X



【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★14修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:24.60ID:UxKyqVMP
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447211/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★6 (★7)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447240/
※前スレ
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★13修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678454191/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678450338/
【マターリ】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678452742/
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:54.04ID:bIdtcbP1
>>398
まじか・・・
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:59.84ID:h31pspFq
松井、
ドームの電気代、空調代
負担しろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:08.52ID:toPmAb53
松井はあかんな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:12.63ID:ZqG4zdmj
なんとか松井の球数だけは消費したいという怨念
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:36.07ID:2ajndXBZ
なんかこの回くらいからめちゃくちゃ眠くなった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:40.90ID:01paBZeH
コールドはよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:47.77ID:gcwv23Bw
>>432
優勝しても免除ないんか
アジア大会という日本じゃ社会人を出すレベルの大会では金取れば兵役免除だったと思うが
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:48.85ID:toPmAb53
ダルビッシュは今後使えるか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:55.15ID:ls3PbvkJ
まさか8回の裏で点数とって、ここでコールドあるな
逆にここまできて、って思っちゃうけどw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:02.42ID:JIgL8k+K
もうムァキが初球ホムーラン打ってゲームセットでいいよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:04.28ID:XO2uBeXU
山川出しとけよホームラン打つだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:11.70ID:7C23za0c
牧のとこに山川出して山田守備につかせてもええんやないか?
中村のとこで大城出してもいいし全員出したれよもう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:12.94ID:EevwzF43
こういう大差付いてるのにコールドにならないでダラダラやって放送時間延長するって一番やっちゃいけないよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:15.07ID:bIdtcbP1
>>505
村上さん、何実況してはるんですか?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:25.68ID:KEPlP0w+
>>509
トイレどうしてるんだろう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:37.37ID:xxIgnFo0
高知市消防局の幹部職員、約1000万円を着服かhttps://news.yahoo.co.jp/articles/16ec94b7715b682ff22c79b1e377d3e913e7cad3
繰り返される、自衛隊での性的暴行 
女性隊員2人が被害に基金の横領も 
31歳3等陸曹を懲戒免職https://news.yahoo.co.jp/articles/edf9856022775da7db077b841a29d4aae7445f34
陸自石垣駐屯地に「地対艦誘導弾」など保管 防衛省が弾薬種類公表https://news.yahoo.co.jp/articles/08963e4c36198b707dca5e57b71a5222a3c57c74
「お前は次の異動で飛ばされる」「消えろ」…複数の部下に暴言の陸自1佐を停職2日https://news.yahoo.co.jp/articles/2b15906c1c2eb3894c664a8f849702a13c7f4ca2
陸自ヘリからねじ落下か 2018年の墜落事故と同型機で 佐賀県吉野ヶ里町の目達原駐屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/75247d9e5c8438f4512b964fc11be1496db32119 ;
陸自ヘリからネジ落下か 目達原駐屯地発表 被害の確認なしhttps://news.yahoo.co.jp/articles/00f66afa506fbf16711f9fd13711fe13f2b6b279
共済組合の299万円横領、陸自古河の事務官懲戒免https://news.yahoo.co.jp/articles/ed9c01c2b53eef4f1bc5b058c14dd94a7516ca59 ;
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:48.44ID:BTXCLo4I
病み上がりの中井君にあんまり働かしたら駄目だろ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:51.23ID:mdD2dmZW
韓国ってサッカーも野球も昔に比べてメンタル弱くなったよな。昔はどっちが強い弱いじゃなくてとにかく必死こいて向かってきてた気がするけど、最近の韓国って何が何でも日本に勝つ!みたいなのが無い気がする
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:53.34ID:r5iDEK4v
明日の頼む弁当を決めてんだよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:16.48ID:bIdtcbP1
この回1点取れば、試合終了?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:22.81ID:mgOJVbfK
ここから韓国が

19点挿れて、23-13で

ジャップにコールドゲームするニダ!!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:24.19ID:zzj6k4Tw
なんかCM球切れってマジ???
お前等良かったやん今からはCM無しでずっと名試合を見続けられるぞ


いややっぱしょーもないからずっとCMやっててええわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況