X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国★32修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:09.75ID:gVryab27
>>776
4大会連続出場の中国のレジェンド選手らしい
0860中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:12.06ID:gL6sedRc
>>748
今日のこんちゃん
四球四球ヒット三振

出塁率.750の2番打者がしょぼいか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:12.79ID:xHfN1aCC
テンポ○
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:12.83ID:pObyCQpD
>>781
去年までソフトバンクにいたからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:12.86ID:BprvFCsr
>>823
みさみさw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:17.62ID:1O3Li4+H

葬式だわw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:19.62ID:ZbJfYcVd
南波さん景気付けにB’zでも歌って
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:23.14ID:C0xo0xzU
外取らんな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:28.70ID:nuTSoBhS
そろそろ中華キャノン砲暴発しそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:29.74ID:hSBzSicL
>>507
意地になって使い続けた結果、日本一を逃したからなヤクルトは
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:30.23ID:FtWgvkir
入ってねえよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:34.23ID:ADuMHZoO
入ったああ言ってる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:39.09ID:6jKbkqwY
ストライクじゃね?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:39.89ID:1IvkiXSi
良いストレート持ってんな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:40.01ID:KEGBbUi5
遅い球はタイミング合わないから打てませーん

ほなみんな遅い球投げろよw
ただの言い訳で草
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:44.21ID:5RtBcWZY
>>863
しってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:45.17ID:zWLkceMO
中国の投手の球が遅すぎてタイミング合わないんだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:47.70ID:0E5oD9vZ
普通にボールだろw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:47.91ID:4lNMlWl7
アホの子みたいになっとるw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:48.60ID:lAk8eBsy
レイちゃんええね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:50.07ID:3ZF/6F3I
>>794
あまり言いたくないけど、今年は選球眼がある選手がいないよな、ボール球振って三振するけどたまにホームランも打つタイプばかり
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:50.82ID:fvxwkxiT
大谷「満塁でホームラン打てなかった僕の責任です(´・ω・`)」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:52.33ID:s5OCmlJV
なにこの負けてるみたいな空気
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:54.64ID:VOPqt+kI
嵐のニノに似てるな戸郷
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:55.36ID:igs6HB16
村上あくびしてんな俺と変われ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:56.77ID:HaN7LFSD
あくび??
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:59.86ID:Ta/eNYE+
オイオイオイオイ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:00.58ID:quAjM5gL
食っとる場合かー!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:00.59ID:rdHWPnPd
れえええいちゃああああん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:01.36ID:TVrj9boE
習近平主席が、日本に負けたら許さないぞ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:01.76ID:F6o4U00o
HRで同点か・・・
嫌な予感
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:02.63ID:CXxZECkE
フォーク読まれてるやん
投げすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況