X



サンデー・ジャポン “ルフィ”知る男が告白…恐怖支配の実態▽メン地下…過剰推し活 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:10.30ID:0SCpN6Co
隣にガチムチホモが住んでて二人してこっち見てニヤニヤしてたらどう思う?
俺は無理
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:12.17ID:ze/FrMUE
まあ立場があるし思想はともかく言葉にしていいかどうかは議論の余地があるね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:12.73ID:QAd5yeqg
統一教会の思想とも一致してるし
そら自民党と深い関係になるわな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:13.02ID:SxHvdtT1
何でお前らってさ、世間と逆行して
この秘書官を全面支持するの????教えてくれ、頼む
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:18.62ID:K7NWWCHg
LGBTとか多様性を押し付けてくるんだから
こういう意見があるのも受け入れるべき
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:23.04ID:9aV33nDh
統一LGBT反対派なんだっけ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:23.11ID:4nro9/vA
秘書官の個人的な感覚まで批判されるのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:24.17ID:j72QEcfF
辞めてまで言いたかったのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:25.83ID:WS860TTl
荒井勝喜「今まで以上にホモが憎い… 死ね死ね死ね!!」
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:27.43ID:Gfglegcy
バカって人生棒に振るよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:28.30ID:2dZSQdDw
>>968はよくわかってるな
嫌いと思い込んでたやつもアホだよな
元から店の管理が悪い
だからビジネスモデルを変えて当然
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:30.30ID:us100LQ/
>>31
言っちゃいけないことくらい分かるだろうからそういうことだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:32.30ID:siLD8nGJ
そんなことより
こいつが有能かどうかの方が問題だろ
有能ならクビにするほうが損失だろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:34.47ID:kqR/JCUX
マスゴミの仕掛けにまんまと乗せられたと思う
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:38.46ID:xrWTX9tv
成田みたいなコメンテーターは社会の害悪だな。
彼だけじゃなくてコメンテーターは殆どそんなのばかりだけど。

肩書を振りかざして影響力のあるメディアで世論を誘導するのだから
カルト宗教の教祖と同じような社会への悪影響がある。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:40.05ID:jOI728iu
>>6
オフレコだったのを毎日の女記者がスッパ抜いたらしい
サンモニで自画自賛してた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:42.23ID:Wz1/ty2o
選択的夫婦別姓制度に反対する理由がわからないわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:43.51ID:FPVzA6u6
同性愛者とかその手の人らって抑圧されてるせいか欲求が強すぎて気色悪いんだよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:43.61ID:G1VzcU52
秘書官が発言したからって何だってんだ?表に出る人間じゃないのに
岸田がヘイトを別にそらしてるようにしか思えないんだけど
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:44.10ID:ZrH9sTGy
同性愛者ですら結婚に拘る結婚の既得権
これからは同性愛者でなくても結婚って形で税逃れする人続出するだろうね
単身は高額納税しないといけない税制だから
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:46.20ID:Si3xEVZF
カミングアウトはしてなくても
クラスにひとりくらいは
そういうやついたと思うけどな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:49.30ID:0mebpApv
>>16
あとやたらLGBT嫌いなやつって逆にそっちの趣味があるらしい
アメリカの大学の研究で判明した
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:50.31ID:UUjnSDSQ
こんなアホでも総理の秘書になれるんだな
思うのは自由だが口に出したらどうなるかくらい分かるやろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:50.99ID:IyTXLSp3
イェール大学の○□メガネ
出すくらいならひろゆきのがマシ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:52.49ID:POIOknyI
たい
たい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:52.65ID:qUSgCy7k
酔っ払ってたの?
いくらなんでも本音と建前の区別ぐらい付きそうなもんだが
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:54.11ID:MZL4M/uD
価値観を変えろって話なのに・・・バカ岸田(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:54.35ID:KjVqL0O4
大多数がキモいのは反対なんだから
おかしな報道の仕方すんなよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:57.95ID:vuDFnYWp
俺もLGBTは大嫌い
死滅すればいい
少数のくせに意見ばっかり言うな
死ね気持ち悪いLGBT
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:58.25ID:4cON45Zd
まあ、普段から岸田もこんな事言ってたんだろ
自分の上司が言ってたからつい口に出してしまった。そんなとこだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:58.58ID:8EQAe4BK
毎日新聞は差別に敏感だからな
オフレコとはいえ、一線を超えた発言だったな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:59.94ID:LiWmNRS0
同和&在日&帰化893反社が強要するぞ
男同士で結婚して帰化した奴らが戸籍をコロコロ変える
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:01.37ID:o92f58mX
同性愛に差別的ってこいつも統一教会なんじゃないの?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:02.25ID:WAomflHq
>>11
活動家の資金集めが目的だから範囲は無限に広がる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:02.29ID:awSSfQ3j
牛丼屋で使ってたプラスチック箸を
箸入れに戻してるオッチャンを
見たこと有る
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:06.59ID:ApDLAyb6
このナレーションの声って
落合福嗣?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:06.83ID:A4gBPMr8
バカ息子キター
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:07.11ID:FPVzA6u6
馬鹿息子きたwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:07.76ID:ZFB6Bp5H
メガネ掛けた方がエロい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:07.76ID:kqR/JCUX
岸田息子も仕掛けに乗せられた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:08.94ID:c1nvfYUo
俺もほぼ同感だけど
言う場所、言い方、言って良い立場か?って事は有るわなw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:10.39ID:T45JCezu
ひっそり生きていく分には構わないけど俺がLGBTQを気持ち悪いと思う気持ちは変わらない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:10.45ID:WelAbYGZ
ガンダムBGM?(^ω^)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:11.05ID:T9MeGCjq
ほんとバカしかいない自民党。
俺がやった方が日本はマシになりそうだが。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:11.03ID:3uR4jj3c
ttp://livetest.net/load/20230205-104249-074.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-104252-877.jpg
ttp://livetest.net/load/20230205-104258-147.jpg
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:13.94ID:86uAhRTe
芸術界 芸能界 ファッション業界 ヘアメイクさん 

ゲイは多いよね

西村博之はそばに住むのも嫌らしいからどうするのかね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:15.24ID:x3yX4r+W
兼近の話題も盛り上がってるぞ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:15.46ID:j72QEcfF
ました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています