X



ラヴィット!Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:47.02ID:77X73trX
▼超一流専門家がガチンコ採点!No.1高カカオチョコは?スイーツ男子ロコディが驚愕のマニア厳選お取り寄せチョコ
▼藤井隆&JO1河野&小田&ロコディスタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】増本綺良(櫻坂46)
【スタジオゲスト】藤井隆 おいでやす小田 ロングコートダディ(堂前透・兎)河野純喜(JO1)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678233681/
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:58.97ID:z0FF8/UI
乳酸菌かな?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:00.52ID:i07F6DVT
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:02.17ID:VQzbi4Ew
ローソン
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:03.35ID:ArS2IcLJ
西友のお墨付きこい!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:07.46ID:FAvd8PXR
また1位のチョコが売れるな
0320ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:09.37ID:OqGeE7x3
>>301
右曲がりのダンディー好きだったな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:15.81ID:i07F6DVT
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:27.55ID:olNTTQ9A
>>306
頭にふってみてはいかがでしょうか(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:32.12ID:z0FF8/UI
うおおおおおおお
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:36.53ID:i07F6DVT
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0328だま
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:36.87ID:5KITANTw
河野くんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:37.23ID:UzIbggpB
すげえ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:44.57ID:xO78R6CI
まあ明示だよねチョコといえば
0334ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:47.19ID:OqGeE7x3
>>310
茹でガエルwwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:50.74ID:FAvd8PXR
おめwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:51.98ID:JGMPPjJs
内容量どのくらいかな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:53.71ID:l9Idi8XS
マックスバリューに今すぐ買いに行かなくっちゃああああああああああああああああ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:56.50ID:i07F6DVT
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:56.76ID:xtMmtkjy
忖度警察が現れそうw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:57.00ID:YjEgU8fz
苦いのしんどい日もあるから俺はもっぱら不二家LOOKのファミリーパック
2何%~72%まで4種類ぐらい入ってるやつ
0346ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:01.72ID:OqGeE7x3
コーヒールンバ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:11.60ID:i07F6DVT
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:12.50ID:XC/bJQ2Z
明治ってガムやめちゃうんだよね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:16.41ID:znJ9/I1I
ロッテ選ぶようなバカ舌は居なかったな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:17.66ID:B3kdu/cI
このタイミングでボード消してキーワード書くのか
結構忙しいんだな藤井隆
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:27.96ID:i07F6DVT
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:28.60ID:z0FF8/UI
買ってみようかな
0362ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:28.69ID:OqGeE7x3
>>351
マジかよ
0368だま
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:37.76ID:5KITANTw
これも見つけたら買ってみよ(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:39.94ID:opFRIq2B
専門店オワタ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:41.50ID:i07F6DVT
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:52.72ID:VQzbi4Ew
買いに行くわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:55.98ID:FAvd8PXR
ザチョコはチョコレート効果と違って食べやすかった
0378ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:58.31ID:OqGeE7x3
今日のニュースは俺の純菜さん\(*⌒0⌒)♪
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:04.26ID:znJ9/I1I
>>351
キシリッシュ残念だよね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:15.63ID:KFIFUidT
さとみの口唇ヘルペスぽいのきになる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:21.24ID:JkSfqkDE
一度は食べておくかあ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:22.10ID:JGMPPjJs
この田村アナが、凄いお嬢様の人かな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:26.09ID:B3kdu/cI
そこw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:28.51ID:77X73trX
www
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:31.59ID:a0sqkl3p
きんたま

にしろよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:32.31ID:z0FF8/UI
wwwwwwwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:36.19ID:opFRIq2B
二度見れない映像
0399だま
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:36.83ID:5KITANTw
φ(..)メモしよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:37.96ID:UzIbggpB
wwwww
0403ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:37.96ID:OqGeE7x3
チョコレートシェイク飲みたくなってきた(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:37.99ID:77X73trX
風化w
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:38.07ID:uaFz4gpH
#ジュースオレンジジュース
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:40.32ID:B3kdu/cI
しょーごかわしましょーご
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:40.35ID:JkSfqkDE
風化させてはいけないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況