X



実況 ◆ TBSテレビ 49394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:32.44ID:0lUcVap7
オフレコを使って政権叩きに使うってもうマスコミの取材に受けるやつおらんくなるやろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:45.64ID:R5PfEltM
>>784
森元みたいに公の場で何でもかんでも言っちゃうのは頭おかしいけどオフレコの場で言ったのは誘導もあったんだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:50.78ID:YQXg5Z21
見るのも嫌だw
当たり前田のクラッカー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:51.74ID:d0n0M2wY
オフレコを毎日がバラしたんだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:55.72ID:M4Cc+Gx1
>>801
マイノリティなのを自覚してひっそりとやってる分には勝手だけどやたらに攻撃的だからなあいつら
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:59.99ID:95iw1FOs
こういうふうに異常に同性愛を毛嫌いするやついるじゃん?
大体は潜在的ホモだからだぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:12.72ID:0lUcVap7
世界と同じにする必要ないやん
こういう意見も認めてこその多様性だろ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:13.18ID:GRbV2VOJ
日本を出てどこに行くんだよ
ほどんどの先進国は日本より寛大

あイスラム原理主義の国か
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:13.18ID:0ZQyam7a
でスタジオの連中はレズやホモ大好きなのか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:13.46ID:S3FRrQnM
オフレコ発言を記事にしたのは毎日新聞
佐藤千矢子さんは毎日新聞
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:14.87ID:5aN+5XPp
上は個人の意見で済むが
下のは思い込みがいかにもアホウヨだわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:23.20ID:yQOoXqUb
嫌だという気持ちはいいと思うけど公の場で言うたらこうなるよな
アホやろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:30.89ID:l8v+g0Mj
じゃあお前らコメンテーターどもは我が子がゲイやレズになったら少しも悲しくならねーの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:31.36ID:2JPZ8wHJ
オフレコとは言えってそのオフレコがすんごい重要じゃね?
個人のご意見表明じゃん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:37.22ID:AWiFdQ0v
自民が同性結婚に反対だからおもねたんだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:37.78ID:M4Cc+Gx1
オフレコ発言を周りに拡散して被害を広げてんのはてめーらだろ
本来なら表に出なかった発言じゃんか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:39.91ID:M2f166EZ
元男子の金メダリストだらけの未来
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:46.05ID:0eDpdVeZ
ウ○コ出し入れする穴にチ○コ出し入れするんだから気持ち悪い以外何があるんだよ
0852!omikuji
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:53.07ID:psOom+uW
>>838
ノーパンだからわかるぞ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:00.91ID:YQXg5Z21
そりゃそうだろ
尻穴にチンコ入れるとか見るのも嫌だ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:01.52ID:d01ZxJ76
こんな発言を記者に平気でするようなやつに国民に対する公平な行政なんぞ期待できるはずもねえわ。
たんに同性愛関連に限られる話題じゃねえ。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:07.78ID:pzWz5xpm
オフレコの経緯がわからんとどうにも
秘書官側が勝手に話して今のオフレコでつーならまあしゃーないが
記者側からオフレコの取材でつってたんだったら記者仁義なさすぎ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:14.84ID:2IiB75en
これが良いか悪いかは別にして
今後一切オフレコ取材は禁止になるな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:17.57ID:0lUcVap7
別にまともなLGBT界隈の人は同性婚は求めてない
ただ相続とか、病院で家族扱いしてくれればいいって言ってる人もいるのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:28.75ID:joHIX3Rp
けつなあな確定
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:37.13ID:ZE9FS/9j
 



おまえら2ちゃんねるはロリ婚を撤回しないだろ?w


 
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:44.71ID:/5tfenZf
世界世界って「世界」は西側自由主義国だけじゃないぞww

糞ホモに人権与える暗いなら
日本はアメリカEUと断交して東側独裁権威主義陣営に入るべきだわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:59.10ID:PbHyqYui
賛成の反対なのだ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:00.73ID:X6po5Tqm
やっぱりこれ翔太郎が言ったことにする計画だったんじゃないか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:00.88ID:l8v+g0Mj
本音は誰だってどんな思想信条を持ってても良いわけだからな
オフレコだからこそその本音を言ったのにバラした奴が悪くね?いやマジで
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 12:06:01.16ID:3JtS7zDx
オフレコだろうが今の時代録音されて世に出される可能性を考えろ(´・ω・`)
政治家は失言が多すぎる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況