X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 03:33:26.62ID:6hwvU8fS
マツコの知らない世界 実は秋より冬が旬!焼き芋▽おうち時間を楽しむテーブルウェア
365日焼き芋を食べる熱波師が語る!世界中で大人気【多幸感を味わえる絶品焼き芋】古き良きホクホク焼き芋との再会にマツコ感動!日本一受賞の激レア芋/特徴的な土が育んだサツマイモ▽朝昼晩テーブルウェアを楽しんでいる主婦登場!誰でもカンタン初心者テクニック&ときめきグッズ大公開!マツコもテーブルコーディネートに人生初挑戦
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:54.60ID:pHlP5e5n
シルクスイートが一番うまい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:33.45ID:xZ+mb6Sg
おまえが食った中で一番だろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:32.83ID:pHlP5e5n
>>20
当たり前だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:57.38ID:pHlP5e5n
しねよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:20.79ID:xZ+mb6Sg
>>22
足らないのが言葉だけでよかった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:37.17ID:09o772A4
(´・ω・`)やっぱホクホクよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:54.93ID:YItuE2W6
>>26
真理禁止
番組が終わっちゃうw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:59.28ID:ffh5GpOo
やっぱホクホクだよな
オムもフワトロじゃねえんだわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:15.27ID:pHlP5e5n
熱波氏って
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:28.12ID:xZ+mb6Sg
安藤なつじゃねーか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:36.25ID:ffh5GpOo
既視感のあるデブだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:51.24ID:Sj01eXNy
焼きいものねっとり系を好きな人は多いけどじゃがいものネットリ系を好きって人は少ないな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:53.19ID:B7Nr8cXx
最近は焼き芋よりもサツマイモでフライドポテト作る方が好き
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:03.54ID:09o772A4
>>36
薄焼きだよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:12.29ID:YItuE2W6
ネットリ系の焼き芋って何で流行ったのか理解出来ないんだよね
そんな美味いか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:15.95ID:EllZjKIs
先週先々週は興味なさげなテーマだからスルーしてた
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:28.98ID:xYwJgYcW
マツコってめちゃくちゃ保守的よな
オムライスもふわとろ系ふざけんなって言ってた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:35.87ID:Aktp936w
(´;ω;`)昔死んだ父ちゃんが家の畑で作ってくれた芋の蒸したの思い出した とうちゃーん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:37.04ID:pHlP5e5n
犯人は安納芋か
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:38.45ID:B7Nr8cXx
甘くないやつにバター塗ってたべるのが旨いよね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:03.06ID:09o772A4
ヨネダ2000
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:19.58ID:k8k4Dvq5
>>41
スマイルforMEてマンガに出てきたブレイクウインドブラザースなんて覚えてないからな!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:20.80ID:pHlP5e5n
>>81
懐かしいw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:27.75ID:zhYJe4WH
なんで米っぽい名前
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:31.97ID:Hb3NB8sS
まー味気ねぇから大学芋みたいな調理法が生まれた訳だし
甘くないからこそおかずとして天ぷらの具材になれたんだしなぁ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:43.01ID:EllZjKIs
ドンキの焼き芋コーナーのBGMあれなんとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況