X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:02.71ID:qsf1W3Nk
いやほんと。郁恵ちゃんの管理で61歳まで持ったのよね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:05.05ID:ierdUtA1
BSで僕は死にましぇん!このあとすぐ!逝くぞ!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:05.18ID:XY2l+Lrn
山田邦子は芸能界引退してないのに
レギュラーもCMも全部が消えてゲスト出演も無くなってメディアから消えたからな
ガチで総スカン状態だった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:05.97ID:0/QgQW+7
>>432
身内の連絡や葬儀やらで忙しいだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:08.98ID:QXpR4fi9
横山智枝出てこないね。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:09.26ID:gE5HUKIH
>>432
それどころじゃないだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:09.48ID:b386OYaF
>>396
ねー・・・すごーくリアルでいい番組で笑いを入れたりと
すごいうまかったのに残念ね。
今でも録画禁止で残してる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:13.96ID:Xvi1yhPg
全盛期のフジは
志村けんのだいじょぶだぁ
やまだかつてないテレビ
みなさんのおかげでした
笑っていいとも!
いまからするとすごい豪華なバラエティやってたよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:15.41ID:istAI9Qv
イートナイン
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:18.14ID:F0Hjlx8J
ラガーとマイコンは被ってないよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:21.39ID:vYC4vJzB
うちには8センチカートリッジで聞くプライベートがまだあるぞ
一緒に買った宮沢りえのドリームラッシュも
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:23.20ID:oxw06Wz2
ご冥福をお祈りいたします
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:29.00ID:Y1ycdavn
なんか泣けた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:34.37ID:8/Up6VPD
中居くんいいこと言う
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:34.66ID:hytHGWN7
食い過ぎる人ってそれ自体がもう病気なんだろうな
依存症なんだろうな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:35.15ID:yI0RO0+e

見たかったこの回
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:36.56ID:0/QgQW+7
頭のかぶり物はなんなんだよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:43.30ID:nnvUciHa
渡辺徹が逝く数ヶ月前にナイツのラジオに出て
宮迫に徹座(渡辺徹が主催のお笑いライブ)に出ないかと誘ったが
今はまだちょっとって断られた話してたなあ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:43.53ID:1TPh8sIK
すべった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:43.71ID:5rJhvTp1
>>431
いまだに若手お笑いのライブ主催して若手を育成してるよ
東のお笑い芸人でリーダーに足向けて寝れない人山ほど居るからね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:58.93ID:LYmu2u8N
結論→山田邦子ここまで笑い無し
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:03.89ID:t8586v8n
そんなに大切な仲間なはずなのに、亡くなったことを知人から知らされる
知った時は圓楽のお別れ会に参加中だったけど、ソッコーでツイやインスタを更新して、お別れ会を途中退席
その日の夕方にはYouTube配信。芸能人の性と言うやつか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:05.78ID:zwshQbm/
やっぱり邦ちゃんすごいな、空気もってくいくね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:06.36ID:Is+2SRhZ
光代美化しすぎ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:07.16ID:1TPh8sIK
もうおわた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:07.29ID:uapHnnEp
酒のツマミになる話

松本人志が「夢で逢えたら」の話するぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:09.47ID:uytDyTa/
優勝したのにお通夜みたいな顔してたぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:13.70ID:hytHGWN7
来週は興味ないわ
見ない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:14.40ID:09v15n8j
>>477
おまえは何を見ていたんだw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:17.64ID:Xvi1yhPg
オセロ中島は絶対第二に邦ちゃんになれそうだったわ。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:19.78ID:si7wxQjk
糞回確定
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:23.32ID:7cxu10P/
>>477
結婚して子育て
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:30.63ID:5EvxFTaI
お、爆笑問題とダウンタウンが裏被りか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:31.22ID:tPGW73ID
ウエストランドに託けた爆笑とその妻を出したかったんだろうなw
ウエストランドはおまけ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:31.22ID:XY2l+Lrn
山田邦子司会の動画掘ってみてみると判るけど
まったく面白くもなんともな好感度だけズバ抜けてた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:35.48ID:oxw06Wz2
言葉がさっぱりしてるし好きなタイプの人だった
坊主にしたエピソードもいいなと思った
「髪が邪魔だと思ったから」
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:56.60ID:EqUcWYOS
>>506
宮迫ってなんでそうなんだろうな
せっかく声かけてくれる人を無為にする
さんまだって舞台用意してたんだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:03.36ID:zwshQbm/
>>527
サンキュー観るわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:13.93ID:comVkH4f
>>352
カベポスターと真空ジェシカの点差が大きかっただけで全体で見るといい感じにバラけてるんだけどね(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:18.32ID:Is+2SRhZ
>>550
夏木マリと同じ発想
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:18.66ID:xCCrun+O
>>556
しなかったよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:20.51ID:6KUHYaPq
>>461
タレント転進で
体操界から永久追放されたとか聞いた
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:21.39ID:4SAvOed1
>>471
お前らずっと志村大好きだったみたいなことよく言うけどその志村でさえ死亡説でしか聞かない時期があったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況