X



アッコにおまかせ!【三宅健退所へ・ガーシー議員帰国は?など今週のニュース一気見】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:10.61ID:8NcWoIOD
いやなんでアナウンサーからあっち振ったんや?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:24.87ID:Gy96eeyf
ガーシーきたあああああああああああああああああああああああああ



秋豚軍団のパパ活暴露したれ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:31.70ID:R7VJYlBT
ガーシー帰国すると言ってるよ
立花じゃなく本人が
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:36.55ID:8NcWoIOD
>>4
アホが世の中多いんだろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:37.04ID:jR23TsTc
ハウマッチで世界の通貨覚えたのはいい思い出、ユーロになって数多くが消えたが
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:44.63ID:Gy96eeyf
>>4

自民党のゴミみたいなやつらでも当選する国なのでw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:46.48ID:82WLrwj2
こいつに投票したやつ公表して永久的に投票権を剥奪しろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:46.79ID:+Fqa1cc0
>>1
アッコが女性みたいなリアクションしててワロタ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:57.29ID:I0bjQY7U
飯代別貸すだけで1億とかボッタクリだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:59.84ID:Gy96eeyf
>>10

自民党みたいな売国奴の政権が続くくらいだからなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:00.61ID:R7VJYlBT
>>5
ごめんなさいとか幼児言葉使う人
何歳?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:11.36ID:II6MsxJ5
審議拒否で国会サボるミンスも除名しろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:28.16ID:ySNuq7gu
久しぶりに見たんだが、いつかから着席になったんだ?それからアッコへのクイズコーナーっていつからやってんの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:30.44ID:Gy96eeyf
>>19

こんな無名ブスのアホが美人で頭いいってw

ほんとキモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いよねw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:32.21ID:0QNT/24F
ハマタのパパ活はどっこもやらんなw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:33.66ID:cVRrRkht
2年で145万本ってすごい
欲しくなる…(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:35.52ID:RM9y0FBN
でない事を理由に当選してるからでない言うなら
誰々殺したいで当選したら殺しても問題なしって事やな?って言ったらガーシーにブロックされたわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:38.38ID:hHLcaVPh
ガーシー除名されたら比例4位のホリエモンの部下が議員に
全てホリエモンの部下を議員にさせるシナリオだろ

良いように使われたガーシー
ガーシーは用済み
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:54.12ID:xIp4Mfgj
この機会に歳費使い方チェックや国会でないと削減、除名とか明確なルール作れ。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:54.69ID:Gy96eeyf
>>24

こんなブスが美形とか


そりゃ韓国アイドルに勝てんわw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:07.20ID:S9Q4icqZ
あれだけ文句たらたらで戻らないって言ってたのに陳謝で済むから尻尾振って戻って来るんやな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:08.29ID:wo99RFHG
中国の通貨は「元」だが
実はお札に書いてあるのは「圓(「円」のもとの字)で「元」は書き言葉
ちなみに話し言葉ではもっぱら「塊(クヮイ)」「塊銭(クヮイ チエン)」という
さらに通貨単位は日本と共通の「¥」
これはどちらもYから始まるため
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:09.72ID:R7VJYlBT
>>9
アグネスはアグネス以外は全部多国籍だっけ
息子のカナダ国籍やらアメリカ国籍やら
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:17.28ID:Dns6oFi7
ジャパネットもこいつはだめだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:28.33ID:6cFC6RMl
マツコが、全国ネットのラーメンの番組で
都内のラーメン屋しか紹介しないのはダメよ~って言ってた

取材の時間とか費用の関係でそうなるのかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:30.18ID:7y/6tTx2
>>26

二つ立ってたから「とりあえずレスの進んでるほうでいいか」と思って少し経ってから更新したらレスがどっちも同じくらいついていて混乱するわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:33.69ID:ySNuq7gu
>>24
美形なんて言われてねーぞw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:37.19ID:Gy96eeyf
ガーシー 「秋豚軍団のパパ活枕証拠動画あります」



秋豚ブス軍団 「まずい・・」
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:41.16ID:R7VJYlBT
>>45
Yはユエンの発音だよ
中国語
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:52.43ID:1HLWvYGu
ガーシーなんかに投票するやつとか言うがそれより悪いのは誰にも投票してない奴だからな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:01.45ID:hHLcaVPh
立花的には帰国してほしくないだろ
ホリエモン部下を議員させるのがホリエモンとの約束だろきっと
0069ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:02.34ID:Q1aGy2Fe
ネットでコソコソ他人の秘密を暴露することしかできない人が
皆の前で謝罪なんてしないでしょう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:10.11ID:cVRrRkht
早く除名になってほしい
投票した人たちだって仕事をしてないんだから失望してると思う
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:13.25ID:rCvUhu7X
ガーシーはあれだろ
こんなんでも議員になれば金もらえるって問題提起してるんだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:19.14ID:Dns6oFi7
意思はありますと言って帰国しないんだろうねw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:22.79ID:Gy96eeyf
>>64

1番悪いのは自民党なんかに投票するバカ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:26.39ID:UMMEqCnL
除名なんて当たり前
歳費返還請求決議しろよ
絶対しないけど
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:41.66ID:LgbmtiIO
謝罪というか
こういう人はブランディングとか
裁判沙汰にするために
すぐ出ないのがムカつくよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:41.95ID:8NcWoIOD
>>71
ナイツのDISりかた良かったな
大相撲で言って欲しかった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:48.82ID:v3Hq/LrD
ビビる大木にしか見えない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:55.49ID:I0bjQY7U
仕事せずに数千万とか笑い止まらんなガーシー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:57.54ID:Gy96eeyf
秋豚軍団のブスはガーシーに暴露握られてるから必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こいつもパパ活してますか?w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:58.97ID:6kANwpLE
まあ申し訳ないと思うだけ反日してやってやったぜとしか思わない立憲共産よりマシだがな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:03.81ID:p/YpInPG
こんなゴミを持ち上げてたり絶賛してた奴って
5ちゃんに大量にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況