X



【酒飲み専用】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:11.22ID:tw22fZpj
18:00~22:00
世界一奪還へ…運命の大一番⚟宿命の日韓戦‼二刀流・大谷翔平&大黒柱・ダルビッシュ‼三冠王・
村上宗隆ら史上最強の侍ジャパンが最強ライバルと激突‼キャプテン中居正広

侍ジャパン公認サポートキャプテン:中居正広
ゲスト解説:新井貴浩・内川聖一 解説:槙原寛己 実況:新タ悦男(TBS)
ベンチリポート:石井大裕(TBS) 特設スタジオ:江藤 愛(TBS)


【酒飲み専用】WBC2023 第2戦 日本vs韓国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678447365/
0488梅チュー@ホッピー
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:48.21ID:HBbqkb2X
野球はサッカーみたいにピリピリしなくて、まったりできるな(笑)(´・ω・)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:49.49ID:S79WtvI1
きたああああああああ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:54.43ID:rt76k7Ab
へへw
すげえ打ち方ww
0495むぎのか
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:54.95ID:YYZg0FAX
>>472
嫁「ぶぶづけいかがどすえ~」(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:00.50ID:S79WtvI1
おっしゃああああああああ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:00.63ID:/bRQFT5C
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505エビス
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.22ID:bGXo12p7
>>465
マーロウのデスクの一番上の引き出しにいつもある4つのバラ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:11.82ID:GVo8irsa
いいよーチョロ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:19.52ID:Fv4m50WF
うおおおおおお!酒追加じゃあああああ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:32.95ID:S79WtvI1
こう言う野球が良いのよ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:43.95ID:8sfKP5LY
中野にはちょうどいいレベルのピッチャーだからな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:45.57ID:rt76k7Ab
ヌートバー (もうミル飽きたわ・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:48.56ID:MhUb1fPG
これはピッチャーきつい、球数投げさせられた上に打たれたんだからな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:55.47ID:N9ZDn5pM
野球盤でも3塁打
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:56.65ID:S79WtvI1
>>532
なんでだよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:58.31ID:RLZDBGDS
>>484
冷たいお茶割りは好きなんだけど熱いお茶割りってどうなんかな。お湯割りは好きだけど(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:58.53ID:GVo8irsa
スクイズあるな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:04.70ID:D2v4erKh
中野君!
信じてたで!!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:30.09ID:HBvFokue
これで、、ヌードバー打って点入ったら明日ヌードバー行かなきゃアカンちゃうの、、?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:37.56ID:S79WtvI1
なかなかヌーで点取っちゃっていいのよ?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:39.21ID:vJfXJyeU
ひょっとしヒット打ってないの三冠王だけ、嘘だろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:41.39ID:Dup42teS
キャッチーは取りこぼしても後ろにボールを転がしてはいけない
韓国は良いキャッチーだな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:42.67ID:8sfKP5LY
なんか先発以外しょぼいな韓国
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:47.55ID:GVo8irsa
もう「中継ぎ一杯一杯だろ
昨日だってOGに打たれたし
0577正論
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:00.67ID:fHHYsmMJ
999RT YouTube配信Twitterで話題「韓国嫌いって事はお前は北朝鮮人か!!!」
0578サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:02.72ID:+Y8IQM3e
>>518
自転車世界選手権10連覇したレジェンドかアイネスフウジンで日本ダービー勝った騎手(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:04.24ID:rt76k7Ab
スクイズとか、インポみたいな事してんじゃねえよ
男ならガツンと空振りしてこい!(酒臭い息をしながら
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:19.14ID:MUukoazV
日本戦を総力戦にしすぎやろ韓国
どんだけ勝ちたいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況