X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:39.80ID:ei6i2XBx
▼川島明&なすなかにし&田村アナがひがし茶屋街で名店巡り!食べログNo.1ほうじ茶専門店&地酒に歓喜!高級加能ガニを堪能!スナックで感動!
▼出演者の光り輝くもの

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治
【月曜 ラヴィット!ファミリー】岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】伊原六花(夕暮れに、手をつなぐ) おいでやす小田 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678660422/
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:16.13ID:4oQVgFpA
朝から恐怖映像w
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:17.02ID:Olo1vAVO
うわ出た、チョンアカネ
こいつの顔面苦手
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:17.12ID:mCClXU7Q
萬子が混ざってそうな面子だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:18.33ID:mJd+enkr
つまんね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:18.33ID:eoNiRJtK
また利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:19.99ID:0bp1I3VF
首がおかしくなる
0663カル=うほほい
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:20.62ID:8oUfe4i9
利水つばささん、2回目キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0664だま
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:21.02ID:augfXVN2
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:24.20ID:A8schoze
登美丘という当て字みたいな名前 検索ややこしくて当時群馬の富岡が迷惑してた
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:28.44ID:M3VyvcMA
>>623
いやそういうものでは
地味だとつまらんだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:29.90ID:caGJy45K
利水さんのマンマ飯きたーああああああああ
ついでに馬場ちゃんも
0676だま
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:30.98ID:augfXVN2
馬場さんのレシピ(о´∀`о)
0680カル=うほほい
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:32.90ID:8oUfe4i9
馬場ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:33.81ID:mCClXU7Q
利水さんおかわりきたぁあああ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:39.64ID:arOGzOXu
東京ゲゲゲイ丸パクリ?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:40.22ID:xS4uTi4H
どこを目指してるんだろ?

あんな仮装して本人たちは疑問に思わないのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:43.97ID:RLDhf5Tl
2回目キタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:48.27ID:eoNiRJtK
馬場ちゃんw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:55.58ID:NMhW+iAy
はるちゃん見た目が重要とか言って整形して公表してたけど目よりも口が気になるかも
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:42:58.28ID:MIJJZu+w
生CMで馬場さんのネタきた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:08.04ID:eoNiRJtK
LION~
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:09.61ID:RDH46VlT
利水利水って見るから利水さんだと思ってたけど
りすいさんじゃなく
としみずさんってことを先週知った
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:11.23ID:MLZeb1Ua
こういうの薄ら寒く感じるのよね昔から
書道パフォーマンスとかも見るの耐えられない(´・ω・)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:13.03ID:G+VTzSnF
あけみちゃんがたくさん出てきて怖いと思いました
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:19.06ID:cI5gCk7Y
>>682
4人くらいでやってる何とかの何とかとかいう奴ら苦手やわ
ラヴィットにも前に出てきた
0721カル=うほほい
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:27.59ID:8oUfe4i9
もう、ラヴィットのスタジオでCMやって欲しい(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:39.92ID:eoNiRJtK
>>713
すごいやんw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:45.73ID:M3VyvcMA
>>704
生ではないんじゃね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:46.82ID:8d7XvH9R
>>708
いっきに男だった・・
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:51.25ID:Olo1vAVO
>>691
高校生現役バブリー流行らせてた時代の伊原六花の盛り立て役のまま終わってた人達も居てるから、メディアに出られる機会が増えて嬉しいだろうよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:51.76
ダンスやってる方は達成感あって楽しいのか知らんが、見る方は自己満見させられて何も思わんからな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:56.72ID:A8schoze
>>685
和田アキ子みたいな歌うたう奴らか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:43:59.47ID:lA6IBY39
六花ちゃんの高校は準優勝なのに六花が事務所入ってたから推されただけなんだろ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:05.11ID:R8JMwaKf
>>719
クラスの中で浮いてる奴らとかそんな名前のやつ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:15.18ID:A7pS5YTZ
>>650
日本人のダンスってそもそもリズム重視してないよね
点と点を線で繋ぐような体の動作の連続をキレッキレとか言って喜んでやってるだけで
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:18.92ID:eoNiRJtK
>>728
無駄に明るい男…
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:31.37ID:/VChsjID
南波アナは
TBSラジオの裏送り(系列局)の実況だと
聴きやすいって評判あったけど
WBCは賛否両論あったみたい

Twitterだと南波アナに攻撃ツイートしてたのあったけど
身バレ個人特定されやすいアカウントばっかりだったわw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:32.19ID:YVah6pUK
>>682
なんかわかる
まだアイドルのフワフワしたダンスがマシ
そういやガチでやってます感出すアイドルも苦手だわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:38.82ID:MLZeb1Ua
>>736
ダメだと言っておる!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:39.05ID:MIJJZu+w
>>691
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況