X



ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:11.95ID:JrO7ocjF
【超一流中華料理人がジャッジ!餃子の王将のリベンジマッチ!】
▼1年前のジャッジで9品合格の大記録を達成した「餃子の王将」が2度目のジャッジ参戦!
定番の一品料理から人気№1ラーメン、ジャッジ初登場「極王シリーズ」など、従業員イチ押しメニューで超一流中華料理人に挑む!
※前スレ
ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677323379/
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:51.72ID:DMyJdQtA
サッポロ一番塩ラーメンかよ!!!!
俺にサッポロ一番語らせたら、10時間はしゃべり続けるから
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:52.67ID:8sjC8EQ8
これ、ラ王とか正麺とかそういう系ばっかでつまらん

一度、サッポロ一番限定、チャルメラ限定とか日清ラーメン屋さん限定とか、ブランド限定でやってみてくれ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:01.26ID:8cW7UnkJ
顔が小さい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:01.31ID:ooxhlnY/
濱田岳?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:03.72ID:PaeY4c1M
>>597
そこまで言うなら店名出さなきゃ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:11.84ID:WkFRx69m
この変な髪型やめてほしい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:14.89ID:mi5mLXoJ
ちょっとテレビ慣れした料理人ってなんでこんな感じになるんだろうか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:17.47ID:1kXpx/sg
笑点が始まる前のコントみたい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:24.84ID:IhydCR9s
>>605
美味くもないのに高い
それなら日高屋の中華そばで十分
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:26.60ID:qnr7PG6N
1600円ならラーメンは食わんな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:29.23ID:RMOVJmuw
これ最初手間をかけずに美味しくするって企画だったのにドンドン料理が面倒くさくなってきて人気が無くなったんだよな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:32.02ID:7X3JO+M/
あっセブンイレブンの人だ!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:38.86ID:Yb0Tc5/z
ビシソワーズ?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:49.86ID:nUb+dTdX
>>605
今の時代ラーメン600円を維持できてるのが異常だよw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:53.32ID:HLakRJmT
情熱大陸の人か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:55.30ID:8eejh0Ei
大藪さん死なないで!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:59.59ID:de7pEf1X
>>533
挽き肉本来って、どこの部位使うかで脂の量なんて全く違うだろ
バラ肉挽き肉にしたって普通に脂多くなるぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:04.34ID:eZ7Uo6k8
700wの電子レンジって結構レアやな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:09.52ID:WtZDHuZh
湯河原まで行って1600円のラーメンとかw
海鮮丼食うわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:26.08ID:TNTpgq4+
塩ラーメンはシンプルにそのままの方が美味い
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:44.09ID:ww8zp3jh
ビシソの回(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:53.67ID:PaeY4c1M
>>641
日高屋は出張や旅行行かないと食べられないのが残念
全国展開しろとは言わないが、幸楽苑くらいに出店エリア拡げてほしいわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:04.30ID:1kXpx/sg
食う人の健康なんて考えない
身体に悪くて美味しいものを作るのがラーメン屋だから
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:04.72ID:H5+imk+k
この番組見たらラーメン食べたくなると思ってネギとキャベツともやし用意したけどこの後有吉見るし作る暇がないなw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:05.36ID:f9eFVZ9Q
>>496
こんなの王将のケツ持ちのシマが分かるんだから本家を引っ張って、時間をかけて優しく聞き出せば良いのに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:06.22ID:TNTpgq4+
変にアレンジすんな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:10.40ID:nUb+dTdX
ニセコじゃラーメン3000円らしいから
外国人需要なんじゃね?(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:12.85ID:WkFRx69m
>>646
顆粒の味噌汁の即席出汁とラードを人匙で
あら!美味しくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況