>>147
それよりも織田裕二の世界陸上のモノマネをして本人が激怒したという理由だけで真夏の炎天下にTV無中継で24時間マラソンを強制された某モノマネ芸人の方が悲惨で可哀想だわ…アンタッチャブル柴田の方はザキヤマとの再結成を契機に復活したが某モノマネ芸人の方は当該案件から10年以上経過しても今だ許されずTV出演NG扱い継続中
>>148
マジでガチなレスをすると“ピザーラ=ピザ=イタリア=Buono!(イタリア語で「美味しい」)”ということでBuono!が活動中のみという約束だったのだがBuono!メンバーでリーダーの嗣永桃子が単独でブレイクし有名人と成ったので解散後も嗣永桃子が芸能活動中は契約継続ということだったのが完全引退で打切の筈を嗣永がプレイングマネージャーだったカントリーガールズが活動中は契約継続という話だったのに、そのカントリーガールズすら早期解散したので、もはや擁護支援するのも限界ということで絶縁となったわけで…他社CMに例えるならばエステーの社長だか幹部だかがモーニング娘。プラチナ期のファンで高橋愛と【田中れいな】を長年寵愛重用しているのに両者をアップフロントが解雇したら二度とハロプロ関係者を自社CMに起用しなくなるのは当然必然でアップフロント側が一方的に頭が悪いだけ