X



ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:40.76ID:IlmF0Bg3
【超一流中華料理人がジャッジ!餃子の王将のリベンジマッチ!】
▼1年前のジャッジで9品合格の大記録を達成した「餃子の王将」が2度目のジャッジ参戦!
定番の一品料理から人気№1ラーメン、ジャッジ初登場「極王シリーズ」など、従業員イチ押しメニューで超一流中華料理人に挑む!
※前スレ
ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677292047/
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:51.67ID:tbUSIOqM
王将、大阪王将もチェーン中華の中だと
ラーメン類はまずい方だよね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:54.08ID:DjkXLFb7
こういうチェーン店にまで一杯1000円するのラーメン屋並のレベル要求するのは酷
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:58.78ID:SwLVvRQk
王将のラーメンはフードコートより不味い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:04.91ID:n1wijN4f
>>513
あたり構わず因縁付けるキチガイ荒らしw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:13.38ID:f9eFVZ9Q
>>380
何かカタギっぽくないチンピラ感出てるなーと思ってたけど
自分だけと思ってたら他にも同じ事思ってる人がいて安心した
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:15.38ID:XJRFmqhD
>>503
店の選び方も「地元民に人気」は評価に入れてないんだろうなぁ…というのが分かるよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:18.43ID:/30ZofPu
王将なんて基本ザーギョ食う所だろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:18.71ID:8eejh0Ei
韓国が続くな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:31.93ID:kqikPSTU
正直、王将のラーメンは幸楽苑のラーメン以下
王将好きだけどラーメンだけは食べない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:35.91ID:R4zZitmX
>>581
ファミマオリジナルの
醤油豚骨ラーメンで十分
アレは美味い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:39.44ID:HREv1e6g
>>582
鶏レバーは食べたことないかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:40.86ID:lMgSvvzE
CMの横澤夏子ブスすぎるやろwwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:52.29ID:VTYGqzQR
>>485
あいつってどこでも不貞腐れたような、つまんねーって顔してるよな。
よく干されないよな。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:03.85ID:PaeY4c1M
>>585
フードコート店舗のスガキヤと比べたら?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:06.35ID:f9eFVZ9Q
>>595
それを言ったらこの企画自体ヤラセって言ってるようなもの…
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:12.09ID:d8LfGTlO
王将って昔は店によってまちまちですげー汚かったけどな。銀閣寺店とか最悪だった。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:23.76ID:0xYJIh7e
>>589
王将で出世していくにはそういう連中のほうが向いてるだろうしな
研修動画でドン引きするし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:26.24ID:Oqv0vSoF
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:28.62ID:EVGHm6vJ
韓国に帰れ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:37.80ID:JFLREaag
そら韓国絡みを2つ不合格には出来んやろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:42.50ID:lMgSvvzE
忖度キター
今村聖奈と千鳥ノブに似てるなwwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:46.06ID:HREv1e6g
そういえばまだ満場一致がないのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:51.41ID:d29qBFz6
餃子の王将vs超一流中華料理人※目標全品合格(´・ω・`)

5位:中華飯
6位;豚辛ラーメン638円 合5不2〇※新メニュージャッジ成功
7位:野菜炒め539円 合1不6×
8位:キムチ炒飯572円 合3不4×
9位:海老のチリソース748円 合4不3〇※より高みを目指す成功?
10位:揚げそば748円 合6不1〇
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:53.46ID:/BX5T8xz
顔芸がウザいので不合格
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:54.87ID:PaeY4c1M
ブッコ…でも合格
おまえら再噴火
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:59.38ID:IhydCR9s
こいつらはさぞ原価低くて安い料理が出来るんだろうなwww
偉そうに
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:03.15ID:7DAh+fRW
>>634
キチガイバカチョンw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:04.34ID:WkFRx69m
かなり卑怯だけどカレー味の天津丼出してる店もあるよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:17.75ID:lMgSvvzE
えなりかずき?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:24.75ID:nPZZnZck
やっぱりね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:26.59ID:IlmF0Bg3
>>485
本人が俺は白線からはみ出たらピッピッって警告音鳴らすシステムみたいなもんって言ってた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:27.93ID:zV7g6gPr
美味そうだな普通に
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:36.05ID:DefGgP7z
ガイアに似てる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:45.03ID:rs2S3e+t
小峠じゃん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:51.52ID:r+MAlRiF
>>634
いつまで発狂してんだ負け犬キチガイ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:53.32ID:kqikPSTU
>>642
王将はそもそも75点ぐらいの食べ物が食べたい時に行く店だぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:54.15ID:G3gT6a2V
わしはラーメンなんかどうでもいい
客に自由にくってもらっていい料理がクソコウマンな店がおおい現状が腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況