X



【超マターリ】機動戦士ガンダム サンダーボルト TVエディション 第一話「雷」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:33.15ID:7Yh58bzk
「雷」
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:31.75ID:hda7r7Xs
>>305
サイコサイコガンダム
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:01.41ID:pRcCzP3d
>>301 ポジションばれたら、なおさら逃げられないなw

>>290 世界で多かれ少なかれ受けてる学園ドラマで釣って、しっかりガンダムしてたけど、裏工作はくどかったな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:35.44ID:Cu5o6Xre
全自動でAIで軌道計算してスナイプするボールのが人間より優秀な気もする
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:17.75ID:020ZJ6uo
>>218
…これ何からの出典なの?w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:30.57ID:rLpG5sY2
>>322
3連装になった133式ボールならあるぞ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:41.26ID:2rznRwpn
>>321
よく知らないけど、ミノフスキー粒子を解決する方がコストかからんよね多分
ストーリー全否定


>>321
話の内容理解してないからすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況