X



実況 ◆ TBSテレビ 49374 フン害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:55.29ID:XSOhthps
>>301
そんなことあるのか
うちの近所じゃカラスも雀も仲良く耕したばかりの畑とかで虫つついてるわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:59.50ID:T8voUbNs
>>302
東日本大震災と同じような感じで起きるならそろそろ岩手や宮城で起きてた内陸地震が多発する頃だな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:14.27ID:Q54FUfZF
>>292
頭がい骨
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:19:19.45ID:/ZhkNg/f
>>315
今でこそ服着てるが
いつも上半身裸でいた人やぞ
どんな女が一緒にいてくれるんだよww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:20:53.61ID:qqMrogod
ほんとになにやらすごい人なんだな鷹に関して

> 2004年にはイギリスの有名ファルコナー(鷹匠)の元を訪れ、
>猛禽類の放鷹技術や繁殖技術を学ぶ。
> 2006年にはスペインやアラブ首長国連邦を訪れて海外の鷹匠技術を積極的に取り入れ、
>それらの技術を日本に伝える活動を行う。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:27.04ID:Q2C4ystG
災害並みの冬だから、ふぅーうはぁーあ流さないのか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:46.17ID:g+yp8v67
網走番外地(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:23.49ID:g+yp8v67
>>343
そういう民族の人w
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:26.34ID:YfoZOOmr
>>340
それはハシボソかもしれないな、ハシブトに比べるとわりとおとなしい
人間を恐怖のズンドコにしてるのはたいていハシブト、徒党を組むし
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:59.02ID:HXQwa4AO
>>302
大地震前になるとまず鳥が消える
津波前になると魚が川を上り始める
東日本大震災の時がそうだったな
みんなでそういや地震前にカラスやウミネコや雀が街中から消えたよなって話になった
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:03.96ID:+qdsyivC
やる気のなさが滲み出てる
もうやっつけ仕事だな
公共交通と言う使命すら放棄してるJR北は解散した方がいい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:28.51ID:KYEB9Kp3
ポロシャツから透ける乳首を恥ずかしがったパンクさんを見て、一目ぼれだったな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:33.41ID:YfoZOOmr
>>355
パンクだった時代の本読んだような気がする、毒グモとか飼ってる本
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:46.25ID:Q54FUfZF
骨強くしても 転ぶだろ。(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:24:52.17ID:5JCVG4XY
まゆゆと丸田先生はマウント取り合ってそうなんだよなw
学歴や収入やステイタスや美貌や美脚とかw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:16.04ID:dBfBw3Wl
昨日は東北沖で地味に誰にも相手にされない震度1の揺れあった こういのがやばいのかもしれない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:30.67ID:YfoZOOmr
何度聞いても「初期費用
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:04.94ID:YfoZOOmr
何度聞いても「初期費用が、うっふん」に聞こえてしまう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:56.14ID:Q54FUfZF
地域ごとに分社化しちゃったからだな。
冬季配置されれば 夜どうし除雪も出来るだろうに。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:04.61ID:cX++1jQk
北海道コンビ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:26.84ID:HXQwa4AO
>>374
まずは北海道の道東沖地震が始まりの合図と言われてるよな
道東→南海→宮城県沖の順番だったような
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:40.75ID:V0MItK0i
>>366
反ワクで評判めちゃ悪くね?
赤札小僧
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:52.72ID:llkAjRNl
この時期の北海道の雪の話題になると娘のためにひな祭りケーキ取りに行って雪に埋まって亡くなったお父さん思い出してしまうわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:08.12ID:Q54FUfZF
雪 雪 言ってるけど 本当の原因は 「風 」じゃないか。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:31:58.63ID:fu1Buxux
>>380
反ワクは邪魔だけどw
あと若狭も結構すきだぞあいつがドラフト行かないと希望選手とれるってわかってから好きになったんだけどw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:28.13ID:hhXciBq0
夏じゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:53.50ID:Q54FUfZF
>>385
過酷な環境だな。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:28.75ID:Q54FUfZF
シスコーンちゃうんかぃ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:35.19ID:Ak3JIrhF
バレたでー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:58.71ID:+ui7X4Oo
スシロー、数十億円の損失らしいな
しばらくCMやっても無駄なのに
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:09.31ID:GdBvO+RE
チョコくれるんじゃないのかよwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:02.82ID:VH9NZK2S
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:01.53ID:oJ9A2Mw3
冬でも11度もある西日本羨ましいけど住んでみたらキー局のうち何局か見れなかったりしそうだよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:43.38ID:+ui7X4Oo
花粉症ビギナーは耳鼻科と眼科どっちに行くか迷うらしいな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:53.98ID:xqdr49LQ
はちゅねクシャミしてよ(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:45.77ID:xqdr49LQ
いらすとやに「かゆみ」のイラスト無かったのか?(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:28.37ID:HzffutUE
町内環境は最悪です
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:30.79ID:E8Y++8pZ
丸田先生に体の隅々まで診てほしい(*´Д`)ハァハァ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:43.82ID:skEAxUvD
医学の事は丸田先生に聞くのに、法についてはあの女弁護士に聞いているのを見たことがないな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 15:46:44.07ID:Q54FUfZF
>>433
刺激物は駄目だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況