X



実況 ◆ TBSテレビ 49381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:46.08ID:Sgm3JHqv
>>345
面白い事も言えないし、踊りも出来ません・・・でも、これだけはお見せ出来ます!(花びら大回転
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:07.02ID:rAy6VxQr
気づいたら足から血が出てるって結構ある
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:53.20ID:UvPMJhQm
古川枝里子さん、ええ声
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:54.13ID:C1GxTOaw
赤羽乗り換えで行けね?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:01.35ID:GEwO3wdb
タイヘーは静岡ローカルのラーメン刑事やめちゃったの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:03.26ID:aDDEr/Vt
全力脱力タイムズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:07.66ID:e8y63AQ6
眉毛だけでもかけばいいのに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:24.98ID:UvPMJhQm
>>385
湘南新宿ラインで、横浜乗り換えなし
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:53.23ID:w5ZxNXNq
気をつけないと保土ヶ谷とまらないぞ 湘南新宿 逗子行きじゃないと
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:12.81ID:ekvI6hvz
>>365 パッケージから出したばかりのコピー用紙とかねぇ スゥッと指を切断してくるんだよね
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:14.69ID:1uWVxpxQ
はじめて最初で最後チンドン屋を見たのは保土ヶ谷駅前だったな
駅前国道1号渡った西あたりアーケードの下
昭和50年頃の話
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:17.75ID:Wf1Mr3if
エロ熟女レポーター
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:28.78ID:YVYt2Jog
なんで捕まえないんだよ?  チャリ持ってるなら追跡しろよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:37.45ID:w5ZxNXNq
>>416
いや、おまいたち
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:53.15ID:rdOYJBAl
ここらだと南北線の方が近いんじゃないか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:05.28ID:UvPMJhQm
>>420
新宿以北に行ったことがない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:07.96ID:LgGfx/oP
左足やられてるなら逆から来られてイライラしたのかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:26.78ID:9ZjTBrUL
JKとぶつかっておっぱい触っても不可抗力だね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:42.05ID:Wf1Mr3if
木次さんて無修正の素人熟女モノに出てそう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:56.07ID:YVYt2Jog
斉藤のマンションじゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:02.60ID:GEwO3wdb
>>408
スシローなんか進展あったの?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:12.15ID:6oLArS/3
どうせ犯人は無職こどおじだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:14.22ID:ekvI6hvz
>>412 だいたい毎年 大須商店街でちんどん屋の練り歩きがみられるよ
サンバカーニバルとコスプレサミットとセットで (・∀・)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:31.80ID:yzxDVjJs
>>419
それな
煽り運転したり酔っ払ってタクシー運転手に絡んでる奴とかな
ああいう人種を駆逐してほしい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:33.83ID:9ZjTBrUL
う、暗いな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:34.08ID:w5ZxNXNq
>>449
一階座席な
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:46.81ID:ilOr365G
自転車を押す女性

子供と歩く男性

同僚と歩く男性


細い歩道ですれ違いざまに邪魔だと思った相手をやっているのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:47.60ID:fLVcAmpb
公的だけじゃなくさまざまなカメラが設置してあるだろうし
被害者が数人いて目撃情報も似た人物だし来週までに捕まえられなかったら
警察は捜査してないだけなのかもしれないな!?と世間から思われちゃうね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況