X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:40.86ID:gEBq7zA3
ソープ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:41.00ID:lhTn5qvV
有名になるためにしても凄い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:43.90ID:GY1Ol5PF
わろた
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:44.02ID:WmFev7dD
くろちゃんもう勃ってない?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:44.43ID:5pHQJf3N
生々しすぎw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:44.46ID:CvGZvDOn
全部台本ありきの作ったドラマはおもんないねん
こういうのは水曜でやんなよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:45.42ID:tz7gzpuO
このキスシーンで毎回勃起してまうわw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:45.73ID:BM9GztO2
おまえらって、ほんとピュアだよなwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:46.15ID:t+wKEQBP
俺たちは何を観せられてるんだ?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:49.64ID:lVV3cb2d
本編くる!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:50.92ID:mAd9tPhm
女のがキモくなってきた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:51.71ID:437+l2CU
見ない見ない見ない見ない

なのにスレ加速するのはどういうこと?

批判してるやつちゃんとそこ説明してみろよ?なあ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:53.00ID:IhPLr0o1
長いパパ活みたいなもんか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:55.50ID:cH/DWkbT
キモいおじさんとやるAVじゃんよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:57.84ID:BLY9jPm/
女は金のためなら何でもできるなぁ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:58.15ID:vL/74ab6
カメラ回ってるのにすげえな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:01.34ID:OeQsmPKV
クロちゃんリチのおっぱい触りそう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:08.89ID:toSqwJWC
今日みちょぱいないから見やすいな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:14.46ID:yqGu4KPh
フジテレビで勝手にやれよこんな茶番
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:15.96ID:WmFev7dD
>>758
アイドルなんて枕が本業だからなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:20.14ID:vl2BSHsl
>>713
ヤッたんならまあいいんじゃねそれでも
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:24.03ID:eJJIqcUX
どうせ泣くんだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:26.97ID:nallW80h
なんかいまいち女の子から本気さが感じられないんだよな
幸せの絶頂時にネタバラシして廃人になるまで追い込まれたらそれはそれで面白い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:28.20ID:fmSLWiCP
リチ大使って嘘なん?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:32.01ID:F+v4e3Xl
「女の子が言うのがキモかった」 デート代「男が奢るべき」主張をYouTuber猛批判「死ぬほどキショい」(J-CASTニュース)

デートにかかる費用を根拠とした主張にも違和感を覚えるとして、こう説明した。
「その理論でいくんやったらさ、たとえば整形に1000万かけとう男と、整形で100万しかかけてない女が飯に行ったら、女が奢らないかんくなるわけよ。
その理論でいくならね。『女の子の方が男の子とデート行くためにお金を使ってるんだ』と言い始めたらよ。

それはもうジャンケンになるよ。どっちがお金かけたかジャンケンが始まるわけやん。でもそれ言い出したらたぶんキレるやん、あいつらって。『そうじゃない』みたいな。それがマジで本当に気持ち悪いなと思って」
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:35.73ID:lVV3cb2d
つ小さい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:38.02ID:cUpFDrtx
今のキスシーンで勃ったの俺だけ?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:38.41ID:EGXH1yaU
きもい女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況