'zはよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:36.19ID:ksI/Ws7x
きらこかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況