X



実況 ◆ TBSテレビ 49351(大修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:11.11ID:C1F83dRs
実況 ◆ TBSテレビ 49346
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675068329/
実況 ◆ TBSテレビ 49347
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675129589/
実況 ◆ TBSテレビ 49347 正義マン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675129599/
実況 ◆ TBSテレビ 49347 愛ちゃんはザギンでシースー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675129606/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49349 マルコスが修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675135108/
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:24.75ID:ZQiaLtzB
韓国を大阪かなんかと間違えてる?TBS
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:26.55ID:BSEVThVO
山本さんほんまにふつくしいのう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:32.03ID:ygkjTPoR
音楽でもそう
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:34.86ID:+bwR/AO00
マスクは義務化しろよ!

俺、マスクしてる時に何度かイケメンって言われたわ。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:35.92ID:jsLzyy6b
さりげなく指輪を誇示
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:44.05ID:tjWEN35S
>>36
TBSの敷地内は韓国領なんじゃねw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:44.53ID:1YxMSMwB
コロナ自体もうどうでもいいのになんでバ韓国のコロナ事情とかやってんの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:45.62ID:hnq5xqWz
おまえらやまりなは叩かないんだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:45.86ID:ygkjTPoR
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:52.01ID:RB8W1Neh
日本は義務になってないだろ(´・ω・`)もともと
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:58.65ID:7JJ4Mbd9
どうせ感染者増えて再度マスク義務になる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:02.83ID:q+aefnoR
なんだかんだで韓国人と日本人のメンタルって似てるよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:07.79ID:ectofqlg
ヤリマンねえさんの膨らみがない?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:08.86ID:8obXQIUs
オミクロン株対応ワクチン 国内接種率41.4%(30日公表)
2023年1月31日 0時51分

政府が30日に公表した最新の状況によりますと、これまでに国内で新型コロナウイルスのオミクロン株に対応したワクチンの接種を受けた人は5213万7058人で、全人口に対する接種率は41.4%となりました。
このうち、65歳以上の高齢者は2539万8342人で、接種率は70.7%でした。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:13.37ID:ygkjTPoR
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:16.59ID:+bwR/AO00
>>18
当たり前だアホ

マスクは永久に義務化だ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:18.94ID:ZQiaLtzB
韓国はいつまで日本の地方都市のつもりでいるんだ
気持ち悪いなあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:20.73ID:8sW+nqlv
>>71
大阪なんか犯罪起こった時しか取り上げんから韓国以下扱い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:23.33ID:M0oHr7Iq
マジェマジェ

相対化

環境改変活動
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:25.86ID:3S0Mkm+k
ますこみはマスク外させたがるけど、
コロナ増えてきたらまた大騒ぎするんだろ?
なんか不思議。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:29.81ID:ygkjTPoR
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:29.93ID:8/zMt94T
コロナになって開き直ったあたおかのコロナテロが始まるぞー
インフル同様熱下げてればいくらでも外出可能
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:38.07ID:tvHwsn5n
>>1
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

山本、山本、上村、山形、宇内、宇賀神、良原、田村、若林、佐々木
残念ながら
日比篠原近藤野村の4人は入らないのかな・・・
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:42.84ID:ygkjTPoR
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:43.90ID:bmx0EMGF
わざわざ日本で報道する意味ある?
このニュースの一部だけ見たら日本のことかと混乱しない?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:52.02ID:LUhjzLK70
日本もこうなりそうよな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:53.16ID:O4HbNvv2
俺まだワクチンを一回も打ったことないんだけど、
マスクなしの世の中になったら結構やばい?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:58.16ID:ygkjTPoR
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:58.81ID:8xvjnGMY
日本も今年の夏からノーマスクになるけど
満員電車でおっさんの鼻息や咳払いが顔にかかるの嫌だし
飲食店で店員さんがノーマスクで料理持ってこられるのも嫌だ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:04.02ID:tjWEN35S
>>69
めちゃくちゃ都合いいよな
マスクさせたいけど
「強制だと強制させた側に責任も生じてくる」
だから責任回避のためのお願い(強制)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:05.44ID:fpFrEI6/
>>2
一度スレ番打ったらそれで進んで行くから気にしなくても良いよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:07.60ID:xyYiNphZ
なんか韓国が一流国家みたいな報道だな
もともと日本がいなかったらいまだに農耕民族だったのに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:12.10ID:ygkjTPoR
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:14.00ID:vnaLBVPT
プール?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:20.08ID:7JJ4Mbd9
正直俺は外出時マスク外さなくなる時来ないと思うわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:24.19ID:g+/sk+3V
旦那さんアナウンサー嫁にしてステータス~
しかし乳がないと嫉妬する実況民がいない(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:26.14ID:ygkjTPoR
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:28.25ID:q+aefnoR
>>115
ソウルっていいってんだからこれで勘違いするなら余程のアホだよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:29.03ID:FQfg7eJt
無理遣り剥ぎ取ろうとすんなよ?
着けてることに疑問を持つとか馬鹿なの?
着けてても外してもいいんだよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:31.96ID:ZQiaLtzB
ぽっかぽっかでも見るしかないか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:34.70ID:BSEVThVO
マスクはおパンティー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:35.69ID:RB8W1Neh
マスクは~顔の~一部~です~(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:38.04ID:D4wb5UTD
顔パンツ化
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:39.50ID:I4x0af8w
チョンBSは今日もまた、ウリナラ・マンセー、ホルホル・ホルホルしてるのか?!!!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:41.88ID:ygkjTPoR
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:44.50ID:zxhD8YDo
>>69
日本ははっきりしないからわからん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:44.60ID:LUhjzLK70
>>115
モデルケースとして参考にはなるだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:48.15ID:VM6u3PWP
徐々に客が脱マスクして、6月頃の暑い雨季に店員もマスク外すって流れになる気がするわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:07.49ID:f9XdjAFG
つけたり外したりするのが一番面倒なんだが
電車で義務ならつけっぱなしにする
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:08.24ID:hgYOfSBN
日本も外でマスクつけてる人ほとんどだから変わらないだろうな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:12.50ID:D4wb5UTD
やらせ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:12.62ID:X+NMdEkt
チョンがどうしようと日本に関係ないだろうが

何考えてんだこのコーナーアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況