X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:11.88ID:NWM8To4X
ガーシーの話し聴いたらこいつらゴミだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:17.18ID:7v90U3A0
これよりなんちゃらパレードの方が人気だろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:23.84ID:kKNqF112
薄っぺらいな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:25.77ID:8X8fhcQ8
トランシーバー壊れたの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:29.08ID:Pd6cyuGu
世界の終わりはよく持ち直したな
ヒッソリ表舞台から消えていくかと思ってたわ
0908カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:30.28ID:mYBwqFmw
この頃までは良かったな色々
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:34.62ID:TyQ5rzvH
ドラゲナイわりとすき
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:34.76ID:47N3kdpD
知らん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:41.45ID:XfuY1z7W
会えよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:42.11ID:8YGxwnuM
震える人
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:42.19ID:YcV/oE1v
震える人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:43.65ID:8X8fhcQ8
死ぬまで震えてろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:43.86ID:NWM8To4X
会えよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:45.19ID:uVEMELHp
声がほわっとして溶ける雪みたいだもんな
せかおわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:49.02ID:TBZj7A8n
いないよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:50.73ID:WItzLqn0
>>900
ゴミが言うゴミって実際どうなんやろな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:51.64ID:JbmOzE7i
会えよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:52.08ID:CDyinFIl
Umbrella以降のセカイノオワリは良いと思うわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:54.84ID:BDHgLb/l
会いたく会いたくて震えるのが西野カナ
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要なんてないのが宇多田
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:55.08ID:XfuY1z7W
震えてろよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:55.13ID:7v90U3A0
懐かしい
ガラケー時代の曲だなw
0954カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:59.11ID:mYBwqFmw
>>910
そいつ!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:00.62ID:aX5I0z4C
会わない人
0958◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:01.81ID:MH1DN+t3
((ヽ'ω))
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:03.50ID:iM+dJFPZ
寒くて震えてそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:03.97ID:HHrh17EK
>>907
去年のレコード大賞だもんなぁ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:16.25ID:CDyinFIl
また聴きたいな西野カナ
上手いんだよな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:19.80ID:k1VB8wKg
西野カナの顔が覚えられない
この化粧で西野カナですって言われたら信じちゃう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:22.81ID:SsUSS1tt
西野カナは会いたくて震えたままだったのにな
会いに行ったまま帰ってこねえしいつ戻ってくんの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:23.40ID:/jA22JfI
女性のソロアーティストって相当人気あってもやめちゃうよね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:31.23ID:uVEMELHp
西野カナとあゆはドレスを着る
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:36.27ID:8YGxwnuM
まーたザイル
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:38.98ID:7v90U3A0
ラバーズアゲインね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:42.90ID:tjOZxGfp
西野カナってまじで上手い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:51.82ID:sP5cY89I
ヤクザ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:53.89ID:XfuY1z7W
手戻り
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:54.97ID:47N3kdpD
知ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況