X



実況 ◆ TBSテレビ 49392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:20.90ID:UljUkxVP
髪型で遊びすぎわかばちゃんでした
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:22.80ID:uG3p//OO
三苫調子悪かったけど結果出した
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:25.40ID:rnii+phf
ロコソラーレ優勝
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:27.94ID:49m/VdvV
香川が日本に帰ってきたのに全然話題にならないのな
時代は完全に三笘やね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:33.71ID:x1pqDwU6
>>454
高安さんは好きな女性気象予報士のランキングで上位なのが納得したわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:00.53ID:49m/VdvV
>>549
FA杯はどこもやってたけど
リーグ戦は日テレしかやらないね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:16.00ID:/Sl91Q+2
>>559
最近のDQNは総合格闘技に多い
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:10.43ID:rnii+phf
>>564
かわいい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:50.90ID:mv0S6j8V
ダルの年齢の字幕の訂正とお詫びまだですか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:58.39ID:llRew9Fp
>>563
昔ウェザーニューズに出てたみたいね
今は森田会長モリロー社長のウェザーマップ所属だよー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:35.69ID:uHHZmNRY
>>564
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ありがとおおおおおおおおおおおおおうううううううう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:35.64ID:8jlVSg3R
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:27.30ID:9inS0+SY
めちゃくちゃ原稿を見てのニュース読みだね
新人さん?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:50.67ID:BSB6EaSs
将棋崩ししてるの?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:19.51ID:MLPhHbCc
教祖様にお布施がしたかっただけです
じゃないの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:27.88ID:epVjR6av
この歳になってバラエティに出てペラペラ喋るなら若いときからバラエティに出ていればよかったのに
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:15.44ID:GAvIEmEZ
俯瞰って言葉結構浸透してるよな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:26.52ID:BdDnBqZV
日本語上手いよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:05.00ID:DYHiGY4O
豊悦川豊司
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:52.50ID:IX9xy5X3
戦国時代なら寿命を越えてるのに若いな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:17.21ID:GAvIEmEZ
キャメラ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:18.68ID:Z9cj2iJn
キャメラ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:01.68ID:br+fyvv2
おまいらキャメラ好き過ぎ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:26.34ID:IX9xy5X3
60歳で禿げて無いのは2人とも凄いな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:49.83ID:gZHbiAdg
キャラメルはなんていうんだろ?カラメル?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:55.48ID:qka5DyZR
トヨエツのキャラは姜尚中ぽいなあ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:50.63ID:f8aFV2kZ
>>609 トヨエツは知らんが椎名桔平は在日だな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:06.93ID:KXXHi0wQ
日本の映画やドラマを世界でヒットさせるには単純に金をかけることだそうだぞ
今際の国のアリスの監督が言ってた
ネトフリでやるから予算がたくさんあったらしい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:25.10ID:GAvIEmEZ
監督だな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:25.48ID:gZHbiAdg
印刷業界ではインクのことをインキって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況