WBC2023 開幕戦 日本vs中国★42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:03.29ID:0fBLy+uN
あれ?ドームって5万入るんじゃなかったっけ?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:03.49ID:5KTFLG3+
もう終電だろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:04.28ID:qVNTg57k
大ブレーキ大谷
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:09.37ID:Kn1iAAga
残塁いくつになった?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:10.27ID:LFUlZuIu
上手いな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:12.69ID:Hkf98I0F
残塁いくつ?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:12.77ID:7lZ+28xm
流石に観客も帰ってるな
明日仕事の人とかいそうだし、終電とかやばい人もいるだろうしね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:13.09ID:KVrloZLm
さんざん騒いでたけど大谷って大したことしないじゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:14.46ID:8UdCjux9
山川「次の回俺が出る」
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:15.70ID:c11bWUsA
大谷は雑魚相手には雑魚化する
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:16.13ID:i7DEPr/M
大谷の期待値が高すぎる
試合の結果としては十分でしょ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:17.43ID:FDCOniyy
ウンコ終了
強化試合がピークだったな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:17.49ID:iqE5L0Nh
大谷のヒロイン見ないの?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:18.31ID:bBAtbqeS
大谷も甘い球見逃してる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:19.52ID:fvxwkxiT
片手ならホームランになったね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:23.63ID:4MLsiEyK
>>73
それはライブ利用の時、野球は42000人がmax
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:24.22ID:tyWqhUc7
大谷くん可愛いからオッケー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:24.55ID:dBsqwrwS
試合時間は何時間でもありなの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:25.03ID:STZ3McTL
客ほぼ帰ってないな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:25.10ID:+5FP2uwH
>>79
スポナビだと16になってる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:26.28ID:0462JFNW
実況アナ嫌い、話振りすぎ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:26.32ID:pObyCQpD
伊藤か松井のどっちかだろうな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:28.86ID:ApnOZqm3
太田失敗?

アウト?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:29.46ID:roVy/lQ4
大谷は投げる日の打撃は期待薄
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:29.68ID:KEGBbUi5
J SPORTS 2

イタリア×キューバ
2-1
8回表
ノーアウト1塁2塁
打者3番


キューバ本当にピンチ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:30.04ID:3ZF/6F3I
これは今年MVPは難しそうだな・・・・・15勝5敗、3割40本ぐらいで終わるだろう・・・・・
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:31.16ID:OYy0kR9j
残塁数なら余裕で優勝だなw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:31.18ID:DleDPv80
まあしゃあないな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:33.83ID:lzWUBwkY
▼▼
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:34.65ID:77k2eM1n
よし勝ったな、帰るか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:37.38ID:s5OCmlJV
さすがに勝ったな
お風呂入ってるくる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:40.02ID:66bJ+vVT
大谷
WBCを最後に引退へ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:41.40ID:PL4b8w2D
>>263
クリリンはないのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:47.39ID:1IvkiXSi
>>257
顔は未だに中高生顔だよな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:47.67ID:SZPc7JGe
テレ朝で韓国お笑いくる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:47.99ID:+N4IgM6G
>>235
お前が出てきたら日本負けるw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 22:44:49.78ID:tJpUirUL
終電間に合わないから大谷見終わったから帰る人たち結構いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況