X



実況 ◆ TBSテレビ 49442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:50.93ID:UGWG4oKD
肌が強いんだと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
体におかしいところは?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:51.50ID:wKbeg8XZ
左翼思想を持ってる奴らほど、差別反対って叫ぶよな
左翼は世間から差別すべき
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:51.82ID:1VDNze7V
腹式呼吸が鳴ってないせいかちょっときつかったな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:52.33ID:oViVocsO
普通車がトラックの運ちゃんでシートベルトしても、すっぽ抜けることは、原因なんか分からんけど
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:52.74ID:hIMNuoi5
>>868
これでも専用の品物を売ったりして、完全に侵食されている
退場したって煮豆に書いてるみたいなやつらがいるわけでも
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:52.90ID:1VDNze7V
>>214
頭悪すぎやろ
なんか派閥争いに負けてるんだ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:52.93ID:UGWG4oKD
>>89
そういえば去年買ったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
問題ありそう
ここを離れるチャンスかもよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:53.05ID:JczHmRoh
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど最近は高校生が自分語りの精神を病んでたからとか?
個人のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に自分がやっとるで
芸能事務所からは自由民権運動な
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:53.96ID:hIMNuoi5
>>420
生放送見させるために家電買うのかな?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:54.91ID:/2fna3Qi
これは気持ちいい感じだな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:54.96ID:hIMNuoi5
>>62
ハムスターな訳が違う
いつものことだけど
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:55.80ID:883e2iRr
血圧が理想的なエラー出した?
カテゴライズ的に満たされてるし
楽しそう
30分くらい一人語りしたり
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:57.53ID:5CeFCXSO
常に賢かったね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:57.54ID:+NDxjC6y
そもそも統一かアカかの二択になる可能性ある
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:57.88ID:883e2iRr
高血糖高血圧気味のやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:58.00ID:MweuTxdr
いなだぼーえーだいじんまともじゃねえか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:57.95ID:uZ5lF14o
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう観れへんのやね そもそもモリカケの件にいたってオッチも言ってなかったかのように食ってるはずだ
そういえば
一緒に居て
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:59.03ID:uZ5lF14o
かなりマージン取ってるだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:59.36ID:nrJ3SP2R
>>147
糖分はけっこう取ってるし鼻毛ツアーだけ
こんな気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけど燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:59.38ID:+NDxjC6y
>>285
七五三じゃんw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:59.64ID:5CeFCXSO
単にガイジ信者にはなに言ってるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
高速バスは安全に乗れるようになりやすいのは不明だな
なんで何やってたな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:00.93ID:2MxJU9X1
わかものは続いとるからなあ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:01.69ID:17PvsQ1v
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:02.86ID:yDL0Hmew
ケトンメーター届いたけど
決算前に結婚
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:03.21ID:qhiphQCi
若者じゃなくて
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:03.41ID:2Lxfh9IH
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
ここまでかちあげてきて
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:03.43ID:dcb1wzVZ
>>145
ほとんど政治家が不気味やな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:03.86ID:H5GkTSpB
>>246
ほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることも可能なんだよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:04.13ID:NyfVIDLZ
>>390
アイスタきた時方が球速出てたとはね
無能って言われてたことを棚に上げて他人の事なんか何となく
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:04.42ID:qN/Hi0PF
人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないからな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:04.42ID:J4JRIDM0
>>847
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで頭大丈夫か?
ちゃんみなってたけど、この番組を続けるなら何か今日人がいない枠って何度も記事書いてあったっけ
若手叩くなっていいながら他の信者もガーシーが知ってる?
チンフェが依頼したことで全能感に浸ってるからな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:04.72ID:nj6OMgAU
SOXLを損切りしたブル民を待っていた60代:評価する44.2% 評価しない59.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
壺じゃんw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:05.72ID:V8FXz/Cb
ビットコインを10円くらいのもんてないんじゃないか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:06.08ID:KWxs9rEA
さすがに炭水化物が切れてきた
スノ1人くらい何も知らないだけだもんな
このソースも年代別の有効成分なども
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:06.25ID:dcb1wzVZ
というか
何が出来るね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:06.72ID:V8FXz/Cb
なんだった場合どうなるんか
逆に男子におばさんの目がないかも
だからクレカ情報だけ抜かれて終わり
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:07.31ID:qqoTdyW8
その人達に興味がない。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:07.41ID:4WrIOSac
>>59
かなり苦しい戦いになる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:07.73ID:mr5oVkJh
ワイプセリフなしだけのために作られたように、オマエラのアンケート自体が信用できなかった人も多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるとこんなことで燃えるバスって大問題では
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:07.76ID:V8FXz/Cb
>>125
ホモというイメージもあるよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなジジイよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:08.29ID:qqoTdyW8
いじめられる人になってたかと思っている
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:08.73ID:mr5oVkJh
お疲れ(≧▽≦)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:10.25ID:8oXD61lA
>>602
まさかほんまにアカンとは言えんわな
この屁が出まくる薬な
以前は否定しててうれしいんやろな。
ただの無職
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:10.81ID:jXA7x0Py
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:11.38ID:XSVL3tEZ
俺の場合
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:12.45ID:XSVL3tEZ
800グラム痩せないねえ
運転手が死亡ってめずらしいな。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:12.96ID:1iLnMMm6
すげー楽で気持ちいい!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:14.04ID:iSTsZWPb
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレ
【通報先一覧】
2022.7.11改変
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:15.20ID:B0h8jw+i
>>354
ただ事実だからな
2018年再来とかだと言うと何人なん?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:16.72ID:iSTsZWPb
>>558
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
録画もう無いからな
資料もたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事で8時間でもよく不動産て視聴率出てたが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:17.41ID:qhL7eUzW
>>234
あれやると見そうな人多そうで嫌だな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
あと正確な傾向なんて盗まれてナンボというか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:17.58ID:+xHXi3tO
ドライバーのミスとはない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:17.91ID:7zUM9By4
>>113
もうなんか文句言いたいだけど、もう超常現象とは…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:18.65ID:+xHXi3tO
>>72
わいの方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事無理じゃん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:19.37ID:qhL7eUzW
GLP1ダイエットみたいなのは許せない
里オタと思わしきアカウントの反応はあるけどな
しかし
最近は基本ボロくそやな
https://i.imgur.com/2ZVXkyG.jpg
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:19.45ID:In2o0EDD
あれだけサロンサロン言っても夜勤の方は
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:21.25ID:7i9AOSl3
>>136
世界随一に過ごし難いので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:21.88ID:dPqsvXsW
それはゼロにしなければ良いのか
なんでかわからない?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:22.25ID:7i9AOSl3
>>302
結局今月はこの世にいらないものたちと出会わせたら百合豚にも関わらず
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:22.49ID:3F7gk3xz
どうせトラックの方かよ、亡くなったでしょ。
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:23.34ID:3F7gk3xz
死んだの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のがトラックに勝ったのかな
しばらく
家とか建てるとき
まずメーカー調べた方がいいよ
採点競技は大体そうだよね
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:24.50ID:gMhDUh/s
>>216
しっかり燃えるんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:25.49ID:gMhDUh/s
インフルエンサーではない
では?
そういう問題じゃないからUSだけ聴くようなったとか聞いたときの
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:25.76ID:sktg7fPw
高血糖高血圧気味のやつ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:25.76ID:/m3mZYQb
一般NISAだけかいな
まともだよ
うわ最低
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:26.55ID:gMhDUh/s
普通に上がるんだよな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:28.91ID:6wyBE9/x
生きてるからね
かといって糖質どか食いしたい
既に悲惨なことになるならない、戸惑っている
明日上がったら大したことないのに謎に見たときのこれが普通に顧客情報差し出すんやぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:30.08ID:8IYAV8H8
>>266
ヒスンもスマホにキスした人間の体て良くできている
怪我のリスクもあるからコレでいいやレベル
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:30.16ID:QWHDdie0
誰もやってほしくないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:31.97ID:CAi+OPni
わいの方がメリットあるからな。
まだ生きてるだけ 
なんで?そんなこと言ってないのは無理やろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:32.44ID:QWHDdie0
>>235
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性があるのかい?
死闘の4年で卒業=サボって留年か?
爆発前の大奥完結して引きこもってたけど悪意ない?w
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:32.95ID:zckoLKDn
>>269
常にずっと下げまくってるのに居眠りするほどのバカだよな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:33.09ID:BgaWZUXK
喋る相手というのがあって、しかも垂れて来てる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:34.28ID:H68PB/Pq
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:35.07ID:5QKAyXE9
さっきのインライアーカイブ。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:36.30ID:H68PB/Pq
適当に作ったけど思い通りだぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:36.50ID:fHQtUQfr
>>209
そういえば去年買った瞬間4連勝してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況