X



実況 ◆ TBSテレビ 49678 しゃんしゃんしゃん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:12.31ID:d3egyyhD
 
松本大臣は岸田総理の指示を受けて
高市早苗をつぶそうとしてるなw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:14.88ID:fTuw/TLu
>>135
そっちのが問題だわw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:01.72ID:mRjwePxe
>>113
高市と安倍の電話での会話内容なんかこの2人しかわからない
1人はもう亡くなった 高市が否定してるんだから第三者がどうやってそこを突けるんだ?
本人より誰かを信じたいならもう無茶苦茶だよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:21.08ID:7Ri7LbSr
>>132
怖くて保存も出来ないw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:21.51ID:WLPUyTMP
つまり行政文書の中に嘘を混ぜたのか
いかにもバカパヨらしいな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:45.72ID:IplmRNgi
文書持ち出した人は懲戒解雇だな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:51.89ID:xuJH95hD
待望の!!H3ロケット打ち上げに募る思い
いつからやるの
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:52.76ID:wgG6YffN
>>144
小西文書の真偽は、さていかに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:59.09ID:2ivhyO0f
>>138
公文書が正確じゃないと指摘するって本来ありえないからな
安倍政権で信頼性が毀損されてるからなんだけど
いずれにしろ高市にとってはブーメランになる
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:11.14ID:6hgap6lh
偏向報道が一向に無くならないな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:26.05ID:ZL0Q6t6P
辞めるのは小西の方やろ
なんで辞めろとか言い出す思考してるの?頭おかしいよコイツ(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:33.54ID:7Ri7LbSr
>>150
あーっなんかキッシーに盾つた事あったよなー。。。
高市終わったか。。。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:45.15ID:d3egyyhD
>>154
岸田が高市をつぶそうとしてるよなw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:47.34ID:duGPAURU
サンデーモーニングのことか!
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:01.67ID:BTBMEayN
まあ、自民党がまともであれば、「ぁあ,政府がやり過ぎてる、そういうご意見も真摯に受け止めます。」とする罠、笑
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:02.16ID:fTuw/TLu
その時間しか見てない人だっているんだから
まぁおかしいよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:11.40ID:De/p3CbS
これが圧力て
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:11.41ID:mRjwePxe
サンモニへの批判をホランがやってるw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:19.25ID:xuJH95hD
コメンテーターって色々な意見のためじゃなくて
そーだそーだって言う仕事になってるよね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:22.00ID:wgG6YffN
この報道番組って何なの?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:31.96ID:d3egyyhD
>>158-159
ひるおびで散々やった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:33.33ID:r+1m39Q3
Nスタも韓国ばっかりやってるしおかしいからな(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:36.01ID:WLPUyTMP
高市はガチなら辞めるって言ってるんだからバカパヨ野党も捏造ならケジメつけろよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:58.75ID:hTBPu604
自分たちに都合の悪い政策は
全力で潰しにかかるマスコミ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:16.83ID:6hgap6lh
報道番組とか反日プロパガンダが目的だからな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:30.96ID:vuaYsxNS
TBSはサンモニ以外にも左偏向番組って有りますか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:42.10ID:BTBMEayN
日本政府はロシア、中国目指してるんだから
アメリカ様々と言いながら
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:43.47ID:0OdbFo5g
それで色のついてない松本剛明が総務相に充てられたのか
岸田はなかなかやるじゃないか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:46.61ID:P5PMYnQ3
行政文書と認めたのに
内容が正確かどうか証明しろとか頭おかしいな
すべての行政文書が不正確であるかのような言い訳

高市\(^o^)/オワタ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:47.74ID:lmHhhICg
そんなんコメンテータ個人で主張違うのにわざと番組内でばらばらになるように言わせるのか?
それ言論統制じゃないんか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:54.19ID:wgG6YffN
>>207
あれってバラエティでは?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:54.73ID:10BC8nrO
今来たけどこれって、政府がマスコミの偏向報道を問題視してるということ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:59.84ID:fTuw/TLu
表現違っても同じだよ、馬鹿
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:15.41ID:dJ04tPc3
サンデーモーニングに三浦瑠麗入れればいいのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:24.14ID:1AxYcqGV
高市の為にかろうじて退路を残しておく、松本大臣の優しさw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:25.58ID:r/w4Ru15
>>213
報道特集のコメンテーターは左に振り切ってたな
番組内容自体はそうでもないのに
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:26.02ID:xuJH95hD
>>211
データ放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況