X



アッコにおまかせ!【櫻井翔がパパに!今週のニュースを一気見▼侍Jキャンプ生中継】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:24.41ID:IK+QsW2w
侍ジャパン宮崎キャンプを杉谷拳士が生リポート
▼今年の花粉量は過去10年で最大か
▼「カリスマ撮り師」逮捕…罪は?
▼シャンシャンきょう見納め
▼武田真治50歳がパパに
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼おまかせ!コレキテル!?
先月末 全面オープン!「羽田エアポートガーデン」
空港直結!ここでしか買えないお土産&絶品グルメを大調査!
出演者
和田アキ子 峰竜太
カンニング竹山きつね(大津広次・淡路幸誠)山之内すず 折田涼夏
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:15.09ID:SO1OO3L8
ひどすぎる…(´・ω・`)つらくなる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:15.92ID:0Sk8/crQ
和田つまんな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:17.03ID:MWly4iNY
いかん、わっくんBBA居るじゃん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:17.96ID:DJhWyOS0
アッコうぜえええ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:23.04ID:APOhie0n
宮根かよwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:33.13ID:fztTvgh/
帝京魂
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:33.14ID:8ljlu2om
「うるさいきけ」じゃねーよ
時差あるの察しろよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:36.29ID:RYuB9AI3
誰?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:37.03ID:6/760ioK
>>519
帰る時だろ?
俺もお疲れ様ですだよ
仕事中にいちいち挨拶がわりにお疲れ様ですいう方が違和感
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:41.17ID:NVXUu3oH
むらかみさまや
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:55.68ID:qoEcNR54
宮崎でこんなに音声ズレるのか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:55.89ID:DJhWyOS0
何も言わないっていうくせにうるさい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:57.12ID:C8/YvqWI
時間差になってて噛み合ってねーやん
しかも杉谷拳士は慣れてないんだからアッコはキレんなよクソBBAだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:04.24ID:NVXUu3oH
あらオデコ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:06.99ID:XmWZKU/l
オデコ邪魔ーー
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:10.93ID:mzKcFWAZ
ああ、TBSで放送すんのか?
必死すぎる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:28.77ID:Iy163brI
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/

「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:33.32ID:XmWZKU/l
あの過疎地ど田舎にメガドンキ?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:33.83ID:NVXUu3oH
ドンキがまた著作権無視して勝手に作って売ってるよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:37.53ID:rEbnDNA0
カーショー辞退したんだよな
ダル・大谷よく来てくれたわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:46.83ID:Ha+c3sPv
外国人に高く売れそう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:03.56ID:SO1OO3L8
いい考えだね(´・ω・`)
男性しか着られなさそうだけど
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:07.50ID:SFhP5slq
>>451
昔みたいに結婚しない時代になったから
結婚したい人、結婚したくてもできない人、結婚したく無い子供いらない人の三者三様の差別報道しない時代の為
まあ、昔の様にブッサイクな人と無理やり結婚しなくて良い時代
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:07.98ID:p55HZpKC
アッコは中継相手にするの下手だなぁ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:11.17ID:wk49JuQ+
メガドンの割には狭いな
普通のドンキレベル
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:13.18ID:0Sk8/crQ
>>625
どっちもだよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:20.70ID:1TzVIQPe
杉谷 芸能界では生きていくだけの腕がないことが露呈してしまいました
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:23.03ID:pWSJVuw7
大谷は宮崎に来ないだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:29.51ID:XmWZKU/l
チくビのところマジックでクリクリしたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:30.12ID:MBwx1nPt
杉山w
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:30.58ID:gLomC3k/
図々しい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:30.48ID:APOhie0n
グダグダwww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:31.62ID:NVXUu3oH
>>630

Wカップよりすでに盛り上がってるぞw

期待値が違いすぎるw

Wカップはメンツも実力も地味で酷かったね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:39.51ID:z/pDuz7r
杉山www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況