サンデーモーニング ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:15.06ID:dd9jSyn+
8:00~9:54
▼気球撃墜!米中の対立激化へ▼秘書官更迭…LGBT差別に岸田政権は▼疑惑の4人フィリピンから強制送還▼侍ジャパンの戦い展望▼36歳ダルビッシュ6年142億円契約▼快挙!スノボ男女▼Jリーグ始動▼車いすテニス・国枝慎吾引退▼「風をよむ」~災害と戦争~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、三輪記子、青木理
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676160315/
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:59.23ID:Vr4yDL+k
時間とか季節とか地震に関係あるのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:02.73ID:JTKojJAP
まぁ戦争するにも理由があるからなぁあんたらわかってるの?そんな簡単に終わらせられるの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:03.22ID:JCbBLjiT
制御できないから戦争するんじゃね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:06.22ID:fOVTBo0l
阪神大震災といえば温泉街
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:14.54ID:qaDCwNTC
阪神大震災と似ている?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:18.54ID:adrfdIBP
寺島って本当に識者なのか?
日本全国に防災拠点作るって財源どうすんのよ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:21.54ID:SG1S7IbN
女は話が長いとは良く言ったものだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:25.20ID:uFdLU7HZ
>>40
筑紫哲也乙
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:28.41ID:94IqZlKW
中国さんに頼もう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:34.69ID:c/pkabXE
戦争と災害関係ないだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:35.46ID:ZZnr00+a
中学生弁論大会(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:40.83ID:NYLgD0Od
青木「3.11からの復興もまだ道半ばの状況で
防衛費増大に向かっている岸田政権はシリアを
追従しているように私には思えてなりません」
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:41.59ID:94IqZlKW
韓国さんに頼もう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:41.95ID:33zjJzHs
頭お花畑かよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:42.64ID:B3DxSh6Q
それプーチンに言え
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:43.58ID:heDEr+wv
なんでやめなきゃあかんねん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:45.62ID:CtNUwExW
宗教による価値観の違いの戦争ってもう1000年以上続いてるからなお互いが滅ぶまで無くならない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:46.63ID:0vqoitGI
こいつハロプロみがあるな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:55.41ID:CYB0p+j7
炉心溶融は人災
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
再エネ賦課金で搾取するために
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:56.05ID:fOVTBo0l
プーチンに言えや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:57.57ID:qaDCwNTC
寺島さんはキレキレで良いね!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:58.16ID:qeuARaxE
元村有希子(57)と青木理(57)って同じ歳なんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:03.17ID:hHcjj1QQ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:04.50ID:IQLxOHHm
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676160315/992
> でも強いマスゴミさんは何もしないよね
> バラエティ番組やゴシップで金稼ぎしか考えてない
> こいつらがもうちょっとまともな報道したら日本社会は変わるのになぁ

日本で大きな災害が起きても
ネットの普及で日本のメディアより海外メディアを見た方が
正確に情報が手に入れられる事も増えたよなぁ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:06.54ID:DI7FghqH
日本政府は人命人権尊重の観点から国際社会へ耐震建築等知見を共有していかなければならないとテレビメディアから指摘は?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:07.18ID:drD8RREp
日本はこういう時は動くかず見て見ぬ振りをする国だよな、今だに岸田はウクライナに、行かない腰抜け
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:07.49ID:2Hsi50eO
関西弁イライラする
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:10.40ID:94IqZlKW
声wwww

パヨクのキーワード
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:11.55ID:17x2SOSW
あーだこーだ偉そうに安全なスタジオから能書き垂れてる暇があるんなら現地行って戦争止めてこいよ(笑)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:11.76ID:NFHIOV0k
災害対策が大事だからって安全保障をおろそかにしていいという論理は存在しない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:12.68ID:necuC2Eq
やっぱ国内で分断されて争う国って不幸だよね

日本を分断して不幸にしたい奴らの言葉はまやかしだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:13.68ID:Hg1NNl5P
>>10
トルコの人口の2割がクルド人でアンカラやイスタンブールにも多く住んでてトルコ人と普通に働いてるのにどうして回らないと思うの? PKK構成員なの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:13.97ID:whefWoab
あなたの喘ぎ声を聞かせてください
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:14.52ID:fOVTBo0l
何言ってんだおまえが行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況