X



ジョブチューン★大人気飲食チェーン対抗!アレンジバトル最強決定戦!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:44.18ID:KxSW/Eth
▼大人気飲食チェーンが市販の商品をアレンジ!どこまで美味しさを極められるのか!?
日本の外食産業をリードする6社がガチバトル!
「大戸屋」「キッチンオリジン」「くら寿司」「築地銀だこ」「つるとんたん」「リンガーハット」!
大人気飲食チェーンの開発担当者たちが意地と看板をかけたアレンジバトル!
前スレ
ジョブチューン★大人気飲食チェーン対抗!アレンジバトル最強決定戦!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678502846/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:35.80ID:KxSW/Eth
これはもう塩ラーメン関係ない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:40.34ID:Q+bWrP3H
>>1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:43.26ID:Xa5bCMu5
まあお寿司屋さんですしおすし
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:18.03ID:Q+bWrP3H
面白いけど
米でいいよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:32.37ID:qJnKwu54
蕎麦寿司は美味しいけどラーメンだとどうかな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:34.40ID:AAnrcNd7
単に酢飯の代わりにサッポロ一番塩ラーメンの乾麺入れて
うまいと思いますか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:54.61ID:MVFZnuKR
こういうアホアレンジやるとこあったほうが面白いけど
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:09.77ID:kLcGXbbO
全てが否定されるようだ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:18.58ID:9YgLuuhd
ジャニー暴露されたら次は秋元だろ?

この二大巨悪のせいで日本は世界から置いてかれた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:56.41ID:WePrTWU8
スタジオがジャッジだからなぁ
いつものアレンジ対決でもそれだけはないってのを選ぶ人達だし
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:09.99ID:ZEoVmew6
■実況で有名なキチガイ一覧■

・栃木県下野市在住auひかり無職カッペ(笑)
・岡山県のネカマ童貞わっくんババァ
・他人のレスコピペ連投キチガイ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・顔文字連投無職wっちキチガイ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:01.40ID:yQA+YeOD
少なくとも
サッポロ一番塩ラーメンの要素を残してるから大戸屋よりは上だわ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:52:31.72ID:Q+bWrP3H
流石にやりすぎやわw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:03.52ID:KxSW/Eth
パイでか広報
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:45.92ID:Q+bWrP3H
おもしろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:15.04ID:b2MzaPzs
>>34
お前のことだなんて一切書いてないのに、
何で発狂して噛みついてるの?

お前自覚あるんだな有名なキチガイw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:36.08ID:q9LfyqDC
合うと思う
そもそも薬湯みたいな匂いするよなこのラーメン
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:50.44ID:Lg9mCeBy
いたって普通だな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:07.16ID:KxSW/Eth
普通に豚野菜炒めを載せた塩ラーメンでいいや
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:27.49ID:Q+bWrP3H
まあ大戸屋が上かなあ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:37.04ID:vtPlYxf6
>>53
お前にアンカしてないのに、
何で発狂して噛みついてるの?w
何で発狂して噛みついてるの?w

お前自覚あるんだな有名なキチガイw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:39.57ID:Lg9mCeBy
塩ラーメン完全に消えてるやん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:45.72ID:mxNLu6O3
地方民からするとつるとんたんが
他のチェーン店と並んでるのに違和感がある
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:50.98ID:6oWNYucI
>>34
キチガイ本人乙w
バカだから自ら反応してバレましたw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:18.53ID:Icj8YjMm
こういう無駄にデカい器で出してくる店嫌いだ
器を持って食べるという前提無視してるから食べにくいだけ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:18.85ID:JXOmuiFw
おまいら袋麺を専用容器に入れて電子レンジ調理で食べる?3COINSで売ってるみたいだから今度買って食べてみる。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:57.27ID:I+Fu4UAZ
パクチー、シャンツァイ、コリアンダーはカメムシ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:57.68ID:KxSW/Eth
>>85
今は広島産も結構売ってるから便利
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:04.65ID:Q+bWrP3H
大園玲ちゃんかわいい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:27.49ID:KxSW/Eth
>>86
コリアンダーはクラフトビールに入ると美味しいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:34.36ID:b2MzaPzs
>>66
俺がお前にアンカーしてツッコミ入れてんだぞ。

お前のことだなんて一切書いてないのに、
何で発狂して噛みついてるの?

お前自覚あるんだな有名なキチガイw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:44.62ID:uyGpOzoi
>>77
稚内の青い鳥っていう塩ラーメンの名店があるんだがそこのカレーラーメンはすごいぞ
塩ラーメンの上にカレー粉ぶっかけて終わりwwwこれが妙にうまいからムカつく
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:45.41ID:Q+bWrP3H
大戸屋優勝やろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:58.84ID:yQA+YeOD
>>83
プラスチックに匂い移りして何しても取れないから
スープや具材を入れずに麺を茹でるだけに留めた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況