X



news23★1 今日から小川さん復帰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:40.24ID:ciQj8qs7
今夜の #news23 は…
▼特殊詐欺グループ
 “4人同時送還”の実現は?
▼#気球 撃墜めぐり #米中“非難合戦”
 中国外務省 厳正な申し入れ
▼#岸田総理“側近”#荒井前秘書官
 #LGBT「見るのも嫌」#差別発言 で更迭 当事者は”政権全体の問題”と訴え
https://pbs.twimg.com/media/FoRhtJnakAAJAuP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoRhuxaaQAA90bR.jpg
#小川彩佳 #山本恵里伽 #星浩 #喜入友浩
https://twitter.com/news23_tbs/status/1622543658477301760?t=z7waxUay44haWEw23e0qbw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:50.99ID:LDAP5GDu
>>500
どこかの首相「全力注視!」
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:51.73ID:2b4Yy67B
偵察用だよ。観測気球なら中国はこんな強気に出ない
馬鹿だから態度ですぐ分かる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:04.01ID:LWa57AFx
日本は何もしない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:09.99ID:tWLVdrWK
林彪
彭徳懐
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:10.93ID:LDAP5GDu
>>513
どんな平和に貢献してる人なの?これ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:12.78ID:oOfqcW+M
日本はザル
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:20.64ID:4W8TesNN
日本のことは何も言わないメディア
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:27.45ID:kCeQiM2X
中国はこれがどういう物かちゃんと説明しろや
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:36.36ID:1y+NxvTx
民間企業のものだろ
社長出て来いよw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:38.20ID:LDAP5GDu
新谷さん?エリア88
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:44.08ID:KQ0UwZXZ
>>510
>>514
安倍のいつもの中国忖度だろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:54.31ID:0EaTgor1
中国は引けるだろ
偵察用気球をアメリカに飛ばしました
気球用とかも大嘘でした
今後二度といたしません申し訳ございません
って言ったら収まるじゃないの
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:57.02ID:on+U191m
 
× 気象局
〇 偽装気象局
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:57.94ID:fBlPPGMD
山本アナはスタイルがいいなあ(^p^)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:59.33ID:XoLp0kcW
へ?これ中国の偵察だったの?日本にも飛んできてたしバラバラになって良かった気持ちいいね拍手
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:02.11ID:vNP/qHaB
昔、中国の領空に他国の気球が入った時は即座に撃墜したぞ
矛盾してる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:04.94ID:H6yMR8jk
意味わからん
事故ならミサイルでもなんでもお前らのところに撃ってもいいのか
何の弁解にもなっていないことをまず理解してくれや
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:05.50ID:gYOs6grk
中国にすらネトウヨがいるのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:13.73ID:wpg/S2Zk
気球にくくりつけて飛ばされちゃったか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:16.32ID:LDAP5GDu
>>540
生きてたら70歳ぐらいかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:20.48ID:Xx234c0d
民間の気象観測気球との主張が事実かどうかは分からない
ただし軍民共同で民間気球の軍事利用開発をこれまでも中国は何度も公表してるし実際に飛ばしていることを政府自身が広報している
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:34.27ID:HXq1ATAX
気球飛ばして何したかったんだろう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:42.18ID:xDEyWIBP
>>541
マジで中国に配慮してスルーしたんだろうな
おそらく日本政府も中国のものだと分かってたはず
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:42.68ID:LDAP5GDu
この風船にメールウィルスを装填してたら、大変なことに
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:43.76ID:tWLVdrWK
シロアリ・カースト
受け入れろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:50.03ID:oOfqcW+M
一方、日本国民の日本政府への働きかけは?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:57.39ID:on+U191m
 
こいつも壺?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:59.99ID:tWLVdrWK
ゴミボマー
辛いさんチの自爆テロ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:09.02ID:wpg/S2Zk
あやかのかおw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:13.48ID:4W8TesNN
きめぇ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:13.89ID:SYKUE89e
中国はアメリカ相手にも対等に文句言っていくから羨ましいよな
日本はアメリカにはもちろん言いなりだし、
最近は文化の力で韓国にも征服されてるし
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:15.11ID:xjV2sHqf
還暦近いアナウンサーを「たけたん」とか書いてる
気持ち悪いのが隣に居ても嫌だねぇ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:31.83ID:ewmvLR9V
荒井さんの隣に住みたい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:32.18ID:vNP/qHaB
これからアメリカ政府が気球の残骸を分析するのが楽しみだ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:36.48ID:DzF6Ye82
オフレコでやらかしたのバラされたんだって?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:41.22ID:YO6+aAoV
一つの考え方なのになんでここまで叩かれるんだ?
反対派は何も言えなくなるぞ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:55.88ID:1y+NxvTx
見るのも嫌というのは相当のホモアレルギーやな
俺はチンコ触られたら怒る
ほっぺにチューまではギリ許す
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:57.15ID:gYOs6grk
つかこの秘書統一だよな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:58.16ID:LDAP5GDu
>>575
20年前かと思ってた
30年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況