X



実況 ◆ TBSテレビ 49509

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:44.93ID:/HzLw6oa
ずんなかわえええ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:48.74ID:12yOgvnv
間違えたらおしまい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:52.69ID:pb0kz95s
お願い山形ちゃんかわいい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:54.64ID:W8pRqQbW
悪い奴「イカついおっさんならボイチェンしないだろうし…女やろ」
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:56.80
留守電みたいで草
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:01.87ID:hJUc4SWJ
嫌すぎる
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:05.33ID:n79adJ+G
画質アップとともに
遅延やカクツキ(FPS)が悪くなってる
2線式の限界か

いまいちかゆいとこに手が届いてない
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:06.85ID:+Rabfn+E
恵かよ
居留守だな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:09.99ID:pb0kz95s
留守番電話やん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:14.45ID:MDwi7Syz
へんな機能
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:15.50ID:7mRE6XpU
UIクソすぎるだろ
10万でこれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:17.50ID:ppy8YIUM
低性能だな。PCで動くソフトのヤツとか男の声でもメッチャ可愛い女の声にできるぞ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:17.93ID:tGvpplp0
20秒早杉w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:29.33ID:/HzLw6oa
>>803
>>804
もう一回お願いします♪にチンピクしちゃったw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:41.30ID:8hbrG1fn
自分で注文した宅配は置配だけど中元歳暮は容赦なく来る
あとカードの更新とか郵便とか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:47.48
でもこのテンポは配達員ならイライラしそうやなw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:54.04ID:UpNswVQ6
>>745
ほらまた答えない低能卑怯者
idコロコロだと?
このidで他になんかレスしてるか?うん?
流れ通りお前にレスしてるのにidコロコロする意味どんなだか答えてみろや低能w
勝手にid変わる要素があることも知らない低能
お前が答えるべき質問2つになったぞ
低能はよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:54.88ID:dUYBBbmR
NHKからお金払ってもらってるTBS
受信料おじさん

犯罪誘発番組ですね?わかります
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:05.26ID:12yOgvnv
定型文ボタンでいいよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:08.77ID:wyP90mFM
声優の山ちゃんがチーズ役で
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:14.32ID:360RzIYX
これで指示に逆らったら殺されるって思ってる奴の犯行を止められるのかが問題
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:20.39ID:n79adJ+G
つい最近調べたが

7インチの超高級機種以外は
画質面や遅延が劣化している
2005年のより劣る
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:25.12ID:tGvpplp0
もう自動音声設定しておけばいいやん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:35.26ID:onOm12mq
天龍の声出せたら面白そう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:37.69ID:A3GgaFhM
宅配も時間指定で再配達させれば確実なんだし基本全無視でいいだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:40.32ID:vAqUmv/q
IKKOの声だったら逃げるだろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:09.07ID:UF44VjXJ
在宅中ですが呼び鈴故障中なので携帯に電話してください
って張り紙すればいいだろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:31.57ID:pb0kz95s
笑い飯バージョンのCMはライスバーガーなんやな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:32.92ID:A3GgaFhM
獅子舞みたいな見た目で、お前は絶対に許さない!とか喋るけもの避けのスピーカーあったよな、田舎に
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:37.82ID:2gO7c1Od
宅配員はカメラに荷物映るようにして欲しいんだよな
よくわかんないとそれも出ないから
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:10.21ID:dUYBBbmR
配達って今はネットで買い物するから時間しても来ないときあるよね
そんなときに引きこもりや主夫や主婦がいれば何度も手間かけなくて済むね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:22.54ID:7FfG5QwY
ボイスチェンジャーは、もっと凄みのある怖い声にしなきゃ効果ないだろうwwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:27.38ID:n79adJ+G
>>874
一気に怪しくなったね

共産主義者丸出しの夜中まで必死CMで
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:55.04ID:tGvpplp0
>>865
老人タッチパネルわかんないよね〜
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:03.61ID:whGVmcSa
ライス→笑い飯という安直な発想か
銀シャリやライスの可能性もあったってことか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:05.43ID:/HzLw6oa
連続ずんな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:10.76ID:+Rabfn+E
ずんなは心配ないな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:32.63ID:yahB2p10
これ昨日もやったような
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:35.12ID:oC4nQQUG
>>884
なして?(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:45.31ID:n79adJ+G
インターホンは

2線式で数メートル以上の
ディジタル伝送で
高画質を確保するのは不可能に思える

アナログに回帰した方がいいんじゃね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:51.80ID:CbgsMoCG
マスクしないでべちゃくちゃ喋り続けてきたテレビ業界が
マスクについてごちゃごちゃ言う茶番
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況