X



実況 ◆ TBSテレビ 49349 マルコスが修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:09.90ID:IpICl1id
はい速攻証拠隠滅
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:10.97ID:TyWYF/o2
この早漏突で逃げられたのだ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:13.76ID:EFRdOcae
マスゴミマスゴミ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:22.53ID:s7hEdVhX
オウムのTBS
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:26.05ID:p9oN0p6M
取材に行くとか、捜査妨害になりかねないだろ
この取材で警戒強めるであろうことぐらい想像しろよ(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:26.70ID:nC83Eft/
この映像使い過ぎ。
大した取材できていないのに。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:26.86ID:DbbyzrF1
フィリピンは人殺したアクション俳優が
自腹で刑務所内にスタジオ作って映画撮って
それがヒットしちゃう国
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:28.08ID:gg8MWxk8
まるでTBSのお手柄みたいにいう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:32.12ID:nxc6NzkC
日本の警察激オコだろうな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:34.13ID:dnJ5FzZK
やべえ 携帯処理しょ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:46.94ID:JyDsp9t1
一般Twitter「兼近さんはルフィーは更生すると思いますか?」
兼近「更生する確率は低いと思います。出てきても孤独社会が待っています」
みたいなこと言ってた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:52.38ID:dsRyszFo
逮捕する前に突撃して証拠隠滅されてそう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:53.48ID:WKHRuEq1
>>30
オレオレ詐欺の時も現地まで行ってたからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:53.75ID:YgqUmkmr
直撃取材なんて嬉々として報道してるけど
この段階では今村って寝耳に水だったらしいからな
事前に疑惑があるっての教えに行ってるからそれから証拠隠滅しとるやろなw
TBSのおかげでw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:56.55ID:RQPE8kvE
捜査妨害w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:03.01ID:BSEVThVO
TVショー最低だな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:04.55ID:jfR/qIph
こんなんもうスマホ処分してるじゃんw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:08.07ID:cgVOjJxf
こんなことしたら
証拠隠滅されるやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:08.20ID:tjWEN35S
>>47
プリンセス・ハオ・・・・・・・
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:11.79ID:HOgObjBp
これ直撃されたとき
めちゃくちゃ焦ったと思うで
「何でバレた!?」ってなるやろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:12.32ID:m4PSAa8+
え?マスゴミ何しに行った?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:21.67ID:l7nfyQqt
フィリピン政府としては自分とこの収容所が国際問題になってたので本気出すしかないよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:26.37ID:W5cL8ZD8
>>60
ネット環境あるから全部わかってるぞ
だから凄く細かい指示をしてたっていう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:33.28ID:g3rB4ooq
報酬もネット送金だから収容所の中で全て完結するというわけか
(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:45.10ID:EFRdOcae
>>79
ミスチル乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況