実況 ◆ TBSテレビ 49081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:22.93ID:kArFHoe4
まぁ殴ってそうだけどな
それでも即刻引き渡せ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:29.17ID:ekvI6hvz
>>255 昔のマンガ 750ライダーだとハコスカGT-Rをド不良の族のヘッドが乗り回してたなw
光の750にちょっかい出して地獄に叩き込まれた(;・∀・)もったいない
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:56.30ID:n0H24Jek
日本で死刑に出来るかもしれんのにフィリピンで法の裁きを望んでいる?
何かおかしいな?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:09.04ID:4nfaa+AM
>>459
うわー考えただけでゾッとするw
目細、吊り目、ノッペリが苦手だから、いくら良い人でも無理だわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:09.07ID:k5DKy68j
告訴している件は日本で
裁判する条件で送還しろ。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:35.61ID:kArFHoe4
>>475
腕に斑点のようなアザか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:02:51.58ID:9e89oy7N
>>467
あららw  S20のGTRじゃ勿体ないのでハコスカの4気筒の1800CCでよかったんじゃないのかな・・・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:44.39ID:1vJ15OJC
ワタナベも日本帰ったら二度とシャバに出られない
かもしれないから必死だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:51.68ID:nk+K68qB
渡辺くんチュパチュパしたいわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:08.42ID:k5DKy68j
>>466
昔みたいに高級品で見舞でしか
食べられない時代に逆戻りか。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:40.10ID:q9yMwjPv
>>405
熱いからとにかく考えるのが嫌い
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:54.70ID:4nfaa+AM
>>502
エクアドルもバナナあるから大丈夫
台湾バナナも
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:03.97ID:eM0S7JSG
フィリピンパブって日本で何千件有るんだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:01.05ID:eM0S7JSG
岸田には無理
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:04.35ID:T3QrxdtR
このアナの うなづきが不快
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:21.03ID:4nfaa+AM
>>513
似合うなw
まさにうってつけキャラだな金子さん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:29.12ID:+07ossB7
金子さんキレイね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:44.83ID:Bp/pTUtf
金子さんに理路整然と言葉責めされながら手コキされたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:07.94ID:eM0S7JSG
天皇が会って「日本を荒らしてるやつを匿ってくれてありがとう」とでも言うんかい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:08.92ID:4nfaa+AM
>>516
そこまでバナナ食べないから良いかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:15.36ID:ekvI6hvz
>>484 750ライダー 読んでた時は小学生だったからわからなかったけど
のちのち単行本を見直したら当時のメカが細密に描かれてるんだよね・・・
オートバイもすごかったけどクルマなんかもすっごく丁寧に描かれてた
族のヘッド18歳くらいのヤツがGT-Rを族車にしてる描写に震えたよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:58.65ID:eM0S7JSG
4人が大統領を担いで入国
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:10.67ID:4nfaa+AM
>>533
だからつまらないんだよね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:15.75ID:Tw3m4Eey
フィリピン糞だな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:08:27.25ID:xahl1AOA
フィリピンも毎日日本のメディアに追っかけられるより
さっさと全員日本に返しちゃえば騒がれなくていいのに何でさっさと返さないの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:26.23ID:eM0S7JSG
特殊詐欺
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:34.78ID:e0i481rV
わざと逃げさせて背後から射殺しろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:21.93ID:7iCgkHLm
>>546
笑い捨てた芸人なんて中身空っぽだしな身体的に優れてるでも頭脳的に優れてるでも無いわけだし
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:25.51ID:Sw3fKV58
めっちゃ興奮してるやん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:26.66ID:4nfaa+AM
>>542
増田で一度も笑ったことない
普通、コンビの「じゃ無い方」がいくらポンコツでも、クスッとすることあるのに、増田は面白い事言った記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況