X



NEWS23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:40.82ID:/tUeYzvx
新聞・テレビの猛反発は必至 総務相「新聞社の放送支配禁止」表明

「プレス(新聞)と放送が密接に結びついて言論を一色にしてしまえば、多様性や批判が生まれない」。
原口一博総務相は2010年1月14日、新聞社が放送局を支配する「クロスオーナーシップ」を禁止する法律を制定したいという考えを明らかにした。

現在は「日本テレビ=読売新聞グループ」というように新聞とテレビが系列化しているが、先進国では異例で「言論の多様化を阻んでいる」との批判がある。
もし実現すればメディアの大改革につながるが、オールドメディアの激しい反発が予想される。

続きは↓
https://www.j-cast.com/2010/01/15058061.html
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:41.83ID:tX+ripg0
韓国政府 「竹島の日」式典に抗議=日本公使呼び出し [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677046305/

【いわゆる徴用工】 韓日 徴用問題巡り追加協議へ=両外相G20で来週再び対面か ★3 [2/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677044005/l50

【韓国紙】 「日本の閣僚、輸出規制問題で韓国を牽制」 緩和めぐり駆け引き? [02/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677046806/

【韓国】 福島第一原発の処理水、「大きな影響ない」との韓国研究機関の検証結果は自国民を納得させられるか? [02/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677045883/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:46.96ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)うら
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:58.07ID:m41VA6bF
>>1
乙です
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:07.64ID:oy/H1a1Z
ネトウヨの夢見る世界
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:21.71ID:JEBh9Wgd
きょうの内容
▽「連れ去られた」 3兄弟の証言 ウクライナ侵攻から1年
▽効果は2兆円 “ネコノミクス” 猫との付き合い方
▽体に複数のあざ 藤沢市2歳児虐待事件
▽蝶花楼桃花さん出演
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:32.49ID:waL2jt5s
寒いか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:36.61ID:a+BYoS+8
ロシアのババァがザーメンザーメンってw
どんだけ欲求不満なんだよ!w
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:38.53ID:T0gTVaH3
さっさと暗殺しろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:39.29ID:/JSFpy20
>>12
そんなんしたら自動的に各地に核ミサイル
飛ぶようになってるやろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:08.98ID:Ho2dd4Go
すまない なせか立てられなかった
私が立てた方は★2でおなしゃす

>>1 乙イケメンさん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:19.68ID:esrgu0AH
>>4
ホントだ!笑わせないでよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:20.04ID:FwarbGbV
エロいママだな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:31.29ID:xELWyiVW
恵里伽ちゃんかわいい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:35.15ID:4c/jYxUS
よっぽど酷い状態にならない限り、ロシア人はプーチンを推し続けるだろうし
プーチンも戦争をやめないな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:36.31ID:oy/H1a1Z
なんで19で未成年扱いなんだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:37.88ID:xB0FTD9G
金が無いからって強盗やら殺人やらやるか普通(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:38.30ID:8D2BRpzg
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:44.14ID:F5Od/QB4
>>37
来ても動員するけどなw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:46.99ID:9/CPYRTn
人生オワタ
割に合わねえ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:49.14ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)19歳だとモザイクしないといけないんか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:53.85ID:CLSHP+7U
ロシア兵は死んだ、何故だ。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:57.85ID:SH+asNKC
柔道整復師とか自衛隊員とか
しれっと強盗殺人やるようなやつが居るとか怖すぎだろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:59.45ID:Xymm50pT
大戦時の世界観ならまだしも
現代でプーチンこれだけ支持するのは
ロシア国民が好戦的な連中ってことだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:18.15ID:tXVYtMYh
殺人実行犯なのに名前出ないのか
成人は18からじゃないの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:25.14ID:0K7msDyO
無期懲役だろな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:35.56ID:8x8TMTOM
過疎ってんなぁこの番組
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:37.93ID:xB0FTD9G
このレンタカー会社もかわいそうだよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:44.14ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)監視する近隣住民w
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:46.61ID:V+SndwPt
強盗殺人とか、死刑と無期の2択なのに
無期なら最低30年で仮釈申請だから

もうね
アホやろw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:47.60ID:a+BYoS+8
いつかはクラウンw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:50.27ID:TOhDhgGi
彩佳はおっぱいが小さい時があるからなぁ。
今夜は盛ってるだけと思うとね。
どうせ盛るなら毎日盛ってくれよと。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:58.88ID:H2LsLE8/
キモいルックスのゴミしかいない事件
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:04.19ID:9BIjFOsH
な、チョンだろ・・・(´・_・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:04.49ID:w0k5NYZ6
クラウンだからなんだよw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:05.03ID:Oyx07VrW
ぶっこんできた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:13.32ID:tXVYtMYh
死んだら殺人してても匿名だったし
日本なんなん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:26.42ID:w0k5NYZ6
笑ってるけど強盗殺人は19祭でも死刑なので
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:28.64ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)なんだこの息子
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:29.09ID:uXUATXsk
報酬たいしたことないのに
ほんとクソみたいな人生だな
金融ブラックとかだろ?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:29.41ID:eOpot7+D
若いのにクラウンって珍しいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:38.88ID:H2LsLE8/
パパ活女子
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:38.99ID:JK+C2K26
クズだなあ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:45.12ID:0K7msDyO
田代かわいいやん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:45.68ID:9BIjFOsH
唇でかすぎ・・・(´・_・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:46.74ID:ZAiRTcfl
コメントなしかよ
0142無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:47.45ID:rk+l8ERn
あんな小さい子を死ぬまで暴行するって……
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:51.58ID:OK4NXeIh
見るからに母性なさそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:55.78ID:Eq+w4ixQ
子供殺すならずっと児相に預けてたらいいのに
何で引き取ろうとするのか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:59.95ID:w0k5NYZ6
クソ女w
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:26.60ID:eyRg1TVF
暴行確認しても保護しなかった児相は処分されない国

10年たっても職員が少ないと言い訳する
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:27.00ID:IbEnEtdY
この女もさっきの狛江のやつらも
人を殺してるって認識してる顔ちゃうよな(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:30.56ID:thkhSRMv
>>44
同じく 原因不明
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:35.61ID:H2LsLE8/
だらしない女はありえない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:53.32ID:H2LsLE8/
その蛆虫を食べていた模様
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:54.71ID:oS+yC+Qu
>>151
そりゃ殴ってストレス発散する為に決まってるやろ
コイツらはサイコパスだからな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:01.65ID:OK4NXeIh
殺してるやん!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:04.62ID:GK2opiLl
子供を殺してるランキング1位が母親だからな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:07.38ID:4c/jYxUS
母親だけは最後の砦なのにな
母親から虐待受けてる時点で、将来ろくな人間にならんわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:11.71ID:gqhCW7V6
父親に似ててムカついたのかな
自分に似てたら虐待しないだろ…、逆に似てる方が虐待されるのかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:13.40ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)こんな親の子供じゃ大人になってもどうせDQNになるから死んでも別にいいか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:22.38ID:siiIa4KK
>>103
あっさり死刑にするのは勿体ない
死ぬまで無休無報酬で地下鉄工事に従事
どうせ無理が祟ればそのうち死ぬ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:23.29ID:a+BYoS+8
父親が誰か判らないんだなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:26.84ID:Acn6pQeb
子供ネグレクトとか虐待する人って100%発達障害あると思う
そして発達障害は必ず遺伝する
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:30.76ID:oS+yC+Qu
>>157
裸踊りくらいしないと許されないで
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:44.57ID:H2LsLE8/
美顔加工した写真使うマスゴミ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:45.62ID:JEBh9Wgd
問題行動を起こしては孤立してしまう
自分の過ちを認めず、指摘されても責任逃ればかりしている
自分の話ばかりする、人の話を聞くことができない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:46.58ID:OK4NXeIh
>>193
ダメ化け物じゃないか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:46.66ID:IbEnEtdY
虐待したやつは大人のレベルに合わせて同じ目に合わせてやったらいいんだよ(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:56.39ID:f4N1BlFZ
またこれだよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:57.89ID:xB0FTD9G
生まれたのこの前くらいじゃん

2年で死ぬとかかわいそう(´・ω・`)
0244無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:17.23ID:rk+l8ERn
次はもっと幸せな家庭に生まれてきてくれよ、と願うばかりだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:25.76ID:H2LsLE8/
アイメイクは詐欺だからな
ドブスに限って化ける
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:27.85ID:w0k5NYZ6
納得しないw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:31.11ID:CXGJdSb8
こういうバカ女ばかりあと先考えず
子供をポコポコ産むんだよなぁ…
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:33.71ID:OK4NXeIh
そろそろ児相解体する時期やね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:33.85ID:kdXusO3+
貧乏人は藤沢市来んなよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:40.55ID:a+BYoS+8
西川口のソープかなw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:43.82ID:oS+yC+Qu
>>167
児相が犯罪者親を守ってるからなw
児相さえなけりゃ警察が容赦なくブタ箱に放り込むのによ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:44.24ID:ZAiRTcfl
またコメントなしかよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:44.70ID:4h7AAO6E
ロシア国民はロシアのことを心の底から信じているんだ、当時の日本人たちのように
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:45.54ID:tFPgaUP+
>>191
子供できた瞬間に男逃げたとか無理やりやられてできた子供だと誰にも相談できないとか愛せないってことはよくある
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:01.35ID:bPxkGp5V
そこまでせんでもええやろ
DQNのガキはさっさと淘汰させとけ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:08.18ID:9BIjFOsH
こっちが納得出来ません・・・(´・_・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:11.72ID:H2LsLE8/
近隣に気狂いじじいがおるんだろうな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:12.22ID:eOpot7+D
東京の民度よ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:22.70ID:vrcuIbFC
なんかこの2人可愛いな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:27.62ID:HoHjRFPk
次は公園廃止にしたりして(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:31.27ID:aF/UCO2/
バカクレーマー対策つらいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:34.02ID:XxjnJ45g
北条氏政かよトンキン終わってんなw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:34.17ID:EQSOFho8
別にいいんじゃね?
馬鹿が多いから
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:38.58ID:OK4NXeIh
かわいいw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:42.35ID:bPxkGp5V
アホなガキだ
0339無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:43.40ID:rk+l8ERn
何を見せられているんだw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:43.63ID:YbfQjfGn
この映像いる?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:44.49ID:UiiXZ6G9
かわいい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:46.07ID:ffneXaGL
日本語も読めないのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:46.96ID:zsmblvoq
児相は訪問して確認すべきと言うが発熱で断られてるんだから結局無理やねん
このオッサンあほなの?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:50.26ID:FNGEWSf+
なにこの謎の子供www
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:50.78ID:2JWAnB9Y
ワロタ(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:54.54ID:oS+yC+Qu
>>255
2年で異動する公務員どもだからなw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:57.07ID:3Pooizjd
夜中まで、サッカーしてるよ
うちの近くは
すごい辛い 胃が痛くなる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:59.74ID:f4N1BlFZ
バカが非常識なことするからやん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:03.15ID:9BIjFOsH
キレた・・・(´・_・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:11.48ID:f4N1BlFZ
何が悪いのか分からん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:11.54ID:bPxkGp5V
その3つは当然やろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:16.39ID:C9vaNhOd
一昨日めざまし8でやってたわこの公園看板

無能かTBSスタッフ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:27.90ID:h3B9Lg5K
言わなきゃわかんないのか?って看板も多いようだけど
分かんないんだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:28.60ID:bBED5f6Z
言わなやるからやろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:28.85ID:OK4NXeIh
こういうのをお役所仕事って言うよね
さっきの児相もそうやけどバカかよって思うよね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:30.84ID:4h7AAO6E
悪徳バイクのりを成敗した後に散髪に行っただけじゃねーの
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:34.55ID:IbEnEtdY
クレーマー対策なんだけど
常識のないバカが増えたこともあるんだろうな(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:47.84ID:H2LsLE8/
気狂い公園
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:47.91ID:cnKvCQE/
おまえらも5ch禁止にしてもらえば人生5倍楽しくなるよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:48.67ID:aHexRctC
>>287
夜中に正座させられたり反省文書かされた子は物凄くいい子だっただろ
そんな子は助けてやらないと
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:49.08ID:waL2jt5s
こうもんであそんではいけません
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:49.22ID:EQSOFho8
ごく普通の対応

利用者が馬鹿だから
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:50.12ID:f4N1BlFZ
>>408
ほんまやで
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:52.96ID:ETabqCIu
管理人でも置いとけ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:54.37ID:ffneXaGL
勝手に貼ったん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:54.97ID:L5VVSkUz
練馬区と練馬区民の民度なんかこんなもんw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:56.85ID:tFPgaUP+
ネラーって子供にマウント取る人多すぎない?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:58.01ID:CYxElFUR
前の道路でバスケットボールしてる子供がウザいな
ドリブルが結構響くんだよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:58.71ID:UVRVhvgX
言わなきゃわからないのが増えたからなぁ
昭和の頃も多くてようやく減ってきてたとこなのに馬鹿がまた増えたから
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:08.28ID:/W59cOCD
書かないと分からない程度に日本人の質が落ちたんだよな

言われなくても分かることを言わなくちゃならないクズが多くなった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:09.20ID:f4N1BlFZ
非常識なバカが悪いやん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:13.90ID:H2LsLE8/
この撮影も監視してんだろうな家の窓からw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:14.23ID:q+TSFjTz
こういう異常者いるよな
正義厨というか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:15.00ID:5Q4ju4Lf
さっきの子供を殺したシングルマザーも精神年齢子供だもんな。
精神年齢子供が多すぎ
0467無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:17.21ID:rk+l8ERn
幼稚園時代ってあんなに字を読めたっけ? もう覚えていねえな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:17.22ID:CXGJdSb8
>>268
3つ子の魂100までで
無理だと思う…
で、生き延びた奴は犯罪者予備軍になる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:17.44ID:byNCIt6s
酸素がもったいないので
なるべく息をしないで下さい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:17.46ID:06JWfIgK
もう遊べないやん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:17.51ID:a+BYoS+8
すべり台なんざ、子供なら駆け上がるだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:18.12ID:UvbxKwna
2017年に出来たっぽい新しい公園
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:18.42ID:LVEr1Cli
公園内の事象にクレームをつけないでください
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:18.66ID:U4i2OTs1
テプラ文化
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:22.85ID:3Pooizjd
夜中も取材しろよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:26.05ID:fmx6H0mB
自分らだって子供の頃、公園でワーワーキャーキャー騒いで遊んでただろが!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:26.89ID:O0E/IKN+
もう公園全体を建物の中にしてしまおう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:29.79ID:HWJlzV9a
最早、立ち入り禁止にした方がいい様な看板の画像を実況で見た事ある
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:29.95ID:GK2roGZY
TBS局内はハングルだらけなのかな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:32.23ID:ABYb7JnA
近所に1人うるさいやつが居るんだろ
どっかの公園もそれで利用禁止になったし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:33.60ID:0Rm5NaBx
(;・∀・)公園やコンビニの近くの住宅は最悪だよな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:33.66ID:fBgLuBoU
おれたちは上級だー
おとたてるな幼稚園とか絶対たてないぞー
これがトンキン
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:34.77ID:Z524+Pe5
>>427
その常識を教えないか教わっても守れない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:37.50ID:VmQkQlo7
これは実際には注意してるんじゃないんだよ。
看板業者との付き合いが長いから予算消化で使ってるんだよ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:42.53ID:OK4NXeIh
公園なくせよw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:45.48ID:ETabqCIu
後からできたのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:47.72ID:EQSOFho8
公園閉鎖して
幼稚園つくれば?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:48.98ID:L5VVSkUz
公園よりも周辺の住民のレベルが一番低い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:55.04ID:jgEt3pXX
迷惑なクソガキに問題があるから注意してんだろうが
注意してる方を悪者みたいに報じてて気分悪いわ
0532無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:55.11ID:rk+l8ERn
苦情の住民に耳栓配った方が安上がりだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:56.23ID:/M/zYpWc
くそだなぁ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:59.24ID:f4N1BlFZ
網戸にすんなよジジイ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:00.24ID:OB0S4I5Y
なぜ母子同室優先か、心の芽をつぶすな-日本の成育環境
http://shyosei.cocolog-nifty.com/shyoseilog/2008/12/-2--74-0a56.html

出生直後より、人類を除く全ての哺乳動物は例外なく同床・同禽です。例えば生まれると直ちに母と子を別々の場所に引き離し、一定の時間(その臨界期はそれぞれの種族によって異なりますが)離れ離れにした後、再び親子を一緒にしても、最早母親は我が子とは認めず、決して養育しようとしないだけでなく、時には食い殺してしまいます。
例えば山羊の場合、生後3時間以内に親と離して、再び一緒にした場合、親山羊は子山羊を殺してしまうといいます。しかし生後2日間親と一緒に過ごさせ、その後離した子山羊を再び親のもとにかえした場合、親山羊は子山羊を受け入れます。この事は山羊の場合、生後二日間で親子関係が成立したことを示しています。
このように Ethology(動物行動学)の立場からすると、人類以外の哺乳動物では、出生直後の母子分離は自然の掟に反する行為のようです。一人人類のみが、この哺乳動物の掟から例外であり得るのでしょうか。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:01.84ID:H2LsLE8/
こいつやろwwww
クレーマーじじい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:03.03ID:ffneXaGL
なんだよ区がやってんのかよ、自治厨かと
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:06.27ID:waL2jt5s
おじい…
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:08.02ID:4ue1bgvt
このジジイだろwww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:08.68ID:Acn6pQeb
しかしこの看板を立てた人やクレーム言ってる人達も子供の頃はギャーギャーギャーギャーうるさかったんだけどね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:14.44ID:OSrGT+vw
大体老害だよなこういうクレーム
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:14.77ID:EQSOFho8
サイレントマジョリティ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:16.92ID:q+TSFjTz
子供の騒ぎ声も我慢ならんのか今のジジイは
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:17.89ID:ymzdRHdZ
老害w
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:18.79ID:HoHjRFPk
クレーマーは顔を出さないのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:18.99ID:fraa8/VV
1人気狂いじみたクレーマーがいるんだろうな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:23.72ID:cqtbZg7M
老害も顔出せや
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:26.24ID:H2LsLE8/
さっきのやつやろwww
独身ジジイw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:26.71ID:U4i2OTs1
最初のじじいがクレーマーか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:26.86ID:/JSFpy20
看板作成業者と役所が癒着してるんかもな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:28.87ID:/W59cOCD
子供が元気に遊んでるのは夏の風物詩みたいなもんだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:31.28ID:f4N1BlFZ
早く死ね網戸ジジイ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:31.49ID:RH/douU0
滑り台駆け上るのの何が悪いの?
親が過保護に監視してて気持ち悪い
近所の老人は子供の声うるさい言うようなクズばっかりになったし
おまえらどうやって育ったんだよ?って思う
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:39.48ID:jy2kogfU
看板賛成に顔出さないのがもうね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:39.97ID:uxEGk0WJ
昼間っからずっと家に引きこもってるからだよ
家にいないで外に出ればいいじゃん
糞ジジィ本当老害
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:40.40ID:ooY4lVeq
>>377
おかしな校則と同じで頭おかしい奴がいたからやむ無く出来た規則
ペロペロ回転寿司を禁止で縛ったようなもん(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:44.83ID:WsbTSjMx
夕暮れ時の子供のキャーキャー声は落ち着く
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:45.90ID:vcLUjQSn
最初のジジイがクレーマーか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:46.26ID:Acn6pQeb
自分達が子供の頃うるさいクソガキだった人ほど自分が大人になった時に子供を許せなくなる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:47.35ID:VmQkQlo7
だれだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:48.78ID:f7I7lPiF
ぶっちゃけ 細かい予算が余ったんでしょ 無かったら必要だとしてもできないんだし
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:51.59ID:wy8xBa0o
最初の爺さんは実はそんなに思ってなくて
2人目の爺さんが実はクレーム入れまくってる系
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:53.33ID:f4N1BlFZ
>>619
ほんまやで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:53.67ID:EQSOFho8
ビックリマンチョコw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:53.75ID:4ue1bgvt
ごり押し落語家
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:54.09ID:hOv2da1x
自分たちもガキだったくせに。なんだこいつらは。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:54.63ID:H2LsLE8/
子供嫌いは独身ジジイ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:56.63ID:AqzBt1xX
ボロい家に住んでるから外の音が聞こえるんだよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:58.42ID:ETabqCIu
>>578
住んでからできたのと、できた後に住むのとでは訳が違う
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:00.60ID:zfpORnpH
「噂の東京マガジン」はまだ取材来てないのか?
笑瓶にいやんくらい行かせてよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:03.30ID:FwarbGbV
誰やねん
0676無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:03.54ID:rk+l8ERn
笑点メンバー逃したって勝手に言われてる人だw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:03.99ID:h3B9Lg5K
>>489
局内公用語は韓国語なんじゃなかったっけ?
何時ぞやの生放送で急な指示が韓国語で入り込んでたそうだが
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:07.58ID:lNBiDGU1
俺と趣味が合いそうだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:07.91ID:6ImElzgw
クレーマージジイw
もう話し方からしてアレだな
なんであんな偉そうな物言いが出来るんだか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:10.55ID:Z524+Pe5
>>527
公園法があるんじゃなかったっけ
何戸以上の住宅地に公園作れって
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:13.45ID:sY06FFSz
ジジイは耳が悪いからうるさく感じない
耳が聞こえるジジイはうるさいってだけ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:14.65ID:ffneXaGL
看板くらいええやろ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:15.07ID:VmQkQlo7
小川さんのライバルが現れたな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:15.14ID:kykedXp7
目黒区の公園なんかもっと住宅密集地にもあるけど注意書きなんてほとんどねえぞ
そんな苦情聞いたことねえわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:16.15ID:a+BYoS+8
公園が後からできて、今まで静かだったのに
ギャーギャー騒がれたらたまったもんじゃない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:17.50ID:Htb1O5h/
糞老害
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:20.47ID:HhXzTAZ2
大きめな公園の利用者としては、公園で犬の散歩するんじゃねー。
芝生ではなしがいするんじゃねー

当然糞尿まき散らかすんじゃねー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:21.33ID:UvbxKwna
>>542
ほんこれ
利用者のモラルが低い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:21.77ID:sb9Bk5z5
コイツのゴリ押しが露骨で酷いな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:23.36ID:SOZ9iurd
この落語家の娘、急にでまくってるね
おっぱいみせて
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:23.36ID:f4YyyzhI
あとから出来た公園だときついのかなあ
実家の目の前公園だけどむしろ子供の声聞こえると安心するわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:23.38ID:vXqq0xMh
何がうるさいかは言ってない。
カットされてるかもしれん。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:24.45ID:06JWfIgK
こんなんだからYouTuber やFPSにハマってキチガイ化していくんだよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:24.85ID:CXGJdSb8
まともな連中は将来が不安だから
子供産まなくなってるしな…
バカか金持ちばかりが子供を作って
また格差が広がる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:26.71ID:waL2jt5s
えんこうの思い出
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:29.46ID:EQSOFho8
>>633

アウトだよそれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:32.76ID:4h7AAO6E
>>610
生涯独身が過半数を超えたからな、
多数決の民主主義の国だから
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:34.04ID:kqzXF8DL
クレーマーにはお得な物件紹介するとか
クレーマーを一堂に集めてクレーマータウンを作ろう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:34.33ID:WsbTSjMx
乳大きい人か
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:34.58ID:/piKlEOw
苦情を言う資格があるの、自分が子供の頃そうじゃなかった上に
自分の子供に対しても静かにしろって言ってたやつだけでしょ
0743無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:35.91ID:rk+l8ERn
企画系AV女優みたいな名前
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:37.83ID:u8XeQ7Dx
夜中に若いのがギャハギャハ言ってたり花火上げてたりボール壁打ちしたりしてたら頭おかしくなるだろう
昼は子供達が遊んでて当たり前だと思うが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:38.12ID:5Q4ju4Lf
>>609
昭和と令和のうるさいのベクトルが違う。
令和は精神年齢子供が公園でスクーターに乗って騒ぐ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:38.81ID:tFPgaUP+
統合失調症とADHDとASDの人は音と光に敏感だから山奥か防音完備のマンションに住むしかない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:40.06ID:uqcQxaM4
 
ドイツみたいに子どもの声を騒音扱いすること自体を禁止すればいいんだよ
防音対策などは自己責任で
でないと子育てできなくてジジババだらけの活力のない国になっちゃうだろ?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:40.12ID:ETabqCIu
>>671
この程度じゃ行かないな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:40.79ID:U4i2OTs1
呼び出されたことない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:46.98ID:DlmUihYv
男女で着替えるひとだ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:47.95ID:VmQkQlo7
シラクの代わりに司会だな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:49.62ID:pbqDFUmu
馬鹿かお前らw
お前らみたいな奴がこの公園の近所に住んでたら発狂してるだろww
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:50.80ID:wCnQxTxT
こいつらがうるさい公園前に住めば良いんじゃね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:51.58ID:RW9fmDEs
シンタスこんな仕事してたんか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:54.87ID:N1mkPq2e
>>654
そうだけど見てわからないの?(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:14:55.79ID:HJVJ1c8/
うちの近所には野球場で野球してると
こんな所で野球するなと怒鳴る住民がいるわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:01.78ID:2W+28+42
子供の声がうるさく感じ始めた人は認知症とか精神障害です!
っていうレッテルを大々的に貼ればクレーマーを駆除できそう
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:03.63ID:4VzINKif
じゃあ、デカい公園の前に住んでみろよ!
うるさくてマジでたまったもんじゃねえぞ俺も経験あるから分かるけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:03.96ID:/JSFpy20
>>610
核家族が悪いんよね
子ども産まないからあかんのよ
やっぱり女性の社会進出が失敗
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:04.71ID:6ImElzgw
>>609
ガキの頃どころか今でもうるさそうな雰囲気だったな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:05.61ID:L5VVSkUz
>>702
目黒区だから
ここは練馬区笑
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:06.10ID:VmQkQlo7
はい電話クレーム行きます
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:06.59ID:H2LsLE8/
ジジイはよ死ねや
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:07.46ID:SOZ9iurd
>>722
親の顔がみたくなる子供っているよなw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:10.10ID:o4J0+lLg
公園なんかなかったけどな
その辺で遊んで昼から家にいるようなおっさん煽ってたりもした
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:10.48ID:85F1UgKM
春風亭ピッカリさん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:14.86ID:UvbxKwna
>>627
公園のほうが後から出来たんだよなあ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:16.35ID:CXGJdSb8
誰?
チマチョゴリ?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:20.28ID:z0P5m0Ow
公園の近くに住んでたことあるけど子供の騒ぎ声もちろん聞こえたけど不快に思ったことないわ
子供はそういうものだから
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:20.78ID:/M/zYpWc
おっぱいでっか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:24.05ID:Lz/jn74X
ttp://livetest.net/load/20230222-231522-367.jpg
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:26.54ID:fraa8/VV
じゃあどうすればいいのか提案してくれ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:28.55ID:YksSC9M/
園内バイク禁止は当たり前では?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:29.55ID:SOZ9iurd
そのまま彩佳さんの真横からじっくりお願いします
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:32.08ID:U4i2OTs1
東京ローカルでやれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:33.33ID:H2LsLE8/
TBSにジジイからクレーム入りまーーす
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:33.51ID:3kUrGmkg
お前らが行って説得してこい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:33.87ID:1bNp8pPH
奇跡の41歳
たまらん( ;´Д`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:34.06ID:OK4NXeIh
小川さんおっぱい凄ない?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:35.16ID:Z524+Pe5
>>676
局の人間以外に新メンバーが自分じゃないって唯一知ってた人だもんな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:35.89ID:WsbTSjMx
町内会としてのクレーム以外受け付けないようにしれ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:38.76ID:qMaaddu+
金髪豚娘
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:38.90ID:f4N1BlFZ
>>786
やめたれwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:41.07ID:RnGAFk/S
>>659
まったくその通り
>>660
年を重ねると確かにそれまで気にならなかった子どもの声がうるさく感じることが増えてきた気がする
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:41.15ID:Lz/jn74X
ttp://livetest.net/load/20230222-231530-103.jpg
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:41.38ID:lNBiDGU1
小川さん今日は四角だな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:47.88ID:uxEGk0WJ
>>610
子供も孫もいないけど子供の声は元気が出るわ
むしろ保育園とか小・中学校の近くに住みたくてそういう物件探すくらい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:47.95ID:L8NLOllw
覚悟決めてクレーマーに立ち向かって欲しいわ
一部のマナーはともかくとしても
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:49.22ID:YsEcA78d
なんで看板の中身に触れないの?
子供たちは早朝や夜中にあつまらないし、バイクのらないし、花火しないぞ
0868無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:57.25ID:rk+l8ERn
そういや東京マガジンでお世話になった笑瓶さんのニュース全然やらんなTBS
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:59.95ID:KWTrCqbW
こいつらの家の側で騒ぎてーー

必ずクレームを入れるはず
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:00.97ID:BjMtR9Ga
クレーマー禁止の看板もたててほしい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:11.38ID:4c/jYxUS
近くにウクライナ料理店があったら行きたいけど
検索したが、近くには無かったな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:12.74ID:kykedXp7
あれくさんどらちゃん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:13.36ID:LVEr1Cli
昔はガキに直接注意したところで大して問題じゃなかったからな
今や声掛け1つで犯罪者扱い
子育て・教育の循環が停滞してるせいだ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:19.01ID:CXGJdSb8
CCB?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:22.84ID:H2LsLE8/
>>850
老いた自分との対比で疎ましいんだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:23.57ID:RW9fmDEs
性別がわからない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:25.24ID:VyVvUJPl
気遣いしながら遊ぶって教育的で良いじゃん
看板があると適度な賑やかさになるだろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:29.22ID:YbfQjfGn
アレクサンドロスちゃん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:29.55ID:CLSHP+7U
看板賛成の爺さんの子供時代はさぞかし、物静かだったのでしょうなぁ。
子供時代の話を聞いて欲しいよなぁ、ハッタリこくかもしれんが、、、
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:32.77ID:bPxkGp5V
すビャなんとかちゃん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:34.75ID:XtF9fl8l
>>840
お前の両親はもちろんお前もそうしてくれ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:39.09ID:tFPgaUP+
自分が騒ぐのはいいけど他人が騒ぐのは許せないっていう人が多い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:50.68ID:9BIjFOsH
次女?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:53.08ID:KWTrCqbW
小川の家の側で毎日騒いでボール遊びしてーな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:56.63ID:RH/douU0
あ、老人は自分がどうやって育ったのかもう分からない認知症入ったやつらなのかw
今の30代以降が老人になったらもっとめんどくさそうだな
政治家は子供の教育とか知識皆無そうだしwww
マスゴミもな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:58.77ID:H2LsLE8/
>>903
大学生の声とジジイのはしゃぎ声は不快だね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:59.36ID:BjMtR9Ga
>>537
高齢者の立ち入り禁止もお願いします
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:03.03ID:WsbTSjMx
一人のクレームでめんどくさいから公園潰した自治体あったな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:05.64ID:L5VVSkUz
ほんとジジイってろくなのいないよな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:06.71ID:3Q/sch5i
練馬区って地主が売った土地に移り住んできたファミリーと元々住んでた地元民でギスってそうなイメージある
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:07.44ID:a+BYoS+8
どうせ相続で物納された土地で
使い道がないから公園でも作っておけって考えだろ
そんな公園や緑地だらけだぞw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:16.03ID:HQPByC/C
>>826
横の家に住んでたら文句言うくせに、近くに無いからなんとでも言える
横に住んでる人はまじで大変なんよ
アホは想像力がないから分からんだろうが
お前が横に引っ越してから言えハゲ👴
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:18.40ID:tX+ripg0
【人権侵害】占領地域約1万4000人の子どもがロシアに連れ去られた 民間施設に1日約100発のミサイル攻撃 長距離兵器の供与が必要 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675200026/

【ウクライナ侵攻】戦火逃れた難民、人身売買の危機に 国境で連れ去りも [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648421267/
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:21.79ID:8tVxlZZw
父親・・
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:29.14ID:8r9J+Tty
野球グラウンドが隣にあるけどそこはフェンスに囲まれてて申請して入り口の鍵貰って利用するところだから
それは面倒だということで多目的スペースでキャッチボールして怒られてるおっさんが定期的に現れる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:45.75ID:/eqvOl1W
>>691
公園はもっと広くないと
地方の公園はもっと大きいぞ
公園の外に子供の声が届かないくらい広い
東京は駄目だ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:47.34ID:oS+yC+Qu
クレーマー無視でいいやろw
何十年もNHK受信料とか町会タダ働きとかの猛烈クレームを無視できるんだから、キチガイ数匹くらいボコって黙らせとけやw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:52.19ID:8tVxlZZw
洗脳か
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:53.26ID:RnGAFk/S
>>899
疎ましいとかそういうことじゃないよ
本当にうるさく感じるんだよ
子どもの声は生物学的にも大人に注目してもらうためにそういうふうに出来てるんよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:56.22ID:3udLiQIV
日本の都市計画がおかしいんだよな
少し離れたところにデカい公園作ればいいのに
住宅地のど真ん中に作るから揉める
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:56.52ID:SOZ9iurd
>>836
報ステのころはもっとエロかった
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:05.54ID:RH/douU0
子供の楽しそうな声をうざいと思う様な奴はもう認知症だからなw
典型的
さっさと病院に逝けよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:12.18ID:L5VVSkUz
>>936
金ない奴多いから他人への余裕や配慮もないんだろうね
自己中、他人に許容しない奴だらけでトラブル頻発
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:15.44ID:GK2roGZY
かんばんわ
0974無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:16.19ID:rk+l8ERn
昔は子供うるさかったら「うるせーぞ、もっと静かに遊びな!」ってその場で注意できたけど
今それやったら逆に訴えられそうだもんな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:19.13ID:CLSHP+7U
>>950
炭水化物ばかり食うから、かもしれない。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:21.36ID:uqnUZiNf
>>801
うちの目の前に中学校がうちができた後からできて
体育祭の練習とか朝礼とかサッカー部とかブラバンとか
えらいうるさいうるさい
まあ自分も通ってた中学なんで我慢してるけど
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:22.71ID:a+BYoS+8
>>941
ほんそれ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:26.02ID:bPxkGp5V
一体何をやっとるんだプーチンは
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:29.12ID:1lDFBwy0
でも、中には普通、ちゃんとしつけされてたら…
子供達の親に常識や配慮があったら、別に注意されずともやらないようなことも
かなり書かれてたようだが。

それだけ最近の親に親の素質や力が無くなったってことでもあるんじゃないか?

政府やマスコミがそう誘導してたところもあるけど、まるでしつけることが悪いかのようなことを言ってきてて
それを鵜呑みにした親達が子供達を野放図に育てちゃってる部分があるからな、最近。
0987無名
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:44.83ID:rk+l8ERn
>>934
きいいいいいいいいいいいいいいいいん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:57.47ID:LVEr1Cli
ロシアの兄弟ってことは
カラマーゾフの兄弟かな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:58.17ID:x/Y7dZ5q
>>886
世代の分断を感じるな
年寄りも子供なんか知ったこっちゃねーと思ってるから
遊び声が騒音としか感じないんだろう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:00.61ID:H2LsLE8/
なんでハゲやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況